Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак, если соседи добрые, пусть им и платятБистро займ просрочка 25 дней
Могут розклеить ?Никак, если соседи добрые, пусть им и платят
Могу расклеить, а могут и не расклеивать, откуда ж нам знать что у них там на уме, может просто пугаютМогут розклеить ?
ур*диМогу расклеить, а могут и не расклеивать, откуда ж нам знать что у них там на уме, может просто пугают
Может пронесетМне они ничего такого за 11 месяцев не делали
Может пронесет
А что делали?Мне они ничего такого за 11 месяцев не делали
И их что б пронесло!Может пронесет
Остальние вроде адекват а ети как звериИ их что б пронесло!
Пугают. Напишите им в ответ. Делайте на здоровье. Мне все равно.Бистро займ просрочка 25 дней
У меня они ненавязчивые были,насчёт звонков не знаю игнорила всё!а писем не помню,я их закрыла за тело на 11 месяцеОстальние вроде адекват а ети как звери
Я думаю вообще лучше нечего не писатьПугают. Напишите им в ответ. Делайте на здоровье. Мне все равно.
Есть вероятность, что могут воплотить угрозы в реальность, поэтому сделайте ход на опережение, отправьте данное сообщение всем своим знакомым и обьясните, что таким вот образом мошенники пытаются выбить из вас деньги.Есть конечно и другой вариант, сначала послать в страну чудес Быстрозайм, а затем и тех, кто обратится к вам в связи с возможным объявлением от вашего имени.Бистро займ просрочка 25 дней
Вооплощали комуто ?Есть вероятность, что могут воплотить угрозы в реальность, поэтому сделайте ход на опережение, отправьте данное сообщение всем своим знакомым и обьясните, что таким вот образом мошенники пытаются выбить из вас деньги.Есть конечно и другой вариант, сначала послать в страну чудес Быстрозайм, а затем и тех, кто обратится к вам в связи с возможным объявлением от вашего имени.
Мне обычно если что то присылают или фотки или угрозы..... Я всегда их провоцирую на больше но они потом пропадают...Я думаю вообще лучше нечего не писать
Такой бреда ещё не было, а вот фото-колажи с паспортом отправляли рассылкой всем известным номерам.Вооплощали комуто ?
А что делать денег всеровно нет , тай как то смерился что им не плачу. Но всеровно стремноТакой бреда ещё не было, а вот фото-колажи с паспортом отправляли рассылкой всем известным номерам.
Главное морально настроить себя, тогда их угрозы теряют силу и начинают вызывать лишь улыбку.А что делать денег всеровно нет , тай как то смерился что им не плачу. Но всеровно стремно
Пока не знаю на сколько хватит моралиГлавное морально настроить себя, тогда их угрозы теряют силу и начинают вызывать лишь улыбку.
Да ну, со временем наоборот отпускает и всё становится хокей, поэтому выше носПока не знаю на сколько хватит морали