Как реагировать? Быстрозайм

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Бистро займ просрочка 25 дней
25 дней,Вы для них еще свеженький должник,вот и пугают у меня 649 дней,иногда звонят,или шлют смс с предложениями акционными,но я им уже давно все оплатила прологациями,так,что до свидос)))

Да ну, со временем наоборот отпускает и всё становится хокей, поэтому выше нос:)
25 дней,Вы для них еще свеженький должник,вот и пугают у меня 649 дней,иногда звонят,или шлют смс с предложениями акционными,но я им уже давно все оплатила прологациями,так,что до свидос)))
Так я тож пролангац заплатил

Ну и память у Вас)))

почти год просрочки по БЗ , сначала было море писем, звонков, и бла бла, потом пошли акционные предложения, но доктор сказал в морг, значит в морг ☺

Ну и память у Вас)))
Какая там память всех запомнить,они мне смс прислали,сколько дней просрочки и готовы на тело,но я не готова.....нету тела нету дела))))
Так я тож пролангац заплатил
Ну и забейте)))

Какая там память всех запомнить,они мне смс прислали,сколько дней просрочки и готовы на тело,но я не готова.....нету тела нету дела))))

Ну и забейте)))
Та уже забил, жаль что раньше на ето все не забил

подождать когда расклеят,снять со всех дверей
найти юриста и лупануть им иск тясяч так на 100 за распостранение личной информации,за данные порочащее человеческое достоинство и пить пиноколаду гденить на таити

Назад
Угорі