Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 20 с тела 7 за месяц просрочки. Я им прощаю свой долг.Мне сегодня такое прислали,пишут 19151 хотя сума долга 9500 могут такую суму с меня требовать ?
Я не правильно на писал ,у меня сейчас долг 9500 а,продают его за 19000 имеют права за такую суму продать если я им столько не должен !?У меня 20 с тела 7 за месяц просрочки. Я им прощаю свой долг.
Звонят родственникам,представляются следователем. Вызывают на допрос. Это уже больше года просрочки. Приехал в управление,поинтересовался если у них такой следователь, сказали что не то что следователя такого не существует, но даже кабинета с таким номером нету. Козлятня!!!Может пронесет
А что делали?
Да не ведитесь вы.Мне тоже с 4500 насчитали за месяц 11000, хотя 2 раза пролонгировала уже. Они продают за пол цены тела это в лучшем случае. Ну или перекладывают в своем офисе со стола на стол и говорят что продали! Если продадут требуйте договор переуступки. Хотя они его не предоставят, так как никому не продадут. И в суд они тоже не подают. Так что живите спокойно и забудьте про них!Я не правильно на писал ,у меня сейчас долг 9500 а,продают его за 19000 имеют права за такую суму продать если я им столько не должен !?
Проценты на каком моменте перестали капать?А то у меня за 39 просрочки чисто процентами накапало 20000 с 9000 грн ,в общем 29к ,уже и все 30 точно , это же не здраво,верно?25 дней,Вы для них еще свеженький должник,вот и пугают у меня 649 дней,иногда звонят,или шлют смс с предложениями акционными,но я им уже давно все оплатила прологациями,так,что до свидос)))
Такая тишина была, и вот прилетело сегодня ... попрошайки))
Да ну ,вы понимаете,что они могут вам считать,что угодно.Пример:У меня Море грошей,с 10тысяч насчитали 380тысяч с чем то ,уже точно не помню,вдумайтесь в цифру ,380 тысяч за почти два года,продали меня Сити финанс,тем мне слали смс заплатите 10 тыс.иначе вам конец.В карантин прислали оплатите 7400 и получите справку о закрытии,то есть о чем это говорит,?О их бурной фантазии,и что сделать они ни хрена не могут.Я им и гривны не заплачу.Быстрозайм мне тоже предлагает акции и списания,скоро на 100 гривен будут согласны)Проценты на каком моменте перестали капать?А то у меня за 39 просрочки чисто процентами накапало 20000 с 9000 грн ,в общем 29к ,уже и все 30 точно , это же не здраво,верно?