Как рассчитаться с КредитКассой?

• Автор теми Автор теми Котенятко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Котенятко

Читач
Дописи
20
Реакції
29
Бали
303
Котенятко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет слов, одни эмоции. Платила всегда в срок, вернее - делала пролонгацию, т.к. денег особо нет, но предвидятся. Пролонгация - 2300, вполне посильная для любого сумма. Просрочила на один день, задержали зп, захожу в кабинет оплатить, а там почти 10к к оплате и меньше внести тупо не дает. Естессна, возникло стойкое желание послать их на три веселых, ну есть же блин разница: 2300 пролонгация, 4600 платеж и вот это вот свинство!
У кого такое было, чего делать? Желания совсем послать их с такими загонами до этого момента не было, да и сейчас особо нет. Но почти десятку я им нигде не нарисую.

Ненормативная лексика
Нет слов, одни эмоции. Платила всегда в срок, вернее - делала пролонгацию, т.к. денег особо нет, но предвидятся. Пролонгация - 2300, вполне посильная для любого сумма. Просрочила на один день, задержали зп, захожу в кабинет оплатить, а там почти 10к к оплате и меньше внести тупо не дает. Естессна, возникло стойкое желание послать их на три веселых, ну есть же блин разница: 2300 пролонгация, 4600 платеж и вот это вот свинство!
У кого такое было, чего делать? Желания совсем послать их с такими загонами до этого момента не было, да и сейчас особо нет. Но почти десятку я им нигде не нарисую.
Эээммм....послать их нафуй,не?

Подозреваю, что придется. Но это ж докапываться начнут, бесить всех вокруг(
Ну,это как повезет. У меня только контактных пытались кошмарить,но контактные у меня похлеще меня,мигом их на урядовую слили в красках и еще и от себя добавили на сколько фантазии хватило. Угомонились. Больше ни к кому ,кроме меня не наяривают, как латентные,да и то,я их только в папке спамм вижу. Выпущу этих паторочей оттуда когда они у меня одни останутся и то,только заради глума над этими ущербными. П.с . Никому этот сарай не продает.

Странно... Мне за 5 дней в декабре ни копейки не начислили за 5 дней просрочки. Было 3000 . За четвертой или пятой лонгацией осталось 500грн. Кажись 17 декабря звонят,что надо было закрыть. Что лонгировать уже нельзя было. Сказала закрою во вторник. (Деньги были,но упёрлась. В кабинете все прошло. Позвонили,подтвердили платеж,а на след день начали гнать,что у них лонгации ограниченны)
Звонили раз по 8 каждый день,я как попугай повторяла ,что во вторник. Пугали,что начнут обзвон. Сказала,тогда не получат ничего.
Их слова,что в момент карантина и локдауна не считают проценты. 2% в день и всё. Кабинет был открыт. Закрыла кредит,сразу позвонили и предложили взять 5000,с чем были посланны далеко. Чего это они так с вами
И да...они забавные...я их по голосам уже узнавала. С некоторыми и на ты переходила.
Забейте на них,если платить нечем.

У них там вроде все просто 2% в день , просто оплатить часть и автоматом продлеваеться на срок который вы выбрали , если не платить вообще 10 дней после договора то там вроде еще штраф 10% А когда нет платежей начинают долбить как и все

У них там вроде все просто 2% в день , просто оплатить часть и автоматом продлеваеться на срок который вы выбрали , если не платить вообще 10 дней после договора то там вроде еще штраф 10% А когда нет платежей начинают долбить как и все
Не. У них не выбирается срок. Просто ограниченно колличество лонгаций. Продлевать долго не получится. Да и глупо это,платить проценты вечно. Простить и забить

У меня такое же было только с Е-гроши.Я так подумала,и забила х...на них.Какой привет такой ответ!Злая конечно была ппц...По этому понимаю Вас.

А у меня звонили только мне,ну и контактному
Ну, контактный тоже я... удачи им)
Странно... Мне за 5 дней в декабре ни копейки не начислили за 5 дней просрочки. Было 3000 . За четвертой или пятой лонгацией осталось 500грн. Кажись 17 декабря звонят,что надо было закрыть. Что лонгировать уже нельзя было. Сказала закрою во вторник. (Деньги были,но упёрлась. В кабинете все прошло. Позвонили,подтвердили платеж,а на след день начали гнать,что у них лонгации ограниченны)
Звонили раз по 8 каждый день,я как попугай повторяла ,что во вторник. Пугали,что начнут обзвон. Сказала,тогда не получат ничего.
Их слова,что в момент карантина и локдауна не считают проценты. 2% в день и всё. Кабинет был открыт. Закрыла кредит,сразу позвонили и предложили взять 5000,с чем были посланны далеко. Чего это они так с вами
И да...они забавные...я их по голосам уже узнавала. С некоторыми и на ты переходила.
Забейте на них,если платить нечем.
Две штуки на них есть, даже четыре есть, если сильно ужаться, но им такое не подходит. А так, как подходит им, не подходит мне. Не хотелось с ними гавкаться, но после такого - пошли они(

Не. У них не выбирается срок. Просто ограниченно колличество лонгаций. Продлевать долго не получится. Да и глупо это,платить проценты вечно. Простить и забить
До просрочки лонгация была доступна) Собсна, три так и сделала, думаю - до весны как раз дотяну и закрою. Но на нет и денег нет

У меня такое же было только с Е-гроши.Я так подумала,и забила х...на них.Какой привет такой ответ!Злая конечно была ппц...По этому понимаю Вас.
Вот да. Проблем и вот этого всего не хотелось, но тут прям сами виноваты.

три так и сделала, думаю - до весны как раз дотяну и закрою
Тогда смысл им сейчас что то давать? След. Лонгация была бы последней. А потом или все отдать,или ничего. Я часть тела с лонгацией гасила. Думала ещё на раз и все. Но не так поняла договор. Да и они тупанули. Прям так и сказали. Что лонгацию подтвердил некомпетентный сотрудник....
Не выбрасывайте на них денег,если нет всей суммы сейчас.
И штрафы не должны были начислять. Это они перегнули.
Хотя,если подумать....они хотят сейчас с вас тело и %... Возможно это не штраф. Просто исчерпан лимит продления :scratch_one-s_head:
Хотя,если подумать....они хотят сейчас с вас тело и %... Возможно это не штраф. Просто исчерпан лимит продления :scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Можно с ними договориться по частям платить ,если есть просрочка больше 15 дней?

Тогда смысл им сейчас что то давать? След. Лонгация была бы последней. А потом или все отдать,или ничего. Я часть тела с лонгацией гасила. Думала ещё на раз и все. Но не так поняла договор. Да и они тупанули. Прям так и сказали. Что лонгацию подтвердил некомпетентный сотрудник....
Не выбрасывайте на них денег,если нет всей суммы сейчас.
И штрафы не должны были начислять. Это они перегнули.
но у них надо не лонгировать а просто платить как закрыть кредит , он автоматически продлеваеться на срок взятия кредита и сумма тела уменьшаеться соответственно и процент в день ...

10 день просрочки звонят каждый день когда по 100 раз в день когда меньше, сегодня написали в вайбере некий Игорь Юрьевич мол вы не выходите на связь ваши даные будут занесены в УБКИ и будем звонить контактным которые указаны в договоре , если не оплачу до 21:00

10 день просрочки звонят каждый день когда по 100 раз в день когда меньше, сегодня написали в вайбере некий Игорь Юрьевич мол вы не выходите на связь ваши даные будут занесены в УБКИ и будем звонить контактным которые указаны в договоре , если не оплачу до 21:00
Слать на.
Этот Юра просто мелочь и максимум, на что способен... Да ничего он не может.
ЗЫ. Больше года они пробуют что-то доказать мне. Пока не получается)
Не верю, что им должен. Вот не верю и всё)

Слать на.
Этот Юра просто мелочь и максимум, на что способен... Да ничего он не может.
ЗЫ. Больше года они пробуют что-то доказать мне. Пока не получается)
Не верю, что им должен. Вот не верю и всё)
кому то из ваших родных звонили?

Магнолия, отец и бывшая) по разу и даже вежливо)

У меня там 6000 платеж 2250 и пролонгация 1050,один день просрочила захожу а там уже 3100 а не 1050.теперь шлют смс я не плачу нечем стало денег нет таких

Назад
Угорі