Как реагировать? Быстрозайм

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Я бы ответила что поступила угроза где указали что и как будут делать, на это есть скрин

1.В скрине ФИО моя почта
2. В угрозе изложены действия
3.Фото расклейки (если такая будет)
Как будет решение суда, обязательно поделитесь с нами, если не затруднит

Ну это не наша головная боль, был бы интерес. Опять же повторюсь, это только мое желание и моя "фантазия", но если заморочиться, почему бы нет... Сидим сиднем, а МФО свою буйную фантазию развивают

Ну вы серьёзно? Пугалку обсуждаете? Вы представьте себе их портфель должников, сколько бумаги, клея и человекочасов придётся потратить, что бы сделать эти "расклейки". А еще они, конечно, предупреждают об этом, ага, что бы потом получить иск в суд.
С другой стороны - ничего не мешает вам самим сделать эту расклейку, сфоткать её, вызвать полицию - составить протокол и уже ИМ самим предложить урегулировать вопрос в досудебном порядке - т.е. списать задолженность в ноль. Ребята, ну честное слово, была бы фантазия, а методы найдутся)))
Ключевое слово-Фантазия!
Сложить то не проблема, но суд принимает во внимания факты и реальные улики, а не бумажки не имеющие никакой юридической силы
Факт заявления в полицию и занесение его в реестр, это бумажки?
Жду расклейку с биноклем и пневматом ?
Вам повезло, если он есть)
Нет, не серьёзно)

Останнє редагування:
В портфеле моих мошеннических дел :dirol:
Есть и быстрозайм ,тоже слали подобное письмо с расклейкой ,ну не удалось прославиться по городу, только готивочка обклеивала подъезд,не единожды :facepalm:

Есть и быстрозайм ,тоже слали подобное письмо с расклейкой ,ну не удалось прославиться по городу, только готивочка обклеивала подъезд,не единожды :facepalm:
Поздравляю!
Быстрозайм этим не грешил судя по форому, но в связи с карантином, сами видите) опустились

Ну вы серьёзно? Пугалку обсуждаете? Вы представьте себе их портфель должников, сколько бумаги, клея и человекочасов придётся потратить, что бы сделать эти "расклейки". А еще они, конечно, предупреждают об этом, ага, что бы потом получить иск в суд.
С другой стороны - ничего не мешает вам самим сделать эту расклейку, сфоткать её, вызвать полицию - составить протокол и уже ИМ самим предложить урегулировать вопрос в досудебном порядке - т.е. списать задолженность в ноль. Ребята, ну честное слово, была бы фантазия, а методы найдутся)))
Ну, а что? Факт угроз от них же есть, пусть доказывают, что они не верблюды)))

Бистро займ просрочка 25 дней
Крім смс дзвінків кількох листів з колючою проволокою і дзвінків від імені поліції до мене та в сільраду та безкінечного хамства і матів нічого подібного до того чим погрожують вам у мене не було.

С их сторони єто что-то новое. (а. может. и не новое) меня они визивали в облцентр в полицию к какому-то майору и звонили к председателю сельсовета! Правда после звонков таких подскочило давление. слава Богу. прочитала про того майора тут на форуме. хоть успокоилась!

С их сторони єто что-то новое. (а. может. и не новое) меня они визивали в облцентр в полицию к какому-то майору и звонили к председателю сельсовета! Правда после звонков таких подскочило давление. слава Богу. прочитала про того майора тут на форуме. хоть успокоилась!
Родным звонили и сколько у вас прострочки?

Сегодня я уже и от БыстроЗайм отгребла, взяла на свою голову трубку .Сначала мужчина с дефектом речи говорил сносно, но как только я сказала волшебную фразу "что буду платить по закону, на дату окончания срока договора, и при наличии его оригинала " и тут же стала тварью и нищебродкой, машенницей и.т.д .Ко мне едет выездная группа, на что сказала что уже их жду с полицией, сидим чай пьем ?

А мне ФинХ клеит. И какие то твapu дверь кровью обмазывают

Ой у меня ситуация с БыстроЗайм была смешная)))Те придурки конкретные)Был у меня номер тел для МФО,потеряла я маленькую чёрно-белую мобилку( после того как потеряла решила сменить номера в личных кабинетах (на то время у меня был долг в БыстроЗайм 3700 к),когда я поменяла номер-долг пропал.Каким образом ,я конечно не представляю.Но вы понимаете,что через 2 дня ко мне позвонили и предложили кредит под 0,и я что?) конечно же взяла...А они что?)конечно же дали???Только уже 1500,так что кинула я их нормально)Не мои проблемы
А мне ФинХ клеит. И какие то ***** дверь кровью обмазывают
Ещё либо ШвидкоГроши либо КредитКафе мой подъезд обклеили "РОЗШУК и ФИО"
такими красными полосками с надписью..
Все двери и ТД

Бистро займ просрочка 25 дней
У меня по ним просрочка скоро 1,5 года. Тело было 10 тыс. Пролонгаций больше. В ЛК захожу редко. В последний раз сумма была 250 тыс. Поначалу звонили часто, наезжали. Потом обратилась в Нацком. По результатам проверки - договор признан ничтожным. Должна применяться двусторонняя реституция.Я им тело, а они мне все пролонгации. Так что, не я им, а они мне должны. Они заткнулись. Правда, примерно месяц назад, когда зашла из любопытства в ЛК, на мою эл.почту пришло сообщение от какого-то поца с предложением закрыть кредит за тело. Обойдутся.

А как понял что это кровь ??

Беспредельничают как будто у них 9 жизней:hunter:
Бурая жидкость. Капли по всему подъезду, а у меня дверная ручка измазана полностью. Из-за этого расстаемся с девушкой (

Могут розклеить ?
Конечно могут, вот Вы по своему городу ходите? Смотрите по сторонам? И на каждом столбе, углу висит такая надпись, не на Вас а на кого нибудь другого? Видели такое? Скорее всего нет... Ну а теперь подумайте, будет ли Ваш фейс висеть.....?
Бурая жидкость. Капли по всему подъезду, а у меня дверная ручка измазана полностью. Из-за этого расстаемся с девушкой (
И опять и опять почему то срут под дверь и обмазывают кровью форумчан которые зарегистрировались без году неделя... Аж обидно... Мне теперь никто ничего не сделает?

Останнє редагування:
Назад
Угорі