Как работают МФО?

• Автор теми Автор теми Qualicen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 595

Qualicen

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
78
Бали
193
Qualicen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишите кто уже пережил как работают мфо(план действий так сказать).
Хочу жене показать чтобы понимала как это всё работает и когда уже они начнут акции предлагать.

Покажу Вам в картинках как работают МФО:

1-2 месяц
YA7.gif

3-4 месяц
YRS7.gif

5-6,7 и т.д месяца, верните хоть что нибудь
tenor.gif

Хочу жене показать чтобы понимала как это всё работает и когда уже они начнут акции предлагать.
Сразу успокойте жену, ничего смертельного вообще! эти все фирмы мфо, это фирмы прокладки, они еще и овшорные(я это знаю так как работала с такой инфой). В связи с тем что они овшорные и очень нарушаюшие закон(держатся на плаву за счет покровителей власти на откате), их вообще не стоит бояться! это называется телефонным мошенничеством. По закону никто у вас ничего не отберет так как кредит не залоговый, а сумма тела настолько мизерна, что смешно даже судье!вас никто в тюрьму не посадит так как это не уголовный кодекс, а просто решение спора в суде(если он будет). В суд фирма должна предоставить все свои регистрационные доки, а им это ой как не выгодно)))) ха ха

люди а знаете что самое смешное? вся система их работы реально построена на страхе! наорали-испугался-заплатил. я в свое время также очень сильно испугалась... у меня была паническая атака, благо у моего мужа есть правило: остынь -собеои инфу-выведи стратегию. Так он меня и заставил. Месяц я успокаивалась в изоляции, потом собирала инфу... муж сказал ты же умная, просто изучи ситуацию(просто это как раз моя профессия, моя жизнь и мой талант) и я начала... и я выросла... теперь понимаю что “тень зверя в сотни раз больше самой шавки”...:ahaha::ahaha:

Постійно бачу перед собою таку картинку, коли наярюють кали чи звонілки, послуга називається "секіс по телехвону")

Вкладення

• 20200514_214633.webp
    20200514_214633.webp
    18.1 Кб · Перегляди: 35
Укр позыка манивео,просрочка больше месяца,попросил предоставить договора хотя бы на электронную почту с квитанциями об оплате и пролонгации минутное молчание оператора ,после чего начал ссылаться на личный кабинет,я сказал что нет возможности !После чего ответ был одинаковый что они такой информации не предоставляют ,только могут предоставить бумажку о закрытие кредита меня это не устраивает после чего с ихней стороны положили трубку и неделю звонки не поступают

Назад
Угорі