Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В розділі ваша готівка пошукайте.Є відгуки про цих недоюристівЗдравствуйте.
Имею долг в готивочке. Вот сегодня пришло такое смс. Как реагировать?![]()
Таких "юристов" можно матом слать!)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества , если не платить и сколько по закону можно накинуть пени и прочих штрафов... слышал что вроде бы не больше 100% от тела кредита???Таких "юристов" можно матом слать!)
Так как это не юрист, а обычная попрошайка!)
Пусть вам документы по кредиту скинет и квитанцию что вам выдавались деньги!
Улыбнуло ... особенно "ст 190 УКУ" ... чито это ?Здравствуйте.
... УКУшу наверное 
Всё что они могут - поковыряться пальцем в опе.Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества
Возбудить дело по факту мошенничество могут если были поддельные документы. Не возврат долга - это гражданский кодекс. Максимум суд присудит взыскать с вас задолженность.Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества , если не платить и сколько по закону можно накинуть пени и прочих штрафов... слышал что вроде бы не больше 100% от тела кредита???
Этот бордель сейчас тресет кибер-полиция, и странный факт, у меня из 27-32 звонков стало три сегодня! Да все звонки заблокированы! Но удалять стало меньше!Здравствуйте.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, а за что из трясут?Этот бордель сейчас тресет кибер-полиция, и странный факт, у меня из 27-32 звонков стало три сегодня! Да все звонки заблокированы! Но удалять стало меньше!
Доброй ночи, декларивать до 50 прожиточный минимум не обязывает закон, я подаю декларацию про доходы но кредиты не указываю. У меня просрочка больше года, сделали на 5месяцев рострочку..потом перестала платить, звонили с вашей готивочка и говорили что проценты и штрафы не начисляют на момент карантина...вносить любимыми суммами можноЗдравствуйте.
это вам готивочка расскорчку сделала?а какая сумма если не секрет?Доброй ночи, декларивать до 50 прожиточный минимум не обязывает закон, я подаю декларацию про доходы но кредиты не указываю. У меня просрочка больше года, сделали на 5месяцев рострочку..потом перестала платить, звонили с вашей готивочка и говорили что проценты и штрафы не начисляют на момент карантина...вносить любимыми суммами можно
Брала 3300 в феврале 20 года, в мае сумма была 11..списывали 1000 примерно меня не устраивало, оплатила половину, а остальное до сентября разбили.. вернее продлили договор ..до сентября можно было не вносить.. но зп урезали и я не платила с мая сумма не меняется...сказали вносить любыми частями на прошлой неделе))) но на работу недавно письмо приходило..спрашивали в каких трудовых отношениях яэто вам готивочка расскорчку сделала?а какая сумма если не секрет?
очень интересно!шарага делала к вам на работу запрос типа работаете вы официально или нет?спрашивали в каких трудовых отношениях я
Да, когда работала, кем и все остальные..очень интересно!шарага делала к вам на работу запрос типа работаете вы официально или нет?
и им что официально ответили?Да, когда работала, кем и все остальные..
Не могу понять с какой целью этот запрос и как он вообще выглядит!спрашивали в каких трудовых отношениях я
а я не могу врубиться кто они такие и на каком оснований они делают такие запросы?Не могу понять с какой целью этот запрос и как он вообще выглядит!
Чисто теоретически можно, но доказать то что вы не собирались отдавать это уже очень тяжело.(;.разве что все организации соберутся.)Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества , если не платить и сколько по закону можно накинуть пени и прочих штрафов... слышал что вроде бы не больше 100% от тела кредита???
Вот и мне интересно что написано в запросе и на чье имя пришло?!!!!И чем они аргументируют что бы им предоставили информации!а я не могу врубиться кто они такие и на каком оснований они делают такие запросы?
шо то это все как то неправдоподобно выглядит.....Вот и мне интересно что написано в запросе и на чье имя пришло?!!!!И чем они аргументируют что бы им предоставили информации!