Как рассказать парню о долгах? И стоит ли?

• Автор теми Автор теми Anastasiya121314
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 8K
А я б не говорил, я вообще в последнее время за моральное забивание ху я, это только твои проблемы, а не парней и мужей. Давайте реально смотреть на вещи, сейчас тип узнаёт о долгах и убежит или начнёт морали пилить и через время все равно упилит, так как не этого он искал. И возможно будет прав. Автор, без обид

Во-первых, вы сами должны осознать, что ситуация уже случилась, и с каждым днём она только усугубляется. Чейчас важно остановиться, сказать СТОП, и здраво проанализировать всё: где какие сроки, проценты, варианты по списанию и т.д. выстроить план своих действий, как из этого дерьма выгребаться.
Поймите, что скрывая и оттягивая время, вы только увеличиваете свой пузырь, а он неизбежно лопнет рано или поздно, только чем позже, тем суммы больше.
Во-вторых, поработайте над своими страхами. Вот чего вы больше боитесь, то и представьте, проиграйте эту ситуацию в голове и потом задайте себе вопрос:"Ну?И что?Что дальше?Произойдет что-то невероятное? Есть уже так, как есть! Иду дальше!Главное, все живы и здоровы! Благодарю за испытания на выносливость вселённую,которая меня трансформирует и укрепляет для чего-то бОльшего!"
В-третьих, обязательно скажите парню, настройтесь, это самый близкий на данном этапе вам человек. И вместе гораздо легче бороться с проблемами, построить план выхода из этой ж...пы. Да и просто будете себя по-другому чувствовать, ведь скрываться уже не надо будет, ещё и вместе будете этих каллов на место ставить.
Лучше предупредить всех до прострочек.
Люди, которые вас любят, никуда от вас не денутся и примут вас такой, какая вы есть, а если кто и отвернется от вас , то они бы всё равно отпали бы, но уже при других обстоятельствах.
Сил, терпения и смелости! И всё у вас получится!
Проблемы, которые можно решить деньгами - не проблемы!

Думаю рассказать надо и на работе непосредственно руководителю, но предоставить информацию с готовым своим решением.
Не так, что долги, а что делать не знаю и теперь это ваши проблемы тоже.
А что есть тактика действий, звонки на мороз, ошибку признаю, знаю уже как вылезти, есть адвокаты на случай ИНН.
И готовиться что возможно вас не поймут. Зато отсекутся ненужные люди, фальшивые друзья и родственники. И это не конец света.
Разозлитесь на это все - и направте эту злость в конструктив, в перезагрузку.
Кстати многих этот пи....ц с мфо сделал сильнее и намного внимательнее к выбору людей, которых мы пускаем в свою жизнь.

Не вистачає суддів і нотаріусів...почекаєм
Була якась бабаська, яка працювала в суді, і казала, що судді телефонували кали, а той очкував і її напрягав, щоб розібралась з тим, бо звільнить)))

К кредитам относится резко негативно.
Уважаю! Если все норм, то он и Вас научит правильно распоряжаться деньгами.
Не хочу , чтоб пришёл к выводу,что не стоит связывать свою жизнь с такой, как я.
Глупости.

Anastasiya121314, ситуация не сложная, а просто типичная. Еще раз подтверждается теория закабаления. То есть, один раз втянуть любым способом в кредит (например, кредит под 0%), а потом человек сам загонет себя в долговую яму. Но отправная точка -первый кредит в МФО. Да и вообще любой кредит. Банковский кредит чуть отсрочит кабалу. Но ненадолго.
Что делать? Прекратить снабжать сотрудников шараг средствами существования, отрывая от себя.
Уволят? Найдете лучше работу!
Родители не поймут? Ну так вы как бы им ничего не должны. Не вы захотели иметь родителей, а родители в свое время захотели ребенка. И кто кому должен - под вопросом.

Банкірів підвезли останнім часом)
Видать платят хорошо...
А я б не говорил, я вообще в последнее время за моральное забивание ху я, это только твои проблемы, а не парней и мужей. Давайте реально смотреть на вещи, сейчас тип узнаёт о долгах и убежит или начнёт морали пилить и через время все равно упилит, так как не этого он искал. И возможно будет прав. Автор, без обид
Тоже вариант..

А и кстати, когда вы проработаете свои страхи, они просто развеятся, уйдёт зацикоенность на деньгах и кредитах, а вместо этого придёт вдохновение на раскрытие вашего потенциала ,энергия для воплощения идей!

Есть и такой вариант. Я бы сначала продумала, как, если что, жить без него. А потом бы все равно рассказала.
Если и правда любит и готов быть рядом, как там - и в горе, и в радости - все будет хорошо.
Если от такой, на самом деле, не самой страшной проблемы сбежит, туда и дорога.

Есть и такой вариант. Я бы сначала продумала, как, если что, жить без него. А потом бы все равно рассказала.
Если и правда любит и готов быть рядом, как там - и в горе, и в радости - все будет хорошо.
Если от такой, на самом деле, не самой страшной проблемы сбежит, туда и дорога.
Реально прошу смотреть на вещи. Все мы ошиблись, по тому и тут. Но гусь свинье не товарищ, наверное

Реально прошу смотреть на вещи. Все мы ошиблись, по тому и тут. Но гусь свинье не товарищ, наверное
Так я реально. Потому сначала - продумать, как жить самой, и только потом говорить.
Ну, а дальше - я просто б не смогла и сама жить с человеком, которому на мои проблемы наплевать.
Или в варианте - для него такие ошибки непростительны от слова совсем.
В любом случае, в итоге ничего не выйдет. Вранье тут не поможет.
А если это самое - не товарищи - то лучше раньше, чем позже все выяснить и не мешать друг другу искать настоящую "половинку".
ИМХО

Так я реально. Потому сначала - продумать, как жить самой, и только потом говорить.
Ну, а дальше - я просто б не смогла и сама жить с человеком, которому на мои проблемы наплевать.
Или в варианте - для него такие ошибки непростительны от слова совсем.
В любом случае, в итоге ничего не выйдет. Вранье тут не поможет.
А если это самое - не товарищи - то лучше раньше, чем позже все выяснить и не мешать друг другу искать настоящую "половинку".
ИМХО
Я согласен на миллион процентов. Но опять же розовые очки в сторону) кому нужны твои проблемы? А настоящей и чистой любви нету, вернее есть но на пару палок. Я извиняюсь

Не говорить можно было бы, если бы она сама всё порешала и н кто бы не узнал, как мы все это и делали, только из-за этого страха долги увеличившись,а проблема не решалась.
Сказать парню надо не с тем, чтобы он ей её проблемы помог решить, а просто его предупредить, что возможно будут в ближайшее время её доставать звонками, что её зп уходит в никуда, а она тоже хочет вносить свою лепту в семейный бюджет и т.д.
Если быть честным и откровенным, эта ситуация наоборот может их укрепить, а нет - значит, свалил бы при первых других трудностях.Но не бывает семейных отношений без решения каких-либо проблем.
Главное, друг друга поддерживать и не предавать ни при каких обстоятельствах.

Не говорить можно было бы, если бы она сама всё порешала и н кто бы не узнал, как мы все это и делали, только из-за этого страха долги увеличившись,а проблема не решалась.
Сказать парню надо не с тем, чтобы он ей её проблемы помог решить, а просто его предупредить, что возможно будут в ближайшее время её доставать звонками, что её зп уходит в никуда, а она тоже хочет вносить свою лепту в семейный бюджет и т.д.
Если быть честным и откровенным, эта ситуация наоборот может их укрепить, а нет - значит, свалил бы при первых других трудностях.Но не бывает семейных отношений без решения каких-либо проблем.
Главное, друг друга поддерживать и не предавать ни при каких обстоятельствах.
Ну сильно мы в мораль углубились

Я согласен на миллион процентов. Но опять же розовые очки в сторону) кому нужны твои проблемы? А настоящей и чистой любви нету, вернее есть но на пару палок. Я извиняюсь
А тут я поспорю.И любовь,и нормальные отношения есть...И с проблемами,кредитами и детьми меня полюбили.. Правда я поставила условие,что мои кредиты это мои,и не надо за меня их выплачивать.Если захочу помощи,то скажу сразу.

А тут я поспорю.И любовь,и нормальные отношения есть...И с проблемами,кредитами и детьми меня полюбили.. Правда я поставила условие,что мои кредиты это мои,и не надо за меня их выплачивать.Если захочу помощи,то скажу сразу.
Это более правильная позиция кстате

Ну как бы.... Не в чистой любви дело. А именно в подходе человека, который хочет с тобой жить, к тебе и твоим проблемам.
Близкие люди проблемы друг другу помогают решать, поддерживают друг друга, понимают, прощают. Потому это и семья.
Если каждый исключительно сам за себя - это 100% "любовь на пару палок". Мужчине, может, оно и в кайф, что есть кого ночью, а днем она еще и убирает/готовит.
Молодой девушке чаще всего хочется найти что-то серьезнее. Чтоб в перспективе и детей общих и т.д. И чтобы потом это не было "только ее проблемами", само собой.
Потому и говорю, что продумать "пути отхода", а там - как выйдет. Или покажет себя, как потенциально "надежный тыл", или уйдет, или она уже будет видеть, как он относится к ней на самом деле. Как ни крути - одни плюсы. Для нее. И итоге.

А какие у него проблемы будут после её признания? Он как платил за всё так и будет платить, плюс её ЗП добавится в общий бюджет. Он же сейчас понятия не имеет, куда её деньги уходят, а потом ещё и звонками ей наяривать будут, так он хоть будет понимать кто ей звонит.
В его жизни ничего не поменяется от её признания, чего должен он испугаться и свалить? Она же не претендует на его помощь. Выберется сама, закроет постепенно, если захочет.

Назад
Угорі