Как реагировать? Быстрозайм

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
подождать когда расклеят,снять со всех дверей
найти юриста и лупануть им иск тясяч так на 100 за распостранение личной информации,за данные порочащее человеческое достоинство и пить пиноколаду гденить на таити
Вариант! Надо подумать? Надо опсудить с юристом, 50 на 50, ну а чё?)

А улики какие имеете? как докажете причастность мфо сюда
Так они же мне сами такую угрозу прислали, не Вася Пупкин мне это написал)
Честно, не знаю. Я же написал, надо обмозговать

Так они же мне сами такую угрозу прислали, не Вася Пупкин мне это написал)
Честно, не знаю. Я же написал, надо обмозговать
Дааа? а откуда вы знаете что именно они ? там есть подпись и печать директора компании? а может это сосед на принтере напечатал? Вот спросить у вас судя такое, что вы ему ответите?

Не буду фантазировать, возможно и так. Можно в принципе и все МФО слать на юх, и что все договора это все принтер, моей подписи нет, а что вы там распичатали для суда я ХЗ.

У меня вопрос серьезный, почему МФО фантазировать можно, а мне нельзя ? Где справедливость, я Вас спрашиваю, господа Мошенники??
Хотя все может быть, ждём ответ юриста

а там написано "быстрозайм"
или это другая компания в пользу быстрозайма пишет?

Походу карантин продлят ?.Шараги с цепи сорвалась, мне тоже такое отправили , а я скриншот и письмо в [email protected] по правм человека и в нацком и в кибер полицию.Это вообще как закон су-ам не писан?
Ск
А улики какие имеете? как докажете причастность мфо сюда
Скриншот и фото как факт

Походу карантин продлят ?.Шараги с цепи сорвалась, мне тоже такое отправили , а я скриншот и письмо в [email protected] по правм человека и в нацком и в кибер полицию.Это вообще как закон су-ам не писан?
Ск

Скриншот и фото как факт
Факт чего? мне вообще кажется что это фото слепляно из нескольких, где взято подпись, и просто налепили текст и думаю что суд это не примет как улику
Ну если там указаны данные компании,этого достаточно для суда.
А если написать туда реквизиты приват банка? то что можно и на приват подать?

Факт чего? мне вообще кажется что это фото слепляно из нескольких, где взято подпись, и просто налепили текст и думаю что суд это не примет как улику

А если написать туда реквизиты приват банка? то что можно и на приват подать?
По ходу и со следоком преийдется делиться, сложить 2+2 особого ума не надо и понять откуда ноги растут)

Ну вы серьёзно? Пугалку обсуждаете? Вы представьте себе их портфель должников, сколько бумаги, клея и человекочасов придётся потратить, что бы сделать эти "расклейки". А еще они, конечно, предупреждают об этом, ага, что бы потом получить иск в суд.
С другой стороны - ничего не мешает вам самим сделать эту расклейку, сфоткать её, вызвать полицию - составить протокол и уже ИМ самим предложить урегулировать вопрос в досудебном порядке - т.е. списать задолженность в ноль. Ребята, ну честное слово, была бы фантазия, а методы найдутся)))

Ск

Скриншот и фото как факт
Падлецы, какой им закон, у них свои законы

По ходу и со следоком преийдется делиться, сложить 2+2 особого ума не надо и понять откуда ноги растут)
Сложить то не проблема, но суд принимает во внимания факты и реальные улики, а не бумажки не имеющие никакой юридической силы

Ну вы серьёзно? Пугалку обсуждаете? Вы представьте себе их портфель должников, сколько бумаги, клея и человекочасов придётся потратить, что бы сделать эти "расклейки". А еще они, конечно, предупреждают об этом, ага, что бы потом получить иск в суд.
С другой стороны - ничего не мешает вам самим сделать эту расклейку, сфоткать её, вызвать полицию - составить протокол и уже ИМ самим предложить урегулировать вопрос в досудебном порядке - т.е. списать задолженность в ноль. Ребята, ну честное слово, была бы фантазия, а методы найдутся)))
Щас пойду розклею а утром вызову полиц.

Дааа? а откуда вы знаете что именно они ? там есть подпись и печать директора компании? а может это сосед на принтере напечатал? Вот спросить у вас судя такое, что вы ему ответите?
Я бы ответила что поступила угроза где указали что и как будут делать, на это есть скрин
1.В скрине ФИО моя почта
2. В угрозе изложены действия
3.Фото расклейки (если такая будет)

Назад
Угорі