Как происходит процедура банкротства?

• Автор теми Автор теми КаТаСтРоФа))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
На форуме сделавшие это замечены не были.
именно поэтому и написал,так как не мог найти информацию(
достаточно, но не целесообразно

иногда реструктуризируются.
почему не целесообразно?

почему не целесообразно?
нужна сумма для старта такой кампании
поднимается инфа про всё ваше имущество и имущество родственников
кредиторы не отдадут своё даже в процедуре банкротства
не факт, что в итоге по сути получится получить положительное решение по банкротству

Добрый день,помогите с обьянениями о процедуре банкротства,выгодно или нет,какие последствия,как вообще происходит даная процедура,как списываються долги или не списываються,что для этого нужно,может ли не получиться обанкротиться?заранее благодарю за информацию
Моніторила якось суд.владу,то багато справ зі статусом "відмовлено" і "повернуто".

Я обратилась к адвокату по поводу банкротства(мне это не светит, только рестуктуризация). Мне обьяснили ,что просрочка должна быть не меньше 2-х месяцев, кредитов должно быть много и на большую сумму. А у вас зарплата маленькая + в вашей личной собственности мало имущества+ очень неприятные обстоятельства жизни( болезнь серьёзная, увольнение с работы или что-то ещё, это нужно говорить с адвокатом) и т.д. Но есть один момент--вам нужно будет заплатить в депозитарий 30000 гривен и оплатить услуги адвоката. Процедура длится не один месяц до господарського суда и неизвестно какое это будет решение . Как следствие, если вас признают банкротом вы не сможете брать кредиты в течении 5 лет--в глазах банков вы станете ненадёжным человеком. Вот такой вот парадокс-- банкрот это человек у которого нет денег и чтоб его признали банкротом он должен эти самые деньги заплатить. Если у вас есть деньги....можете попробовать. Не факт что получится, но кто его знает. Проконсультируйтесь с адвокатом, он вам всё расскажет. Хоть тут на сайте , это всё индивидуально.

Останнє редагування:
нужна сумма для старта такой кампании
поднимается инфа про всё ваше имущество и имущество родственников
кредиторы не отдадут своё даже в процедуре банкротства
не факт, что в итоге по сути получится получить положительное решение по банкротству
допустим у родителей есть 2машины и 2квартиры и дача,должник то по факту я,поэтому и спрос с меня ,я правильно понимаю?возможно на мне оформлено 1.3квартиры,но в опендате пишет ,что у меня нету имущества

спасибо ,хорошая информация,
создал тему потому что не знаю,что делать с банками,с мфо понятно,а с банками также выходить на просрочку?или платить ежемесячный платеж который сьедают проценты за пользыванием кредтного лимита,хз зп у меня не самая маленькая 35-40к грн,
ну и есть страх судов так как бывает у всех ,когда что то случаеться в первые и ты незнаешь ,что от этого ожидать,такое

спасибо ,хорошая информация,
создал тему потому что не знаю,что делать с банками,с мфо понятно,а с банками также выходить на просрочку?или платить ежемесячный платеж который сьедают проценты за пользыванием кредтного лимита,хз зп у меня не самая маленькая 35-40к грн,
ну и есть страх судов так как бывает у всех ,когда что то случаеться в первые и ты незнаешь ,что от этого ожидать,такое
Надо понимать какие банки, какие условия договора, какая суд практика по этим банкам.
Но имхо, платить только проценты, не закрывая тело, это путь в "вечные должники".
Уж лучше суд, который зафиксирует размер обязательств

Надо понимать какие банки, какие условия договора, какая суд практика по этим банкам.
Но имхо, платить только проценты, не закрывая тело, это путь в "вечные должники".
Уж лучше суд, который зафиксирует размер обязательств
из банков
моно,а банк,спорт банк и изи банк

И моно и абанк норм практика, для заемшика.
Остальных не встречал
прочитав вашу статью о банкротстве сдвинул эту идею,не особо она и выгодна,спасибо за информацию еще раз?

Добрый день,помогите с обьянениями о процедуре банкротства,выгодно или нет,какие последствия,как вообще происходит даная процедура,как списываються долги или не списываються,что для этого нужно,может ли не получиться обанкротиться?заранее благодарю за информацию
Не стоит задумываться об этом... Это очень непросто, дорого и невыгодно...
приблизительно 500к грн
мфо и кредитные карточки
Это Вы сами насчитали или фантазии ихние...
иногда реструктуризируются.
При банкротстве нельзя реструктуризировать...

При банкротстве нельзя реструктуризировать...
Єдиний державний реєстр судових рішень здесь что-то другое имелось в виду? может, не так понял))

уведено процедуру реструктуризації боргів боржника - фізичної особи
ОСОБА_1 (ідентифікаційний номер: НОМЕР_1 )​

допустим у родителей есть 2машины и 2квартиры и дача,должник то по факту я,поэтому и спрос с меня ,я правильно понимаю?возможно на мне оформлено 1.3квартиры,но в опендате пишет ,что у меня нету имущества
Опендатабот это конечно сильный источник...)))
прочитав вашу статью о банкротстве сдвинул эту идею,не особо она и выгодна,спасибо за информацию еще раз?
Для банкротства долги должны быть реальные, а не виртуальные...
Єдиний державний реєстр судових рішень здесь что-то другое имелось в виду? может, не так понял))
Ну это ж совсем другое...))
Это суд перед рассмотрением пытается понять допустима ли реструктуризация, после банкротства эта процедура закрывается...
Вот постанова уже в этом же деле...

Останнє редагування:
Назад
Угорі