Как развестись быстро и не затратно?

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
Правда на алименты всё равно официально подала, как узнала, что я на оф работу вышел. :lol:
Ну как бы я стараюсь никогда не давать советов и не судить! Поэтому, ссори, но тут вы только сами должны договариваться

Ну как бы я стараюсь никогда не давать советов и не судить! Поэтому, ссори, но тут вы только сами должны договариваться
Да мне легче даже. Никуда ходить, перечислять не надо. Всё на автомате.

У меня всё ровненько с бж. Можем и кофе вместе попить и на родительское собрание сходить.
Знаешь,я тоже типа нормально была, но ... Началось...Детей не дам,что ты себе думаешь...

Знаешь,я тоже типа нормально была, но ... Началось...Детей не дам,что ты себе думаешь...
На минуту, мы чуть больше 10 лет в разводе. Качели были в начале ( по классической схеме ) а потом всё ровненько пошло.
0pus, Миш, а давно в разводе? Если конечно эта тема для тебя не табу...
Как раз чуть выше ответил) 10 лет

Мы, как родители часто забываем, что для того, чтобы наши дети были счастливы где-то надо чем то жертвовать, понимать, что это для блага наших чад. Но, как правило мы не готовы к таким шагам! А увы... Кстати, у меня доча говорит, что она самая счастливая девочка, так как у неё два папы, один, который родил, а второй, который воспитует. Как то так

На минуту, мы чуть больше 10 лет в разводе. Качели были в начале ( по классической схеме ) а потом всё ровненько пошло.

Как раз чуть выше ответил) 10 лет
Значит что у меня стаж развода не такой!))

неть ?
Просто, когда бывший муж копытами упёрся и развод давать не хотел (хоть мы и без детей), я прихватила пару его документов, которые важны и их трудно восстановить. И сказала, что верну только в обмен на развод

неть ?
Просто, когда бывший муж копытами упёрся и развод давать не хотел (хоть мы и без детей), я прихватила пару его документов, которые важны и их трудно восстановить. И сказала, что верну только в обмен на развод
А так можно??? Да?)

неть ?
Аааа, так ты вымагательница? Неее, я по крупному)))), прибить сразу! Чтобы не мне и ни кому :ahaha:
І в плюсі залишитись???як спадкоємець☺️
Спасибо..... Я вдова по первому браку...

Назад
Угорі