Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничем) они попросили отдать,а у вас нет денегЕсли все же придет заказным письмом? Чем грозит эта вымога?

Запам'ятайте,смс та прості листи не мають юридичної сили. Читайте форум та дослухайтеся до порадЕсли все же придет заказным письмом? Чем грозит эта вымога?
Тем, что Вам летом будет чем разжечь мангал.Чем грозит эта вымога?
А може і не буде....2 смс прийшло про те,що вислали вимогу ...не дійшли вимоги.....Тем, что Вам летом будет чем разжечь мангал.
Это я знаю, интересует как реагировать если прийдет заказнымЗапам'ятайте,смс та прості листи не мають юридичної сили. Читайте форум та дослухайтеся до порад
Я поняла?А може і не буде....2 смс прийшло про те,що вислали вимогу ...не дійшли вимоги.....
Ничем, будет чем костёр на шашлыки разжечь. Весна как никакЕсли все же придет заказным письмом? Чем грозит эта вымога?
Забрать, прочитать, покрутить у виска, отправить в мусор. Поэтапно. Не благодаритеЭто я знаю, интересует как реагировать если прийдет заказным

Кто,кто,а кредит + заказным ничего и не прислал.Вдруг вам повезет,то скажете что там))Это я знаю, интересует как реагировать если прийдет заказным
Я поняла?
Та хоть на оленях привезут и вручат под канонаду - поx.Если все же придет заказным письмом? Чем грозит эта вымога?
Теж був кредит там.Ледь з тими ідіотами зійшлися на сумі і закрила.Бо це повний треш....Если все же придет заказным письмом? Чем грозит эта вымога?
Сколько месяцев была просрочка, когда закрыли?Теж був кредит там.Ледь з тими ідіотами зійшлися на сумі і закрила.Бо це повний треш....
?Ничем, будет чем костёр на шашлыки разжечь. Весна как никак
Забрать, прочитать, покрутить у виска, отправить в мусор. Поэтапно. Не благодарите![]()
Нам уже предложили тело, но рановато, пока финансово были к этому не готовы. Просрочка около 3х месяцевТеж був кредит там.Ледь з тими ідіотами зійшлися на сумі і закрила.Бо це повний треш....