Как разговаривать со звонилками.

Возможно-ли поставить на место курятники с попрошайками, и МФО в целом?

• Да!

• В курятниках не куры - они не знают что несут.

• Этот беспредел не остановить.

• Идём к Президенту!

• Мы нищеброды, а они - элита.

• Пойдем в Суд, Прокуратуру, Полицию и по всем остальным инстанциям но добьемся Справедливости!

• Нет, я из звонарей а вы убогие убл.дки!

• Когда долг отдашь?

• Один в поле не воин.

• Вместе мы Сила!!! (На кожну дію є протидія!)

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vfrcbv66,
Отчасти согласен с вами, но в ШГ, СосКредит и СиСиЛося (по собственному опыту) присутствуют твapu, для каких нет ничего Святого, и с ними нужно на их языке разговаривать. :mamba:
Дело было вечером, делать было нечего)) УкрКредитФинанс и ******:sarcastic:16+
С УКФ у меня особые отношения и незабываемые времена, когда меня ставили на прозвон каждые пять минут.:hunter: До такой степени привык к этим звонилкам, что когда долго не звонят, начинаю переживать и сам набираю чтоб удостовериться, не надоел ли я им?:favicon:

Вкладення

Останнє редагування:
Vfrcbv66,
Отчасти согласен с вами, но в ШГ, СосКредит и СиСиЛося (по собственному опыту) присутствуют твapu, для каких нет ничего Святого, и с ними нужно на их языке разговаривать. :mamba:

С УКФ у меня особые отношения и незабываемые времена, когда меня ставили на прозвон каждые пять минут.:hunter: До такой степени привык к этим звонилкам, что когда долго не звонят, начинаю переживать и сам набираю чтоб удостовериться, не надоел ли я им?:favicon:

Vfrcbv66,

:lol::lol::lol:

Какую прогу скачать для записи разговоров, а то у меня mp4 и сюда не заходит. Укркредитфинанс опять отличился. Жаль не могу поделиться)

Какую прогу скачать для записи разговоров, а то у меня mp4 и сюда не заходит. Укркредитфинанс опять отличился. Жаль не могу поделиться)
У меня телефон Xiaomi, я ничего не скачивал, в меню звонка есть значок записи. У меня в mp3 записывает.
Возможно у вас ещё нет прав, у меня до недавнего только картинки пропускало на форум.

У меня телефон Xiaomi, я ничего не скачивал, в меню звонка есть значок записи. У меня в mp3 записывает.
Возможно у вас ещё нет прав, у меня до недавнего только картинки пропускало на форум.
Не исключаю, спасибо
Не исключаю, спасибо. У меня просто американская Kyocera, там всё по американскому)))

Поржала)

Ви всі записи прикріплюєте тут,аж сумно. В мене таких немає.
,,Снег кружится летает, летает....''')))))
Ігнорик,я)))) . Класно звучить)))

Вот тоже интересно. Главное чтоби потом я в поліцию не звонил. Я так и не понял почему)))))

Вкладення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі