Как развестись быстро и не затратно?

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
Пепа, мне два года назад в загсе цирк работница устроила с этим "а может помиритесь?" :facepalm:

Пепа, мне два года назад в загсе цирк работница устроила с этим "а может помиритесь?" :facepalm:
Да вони постійно це пропонують,і навіть якщо йшли і домовлялись що всі згідні,то тут херак,і така фраза"А мож попробуєм"???І чекаєш місяць....

згідно ст. 111 СК України суд вживає заходів щодо примирення подружжя, якщо це не суперечить моральним засадам суспільства.
А тому надання додаткового строку для примирення є виключно правом суду, а не його обов`язком.

в мае супруга подала на развод(три года не жили вместе)есть общий ребенок плюс она была на 6 месяце беремености! на суде она не присутствовала !взаимных претензий никто не предьявлял!в августе развели 10 минут времени и псе.....

Мне муж этот цирк устраивает?
Ещё один не выдержу)))
в мае супруга подала на развод(три года не жили вместе)есть общий ребенок плюс она была на 6 месяце беремености! на суде она не присутствовала !взаимных претензий никто не предьявлял!в августе развели 10 минут времени и псе.....
Санта- Барбарой попахивает ?

Правда на алименты всё равно официально подала, как узнала, что я на оф работу вышел. :lol:
Моего друга жена подала на алименты. Вот там подала, так подала, когда узнала, что официалка в районе 30к.)
Впаяли 80 долга+ ежемесячно тысяч по 8, по моему. А он просто наликом на руки давал)
Женщины они такие:luboff:

Вау, так вы свободный мужчина?! Почему сразу контингент не обнадежили? Тут есть заинтересованные, я знаю)

Назад
Угорі