как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких?

• Автор теми Автор теми Liubovhart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Да в том то и дело что нет, совсем я не в восторге, ситуация вынудила.... а кроме как туда обратиться не к кому. Я бы лучше без такого гадского адреналина жизни радовалась)
Может быть вам нравится адреналин от попрошаек и без него вы уже не можете жить????

Я очень хочу самостоятельно все исправить и по максимуму оградить близких. Я знаю что за несколько месяцев я решу, так как работа есть, только как дождаться этого времени и как выдержать? А общее тело большое?
Общее тело где-то 80к.
с их хотелками насчитали уже больше чем 160к
Позвонили рассказали во всех красках маме, где, сколько, чего.
Брат позвонил наорал и мы просто не общаемся, сказал «сама влезла - вот и вылезай».
Каждый день кто-то из знакомых или соседей сообщают, что получили смс обо мне.
Мама судорожно хочет как-то помочь, очень переживает.Звонки в блоке, но я все равно вижу, что у неё из головы это не идёт, поэтому я максимально взяла себя в руки и маме донесла что ничего смертельного не случилось.Стараюсь своим примером показать ей что надо держать хвост пистолетом.

Так что не унывайте и настраивайтесь на позитив. Любая ситуация в жизни влияет на вас ровно так, как вы её воспринимаете.

У меня как-то все на 17 мфо остановилось, два уже закрыл, штук 5 еще закрою с остальными как будет дальше не знаю, денег остальных закрыть уже не будет. Проскакивает мысля за бугор свалить, на время не навсегда, и денег подзаработать и уйти на первых порах от этого всего треша.
О чем я, мне просто уже перестали выдавать кредиты, просрочек еще не было, но пошли отказы и я хоть этому теперь рад, хоть что-то меня успокаивает что я только по уши а не польностью в это д*рьмо плюхнулся)) Это я так сам себя успокаиваю
Я тоже кстати остановилась когда пошли отказы а то бы ещё влезла. Сейчас корю себя что влезла в долги, но время уже не вернуть. Буду как то решать с этими кредитами.

Да в том то и дело что нет, совсем я не в восторге, ситуация вынудила.... а кроме как туда обратиться не к кому. Я бы лучше без такого гадского адреналина жизни радовалась)
Это всё дело житейские - сегодня должны, а завтра уже нет!
Главное здоровье и отношения в семье!)

Это всё дело житейские - сегодня должны, а завтра уже нет!
Главное здоровье и отношения в семье!)
Да нервы кстати на здоровье плохо влияют это я на себе проверила. Как начали меня кошмарить эти конторы, сразу куча болячек повылазило. Если бы не нашла этот блог вообще бы извела себя. Да и сейчас бывает накатывает на меня ужас после звонков близким, но я уже быстро отхожу.
Добрый день. Я новичек на форуме, но ситуация у меня такая же как и у Вас. У меня задолженность в 11 МФО. Пока не большая, у кого то день, у кого то больше. Звонки и угрозы не прекращаються. Звонят детям и людям, которые ко мне не имеют ни какого отношения. Требуют пролангацию или полностью оплатить кредит. Пишу им только по электронной почте. И я понимаю, что это только начало. Буду признательна за любые советы как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких.
Какие у вас мфо?

Да нервы кстати на здоровье плохо влияют это я на себе проверила. Как начали меня кошмарить эти конторы, сразу куча болячек повылазило. Если бы не нашла этот блог вообще бы извела себя. Да и сейчас бывает накатывает на меня ужас после звонков близким, но я уже быстро отхожу.
А вы им в ответку фото дули вашей отправьте на почту и надпись " вот вам в счёт оплаты долга"
И нервам станет легче!)

А вы им в ответку фото дули вашей отправьте на почту и надпись " вот вам в счёт оплаты долга"
И нервам станет легче!)
Я сейчас прогу поставила антиколлектор и морожусь, все кто пишут на вайбер шлю на три весёлых. Один чмошник из сслоун сегодня сначала писал мне в вайбер что приедут ко мне по прописке а потом звонить начал в вайбер, уж очень наверно сильно хочет пообщаться.

Я сейчас прогу поставила антиколлектор и морожусь, все кто пишут на вайбер шлю на три весёлых. Один чмошник из сслоун сегодня сначала писал мне в вайбер что приедут ко мне по прописке а потом звонить начал в вайбер, уж очень наверно сильно хочет пообщаться.
Сслоун... Уууу, любимки мои)))
Заблокируйте его да и норм?

Сслоун... Уууу, любимки мои)))
Заблокируйте его да и норм?
Да уже заблочила его и на последок поприкалывалась с него. Написала что по месту прописки живут квартиранты,больные на голову головорезы, зеки какие-то которых я не могу выселить и они мне не платят аренду)))

Из-за этого разлад будет..
Разлад где? В семье? Не знаю, всё зависит от семьи, у меня муж тоже не ангел и тоже с мфо, влазили вместе и выбираться пытались вместе. Я думаю что если муж и жена как говориться " одна сатана" то и проблемы должны решать вместе, и не гавкать друг на друга и не упрекать. А бывает по разному конечно, но тут вопрос к отношениям.

У меня вот только что пришла по месту прописки (там живут родители и брат, я не живу), какая-то «соседка», которая говорит «я вас не знаю» но устроила скандал что им про меня смски приходят, она через весь дом искала меня, чтоб вычислить кто же я такая ?‍♀️
Я с ней пообщалась по телефону, попыталась как-то адекватно поговорить.
Но человек несмотря на то что сам говорит «я вас не знаю» пришёл орать матом, что я её номера раздаю ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Разлад где? В семье? Не знаю, всё зависит от семьи, у меня муж тоже не ангел и тоже с мфо, влазили вместе и выбираться пытались вместе. Я думаю что если муж и жена как говориться " одна сатана" то и проблемы должны решать вместе, и не гавкать друг на друга и не упрекать. А бывает по разному конечно, но тут вопрос к отношениям.
Вот в том то и дело, в прошлый раз он меня вытащил из ямы.... Но в этот раз надо самой, но блин когда нет просто моральной поддержки это полный аут.... То что крики будут я знаю, а вот что дальше я боюсь представить. Я все думаю, как обезопасить от звонков. Влипла, разбирайся сама... А мне бы так хотелось, чтобы обняли и сказали, солнышко, чтобы не случилось, я с тобой, прорвешься.... Но это вряд ли будет, только мат, угрозы и все прочее.

Вот в том то и дело, в прошлый раз он меня вытащил из ямы.... Но в этот раз надо самой, но блин когда нет просто моральной поддержки это полный аут.... То что крики будут я знаю, а вот что дальше я боюсь представить. Я все думаю, как обезопасить от звонков. Влипла, разбирайся сама...
Кому кому а мужу надо рассказать, однозначно, вместе легче, и если у Вас хорошие отношения, то поругает но остынет, и Вам станет легче морально, и вдвоём веселее проблемы временные проходить.

Кому кому а мужу надо рассказать, однозначно, вместе легче, и если у Вас хорошие отношения, то поругает но остынет, и Вам станет легче морально, и вдвоём веселее проблемы временные проходить.
Само собой расскажу, он просто думает, что все закрыто, а я пролонгациями кормила, все дальше влезая... А вот тут такой сюрприз с еще большей суммой.

Да уже заблочила его и на последок поприкалывалась с него. Написала что по месту прописки живут квартиранты,больные на голову головорезы, зеки какие-то которых я не могу выселить и они мне не платят аренду)))
И он скорее всего припустил жидким в ретузики???

Назад
Угорі