Как разобраться со всеми по очереди

• Автор теми Автор теми L0vecraft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 562

L0vecraft

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
44
Бали
5090
L0vecraft не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я тут в основном в режиме readonly, из-за врождённой паранойи.
Каждый выбирает для себя самого методы поведения с этими мфошниками.
Что выбрано мной — закрыть банки в первую очередь (с одним уже разобралась и закрыла кредит, на очереди следующий) и поэтапно несколько мфо.
Из всех мфо закрыто пока только одно, но мне предложили удобный для меня график и в целом на них на горячую линию я ещё не жаловалась. Второе, которое "качай", что продали "фактору" и из-за них меня уволили с работы, на которой я работала 7 лет - не хочу. Этот позор я никогда не забуду и у меня до сих пор ровная горячая ненависть к этим у*лю*кам.
Теперь есть остальные, которые молчат, периодически звонят (а прошло уже полтора года), но я пока не готова общаться, так как не собрала денег.
ИП я не хочу в упор, так что решила их закрыть. Проблема и вопрос, собственно, в том, как с ними связаться? Я даже не особо знаю, кто меня продал, кто не продал и звонить не хочу. Если написать им на электронку письмо - есть в том смысл?

Проблема и вопрос, собственно, в том, как с ними связаться? Я даже не особо знаю, кто меня продал, кто не продал и звонить не хочу. Если написать им на электронку письмо - есть в том смысл?
Да не нужно Вам ни с кем связываться, они сами свяжутся с Вами, им же нужны деньги:)

Да не нужно Вам ни с кем связываться, они сами свяжутся с Вами, им же нужны деньги:)
Я их, наверное, максимально разочаровала. Максимум мне их бот звонит да автодозвон с сип-телефонии. Просто хочется побыстрее закрыть

Giperkot, ну бот не все время будет звонить, иногда и живые особи будут прорываться. Примерно вот так:
1493129668148261277.webp
Ну и с телефонно-гарнитурными клоунами разговаривать вообще не о чем. Вот сейчас, честно, не знаю, чем Вам помочь и что подсказать...

Giperkot, ну бот не все время будет звонить, иногда и живые особи будут прорываться. Примерно вот так:
1493129668148261277.png
Ну и с телефонно-гарнитурными клоунами разговаривать вообще не о чем. Вот сейчас, честно, не знаю, чем Вам помочь и что подсказать...
Все равно спасибо за поддержку )

ИП я не хочу в упор, так что решила их закрыть. Проблема и вопрос, собственно, в том, как с ними связаться? Я даже не особо знаю, кто меня продал, кто не продал и звонить не хочу. Если написать им на электронку письмо - есть в том смысл?
Пишете листа-пропозицію про оплату на ім'я директора і відправляєте Укрпоштою цінним з описом.Ніяких електронок,ніяких вайберів,ніяких телефонних переговорів з вєлікіми спеціалістами мєжгалактічєских отдєлов.
Це якщо дуже хочете заплатити.

Всем привет. Я тут в основном в режиме readonly, из-за врождённой паранойи.
Каждый выбирает для себя самого методы поведения с этими мфошниками.
Что выбрано мной — закрыть банки в первую очередь (с одним уже разобралась и закрыла кредит, на очереди следующий) и поэтапно несколько мфо.
Из всех мфо закрыто пока только одно, но мне предложили удобный для меня график и в целом на них на горячую линию я ещё не жаловалась. Второе, которое "качай", что продали "фактору" и из-за них меня уволили с работы, на которой я работала 7 лет - не хочу. Этот позор я никогда не забуду и у меня до сих пор ровная горячая ненависть к этим у*лю*кам.
Теперь есть остальные, которые молчат, периодически звонят (а прошло уже полтора года), но я пока не готова общаться, так как не собрала денег.
Ждите предложений сами. Лично я выбрал такую стратегию. Мне кажется, что если вы будете предлагать оплатить тело, то, скорее всего, будете получать отказ.

Назад
Угорі