Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Покажу Вам в картинках как работают МФО:
1-2 месяц
![]()
3-4 месяц
![]()
5-6,7 и т.д месяца, верните хоть что нибудь
![]()
Сразу успокойте жену, ничего смертельного вообще! эти все фирмы мфо, это фирмы прокладки, они еще и овшорные(я это знаю так как работала с такой инфой). В связи с тем что они овшорные и очень нарушаюшие закон(держатся на плаву за счет покровителей власти на откате), их вообще не стоит бояться! это называется телефонным мошенничеством. По закону никто у вас ничего не отберет так как кредит не залоговый, а сумма тела настолько мизерна, что смешно даже судье!вас никто в тюрьму не посадит так как это не уголовный кодекс, а просто решение спора в суде(если он будет). В суд фирма должна предоставить все свои регистрационные доки, а им это ой как не выгодно)))) ха хаНапишите кто уже пережил как работают мфо(план действий так сказать).
Хочу жене показать чтобы понимала как это всё работает и когда уже они начнут акции предлагать.
Год и большеПокажу Вам в картинках как работают МФО:
1-2 месяц
![]()
3-4 месяц
![]()
![]()

Шедеврально ???Покажу Вам в картинках как работают МФО:
1-2 месяц
![]()
3-4 месяц
![]()
![]()
На заставку в телефон поставить))) там да молодежь одна)Постійно бачу перед собою таку картинку, коли наярюють кали чи звонілки, послуга називається "секіс по телехвону")
Укр позыка манивео,просрочка больше месяца,попросил предоставить договора хотя бы на электронную почту с квитанциями об оплате и пролонгации минутное молчание оператора ,после чего начал ссылаться на личный кабинет,я сказал что нет возможности !После чего ответ был одинаковый что они такой информации не предоставляют ,только могут предоставить бумажку о закрытие кредита меня это не устраивает после чего с ихней стороны положили трубку и неделю звонки не поступаютНапишите кто уже пережил как работают мфо(план действий так сказать).
Хочу жене показать чтобы понимала как это всё работает и когда уже они начнут акции предлагать.