Как реагировать на такое смс

• Автор теми Автор теми Юлия 14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K

Юлия 14

Читач
Дописи
3
Реакції
6
Бали
3
Юлия 14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Имею долг в готивочке. Вот сегодня пришло такое смс. Как реагировать?
Screenshot_2021-02-10-17-58-10-435_com.viber.voip.webp

Ой іхні юристи....шаблон стандарт..хоть би текст змінили...креативності 0...видаліть...
Здравствуйте.
Screenshot_2021-02-10-17-58-10-435_com.viber.voip.jpg
В розділі ваша готівка пошукайте.Є відгуки про цих недоюристів

Здравствуйте.
Таких "юристов" можно матом слать!)
Так как это не юрист, а обычная попрошайка!)
Пусть вам документы по кредиту скинет и квитанцию что вам выдавались деньги!

Таких "юристов" можно матом слать!)
Так как это не юрист, а обычная попрошайка!)
Пусть вам документы по кредиту скинет и квитанцию что вам выдавались деньги!
Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества , если не платить и сколько по закону можно накинуть пени и прочих штрафов... слышал что вроде бы не больше 100% от тела кредита???

Здравствуйте.
Улыбнуло ... особенно "ст 190 УКУ" ... чито это ? :sarcastic: ... УКУшу наверное :sarcastic:
Вам тоже советую улыбнуться и заблокировать этого юРыста в Вайбере.
Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества
Всё что они могут - поковыряться пальцем в опе.
Читайте больше форум ... на предмет что они немогут

Подскажите пожалуйста, могут ли возбудить дело по факту мошенничества , если не платить и сколько по закону можно накинуть пени и прочих штрафов... слышал что вроде бы не больше 100% от тела кредита???
Возбудить дело по факту мошенничество могут если были поддельные документы. Не возврат долга - это гражданский кодекс. Максимум суд присудит взыскать с вас задолженность.
А если у вас собственности и денег на счетах нет - ничего вам не сделают.
С официальной зарплаты 20% будут отчислять в щет погашения долга.

Здравствуйте.
Этот бордель сейчас тресет кибер-полиция, и странный факт, у меня из 27-32 звонков стало три сегодня! Да все звонки заблокированы! Но удалять стало меньше!

Этот бордель сейчас тресет кибер-полиция, и странный факт, у меня из 27-32 звонков стало три сегодня! Да все звонки заблокированы! Но удалять стало меньше!
Здравствуйте, хотелось бы узнать, а за что из трясут?

Здравствуйте.
Доброй ночи, декларивать до 50 прожиточный минимум не обязывает закон, я подаю декларацию про доходы но кредиты не указываю. У меня просрочка больше года, сделали на 5месяцев рострочку..потом перестала платить, звонили с вашей готивочка и говорили что проценты и штрафы не начисляют на момент карантина...вносить любимыми суммами можно

Доброй ночи, декларивать до 50 прожиточный минимум не обязывает закон, я подаю декларацию про доходы но кредиты не указываю. У меня просрочка больше года, сделали на 5месяцев рострочку..потом перестала платить, звонили с вашей готивочка и говорили что проценты и штрафы не начисляют на момент карантина...вносить любимыми суммами можно
это вам готивочка расскорчку сделала?а какая сумма если не секрет?

это вам готивочка расскорчку сделала?а какая сумма если не секрет?
Брала 3300 в феврале 20 года, в мае сумма была 11..списывали 1000 примерно меня не устраивало, оплатила половину, а остальное до сентября разбили.. вернее продлили договор ..до сентября можно было не вносить.. но зп урезали и я не платила с мая сумма не меняется...сказали вносить любыми частями на прошлой неделе))) но на работу недавно письмо приходило..спрашивали в каких трудовых отношениях я

Нет, там шапочки не было. Во-вторых руководство юр лицо в другом городе.. )) а если бы правильно оформили то пришлось бы отвечать согласно законодательству Украины в течение месяца, конечно если у частного лица работать то пофиг, если конечно письмо не заказное

Чисто теоретически можно, но доказать то что вы не собирались отдавать это уже очень тяжело.(;.разве что все организации соберутся.)
..это точно также как алименты, если раз в пол года предоплата есть..то все он не уклоняется от оплаты

а я не могу врубиться кто они такие и на каком оснований они делают такие запросы?
Вот и мне интересно что написано в запросе и на чье имя пришло?!!!!И чем они аргументируют что бы им предоставили информации!

Назад
Угорі