Как работает Профит Капитал?

• Автор теми Автор теми Soni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 34K
Нічого особливого. Дзвонять і дзвонять))))) Можуть запропонувати тіло кредиту оплатити частинами.

Мне сегодня прислали они на почту что если не заплачу до 07.02 весь долг,будут обращаться в национальную полицию и прокуратуру. Пусть обращаются денег всё равно нет.

Сколько дней прошло просрочки?
Да 5 месяцев
Мне сегодня прислали они на почту что если не заплачу до 07.02 весь долг,будут обращаться в национальную полицию и прокуратуру. Пусть обращаются денег всё равно нет.
Не как денег как документов)

Майкредит продал мой долг в Профит капитал (Фактор), хз как верно. Так они последнее время очень активные стали.. Жесть. Звонят и звонят, нашли с новой работы номер, хотя я его не светила, по ходу кого то достали.. И рассказывают всякую ересь. А по телефону сказали готовится к "виконавчому провадження" и доки мне выслали на укр. Почту. Правда с нарушением, договор факторинга должен был прийти в течении 2х недель после продажи, а они по моему через 2 месяца выслали и он не похож на оригинал, как будто слепил из чего было.

Меня сегодня Фактор переуступил права требования по долгу Профит Капитал. 6 мес просрочек... Пока что снежинка

Прислали на почту по прописки письмо требуют оплату 4950 до 17.02.20. в противном случае передача данных в УБКИ, поиски решения вопроса, оценка имущества, подача заявления в полицию и прокуратуру. Смешные такие

Хочу рассчитаться с этими долгами.Кому платить и куда подскажите?Или ждать пока в суд на меня подадут эти ПрофитКапитал?Я оплатила им за один кредит через ПриватБанк и за справку про закрытие кредита по Майкредиту,но справка так и не пришла.Что делать?

Листи на роботу не присилають ?
Мені прийшло тільки по місцю прописки , боюсь що б на роботу не прислали

мне начал писать некий павла, именно павла, в вайбер, скидывая фото моих родственников, и писать, что он сейчас сделает рассылку, что в меня тыкать пальцами будут до конца жизни, закрыла аккаунт родственников
но все равно как то стрём
посоветуйте, как вести себя в такой ситуации?

Здравствуйте, в 2013 году брала кредитную карту в Дельта банке. В силу обстоятельств не смогла платить. Спустя 7 лет, звонит финансовая компания профит капитал и сообщает о том что они мои новые кредиторы. И требуют в ближайшее время оплатить им долг, в противном случае наложат арест на счёта.. Исполнительная надпись нотариуса у них на меня уже есть.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть? Прошу договор факторинг, либо договор о продаже права переуступки, ответили есть, скинут.

Здравствуйте, в 2013 году брала кредитную карту в Дельта банке. В силу обстоятельств не смогла платить. Спустя 7 лет, звонит финансовая компания профит капитал и сообщает о том что они мои новые кредиторы. И требуют в ближайшее время оплатить им долг, в противном случае наложат арест на счёта.. Исполнительная надпись нотариуса у них на меня уже есть.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть? Прошу договор факторинг, либо договор о продаже права переуступки, ответили есть, скинут.
Если бы надпись была, как они вам трындят у "них" - этим жопошникам не было бы резона с вами общаться вобще.
Прошу договор факторинг, либо договор о продаже права переуступки, ответили есть, скинут.
Не скинут, а пусть высылают укр почтой...

Назад
Угорі