Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она сразу ответила или было время загуглить?Она мне звонила как-то.Я на работе кроссворд разгадывал и она не ответила на вопрос "столица Хорватии"![]()
Не ответила)Она сразу ответила или было время загуглить?

16+С УКФ у меня особые отношения и незабываемые времена, когда меня ставили на прозвон каждые пять минут.Дело было вечером, делать было нечего)) УкрКредитФинанс и ******16+
До такой степени привык к этим звонилкам, что когда долго не звонят, начинаю переживать и сам набираю чтоб удостовериться, не надоел ли я им?Vfrcbv66,
Отчасти согласен с вами, но в ШГ, СосКредит и СиСиЛося (по собственному опыту) присутствуют твapu, для каких нет ничего Святого, и с ними нужно на их языке разговаривать.
Дело было вечером, делать было нечего)) УкрКредитФинанс и ******16+
С УКФ у меня особые отношения и незабываемые времена, когда меня ставили на прозвон каждые пять минут.До такой степени привык к этим звонилкам, что когда долго не звонят, начинаю переживать и сам набираю чтоб удостовериться, не надоел ли я им?
![]()
Vfrcbv66,
Отчасти согласен с вами, но в ШГ, СосКредит и СиСиЛося (по собственному опыту) присутствуют твapu, для каких нет ничего Святого, и с ними нужно на их языке разговаривать.
Дело было вечером, делать было нечего)) УкрКредитФинанс и ******16+
С УКФ у меня особые отношения и незабываемые времена, когда меня ставили на прозвон каждые пять минут.До такой степени привык к этим звонилкам, что когда долго не звонят, начинаю переживать и сам набираю чтоб удостовериться, не надоел ли я им?
![]()

У меня телефон Xiaomi, я ничего не скачивал, в меню звонка есть значок записи. У меня в mp3 записывает.Какую прогу скачать для записи разговоров, а то у меня mp4 и сюда не заходит. Укркредитфинанс опять отличился. Жаль не могу поделиться)
Вы можете конвертировать запись в mp3 вот здесь Конвертируйте аудио и видео в формат MP3Какую прогу скачать для записи разговоров, а то у меня mp4 и сюда не заходит. Укркредитфинанс опять отличился. Жаль не могу поделиться)
У нее процессор сгорел. Ваша наша)))Наконец-то удалось аудио скинутьСлушаем и улыбаемся))
Наша Готівочка и Ваша Маша![]()
Не исключаю, спасибоУ меня телефон Xiaomi, я ничего не скачивал, в меню звонка есть значок записи. У меня в mp3 записывает.
Возможно у вас ещё нет прав, у меня до недавнего только картинки пропускало на форум.
Не исключаю, спасибо. У меня просто американская Kyocera, там всё по американскому)))
Що ж ви так?Заставляєте її до мамки вашої дзвонити.Совісті у вас не має?Улмбнуло. А вот мне сегодня захотелось нагрубить. А в конце перл -я щас маме вашей позвою......