Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая,можно спросить,зачем Вы поставили на аву эту заточку?,просто захожу почитать,что здесь пишут,тоже поучаствовать,начинаю читать и вижу эту заточку,сразу думаю бл...дь это ж эта с*ка алина,а потом,блин нет это ж Свои,я к чему просто мы здесь все и так знаем ее рожу,а когда общаемся и отвечаем друг другу,мне как то не приятно,как будто я действительно общаюсь с этой алиной,а не с Вами.(Обидеть Вас не хотел,извените если обидел,просто высказал то что думаю).
Алина с ШГ?

Monax, не варто хвилюватись...

Бог миловал. Отказали. И хорошо. Читаю форум и понимаю что они самые конченые
Чесно сказать у меня тоже их нет,даже не то что не дали,а и брать не пытался там,но конченных хватает и без них.Кстати сегодня на удивление из моих 8 мфо,не поступило не одного звонка не от кого,как то это все странно,если вчера было звонков 50.

Чесно сказать у меня тоже их нет,даже не то что не дали,а и брать не пытался там,но конченных хватает и без них.Кстати сегодня на удивление из моих 8 мфо,не поступило не одного звонка не от кого,как то это все странно,если вчера было звонков 50.
Выходной, наверное.

Ну или подляну готовят. Ищут ваших родных и знакомых
Да я здесь уже писал,что звонят только родителям(отцу 2 раза-разговаривал с Алексом и кредит+,1-раз сбросил,кто из них звонил не понятно,и маманьке 1 раз звонил кредит+,а ну отцу ещё Алексы прислали смс,что у него все заберут и он за то что скрывает меня сядет на 5 лет,ну вообще дeбuлы!!!,а ну и ещё 2 письма от кредит кассы на дом.адрес),все больше никому не звонят только мне,а я с ними не с кем не общаюсь!!!А и кстати вчера у ребенка 10 летнего был пропущен номер на 044......,забил его у себя в тел.,программа показала-порох бот!!!

Марічка, тоже хочу так сделать. Подскажете, как?

Да , Петя звонит, агитирует сделать правильный выбор
Да я здесь уже писал,что звонят только родителям(отцу 2 раза-разговаривал с Алексом и кредит+,1-раз сбросил,кто из них звонил не понятно,и маманьке 1 раз звонил кредит+,а ну отцу ещё Алексы прислали смс,что у него все заберут и он за то что скрывает меня сядет на 5 лет,ну вообще дeбuлы!!!,а ну и ещё 2 письма от кредит кассы на дом.адрес),все больше никому не звонят только мне,а я с ними не с кем не общаюсь!!!А и кстати вчера у ребенка 10 летнего был пропущен номер на 044......,забил его у себя в тел.,программа показала-порох бот!!!

Да , Петя звонит, агитирует сделать правильный выбор
Я не знаю кто там кого агитирует,просто набрал у себя на тел.,и выдало такое,я просто сначала подумал что эти ироды до ребенка добрались.

Марічка, тоже хочу так сделать. Подскажете, как?
Берете капронові носочки з силіконом(тормозами))),в середину.і в лушпайках від цибулі варите.

Кто то из моего окружения слил им фотку,манибум сказали,что уже всем отделом на нее смотрят 2 дня,ну я им сказала,что еще могут друг другу вздергнуть на нее,дeбuлы
А давайте всі поставимо собі це фото.Чи так не можна?

Ну или подляну готовят. Ищут ваших родных и знакомых
Нашли уже

Берете капронові носочки з силіконом(тормозами))),в середину.і в лушпайках від цибулі варите.

А давайте всі поставимо собі це фото.Чи так не можна?

Яке,я все прпустила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі