Как реагировать если придет заказное письмо?

• Автор теми Автор теми AnetKorsa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

AnetKorsa

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
8
Бали
283
AnetKorsa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если все же придет заказным письмом? Чем грозит эта вымога?

Вкладення

• Screenshot_20210328-102344_Messages.webp
    Screenshot_20210328-102344_Messages.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 138
Запам'ятайте,смс та прості листи не мають юридичної сили. Читайте форум та дослухайтеся до порад
Это я знаю, интересует как реагировать если прийдет заказным
А може і не буде....2 смс прийшло про те,що вислали вимогу ...не дійшли вимоги.....
Я поняла?

Ничем, будет чем костёр на шашлыки разжечь. Весна как никак
Это я знаю, интересует как реагировать если прийдет заказным
Забрать, прочитать, покрутить у виска, отправить в мусор. Поэтапно. Не благодарите:luboff:

Можно им в ответ отправить.
Всякий раз, когда я Вас вижу или слышу, я вспоминаю Федора Михайловича Достоевского и его «Преступление и наказание». Видите ли, там главный герой – Родион Раскольников – убил старуху-процентщицу потому, что она мешала ему жить. А заодно и сестру её порешил. И за убийство двух человек ему дали всего 8 лет. И то – лишь потому, что он сам сознался. Понимаете, эта мысль не даёт мне покоя…»

Та хоть на оленях привезут и вручат под канонаду - поx.
Хоть заказное, хоть рекомендованое, хоть просто под двери кинут - письма от шараг не несут никакой ни юридической ни смысловой нагрузки.
Всё что имеет значение приходит с печатями и гербом минюста. Остальное шлак, независимо заберёте вы его или нет.

Ничем, будет чем костёр на шашлыки разжечь. Весна как никак

Забрать, прочитать, покрутить у виска, отправить в мусор. Поэтапно. Не благодарите:luboff:
?
Теж був кредит там.Ледь з тими ідіотами зійшлися на сумі і закрила.Бо це повний треш....
Нам уже предложили тело, но рановато, пока финансово были к этому не готовы. Просрочка около 3х месяцев

Назад
Угорі