ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Kradotka5656, ну я не знала,вибач.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Ничего страшного, давно было. Мне тогда было 25 и сыночка масенький на руках...Kradotka5656, ну я не знала,вибач.
Не, сами не справитесь!)Не. Живите в мире и гармонии. Тут я как-то уж справлюсь)
Подали кто? Юристы?
Оооо, явился!Это что флешмоб сегодня какой-то?![]()
Не запылился???Оооо, явился!
Оооо, явился!
Драсте! Че все разводятся? Яныка на вас нет) Астанавитесь))По бывшей работе. Я без суда разводилсяЭто из своего опыта знаешь?
Ну не всім пощастило як тобіДрасте! Че все разводятся? Яныка на вас нет) Астанавитесь))
А чего кататься,пришли вместе в суд и развели Вас,не вижу проблемыТак я не против времени.
Имела ввиду, чтобы за один раз подать это всё и не кататься туда, как на работу)
8 лет
Ну приветик, мой хороший! Я не развожусь! Вроде как бы пока Астановилась... Мне просто стыдно людям в глазы в загсах смотретьДрасте! Че все разводятся? Яныка на вас нет) Астанавитесь))

Муж подал заявление,мне не сообщили,повестку не видела,муж явился и развели без проблемТак я не против времени.
Имела ввиду, чтобы за один раз подать это всё и не кататься туда, как на работу)
8 лет
Яма, щелочь...Есть у меня один способ развестись... но некоторым он может показаться плохим ???
Ой не кажи))) то я ещё плакаться не началНу не всім пощастило як тобі![]()

Запомнилось, да?Яма, щелочь...

Флешмобище)Драсте! Че все разводятся? Яныка на вас нет) Астанавитесь))
Уже заднюю даёт ?А чего кататься,пришли вместе в суд и развели Вас,не вижу проблемы
Суровые вы)Яма, щелочь...
Не пишіть дурню, якщо не знаєте. Час на примирення ніякий не потрібен, суд не зупеняє розгляд справи, розлучаються без проблем, якщо позов підготовлений якісно.По любому дадуть час на примирення.Хоть всі родичі будуть просить щоб розвели.
Я те дам ,плакатисьОй не кажи))) то я ещё плакаться не начал![]()
диви шо удумав.
Ну не писала б а би не розводиласьНе пишіть дурню, якщо не знаєте. Час на примирення ніякий не потрібен, суд не зупеняє розгляд справи, розлучаються без проблем, якщо позов підготовлений якісно.
В якому році?Я те дам ,плакатисьдиви шо удумав.
Ну не писала б а би не розводилась