как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких?

• Автор теми Автор теми Liubovhart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
А скільки мфо і яка просрочка?
15 МФО, по всем меньше месяца, у меня самого эта проблема только на начальном этапе. До 5 МФО планирую в ближайший месяц закрыть, там маленькие суммы. А вот с остальными уже хуже будет, там даже тело за раз закрыть не смогу.
Хоть в банках кредитов нет, приват мне отказал в кредитном лимите, так и написали - закройте просрочки в других банках

Как подумаю, какие неудобства из-за меня у других могут быть....
Обычная проблема воспитанных людей с обостренным чувством ответственности. Пора понять, что за противоправные действия шараг вы не отвечаете. Как только поймёте, сразу станет легче. Нас всех здесь пытаются поймать на крючок вины и стыда, не ведитесь на шантаж.

Добрый день. Я новичек на форуме, но ситуация у меня такая же как и у Вас. У меня задолженность в 11 МФО. Пока не большая, у кого то день, у кого то больше. Звонки и угрозы не прекращаються. Звонят детям и людям, которые ко мне не имеют ни какого отношения. Требуют пролангацию или полностью оплатить кредит. Пишу им только по электронной почте. И я понимаю, что это только начало. Буду признательна за любые советы как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких.
Звонят всем подряд при просрочке день и больше????
Что то вы не договариваете!

Обычная проблема воспитанных людей с обостренным чувством ответственности. Пора понять, что за противоправные действия шараг вы не отвечаете. Как только поймёте, сразу станет легче. Нас всех здесь пытаются поймать на крючок вины и стыда, не ведитесь на шантаж.
Но я то взяла эти кредиты, не они же... Была бы маленькая сумма, я бы спокойной была, а так она ого го

Но я то взяла эти кредиты, не они же... Была бы маленькая сумма, я бы спокойной была, а так она ого го
Вы просто взяли кредиты, которые не в состоянии вернуть. Никого не убили, не ограбили и не заразили СПИДом. Всё.

Да, но у меня то голова должна была бы на плечах..... Я про этом. Почему я безмозглая д*pa?
Вы сейчас должны понять, что все уже случилось и самое главное - не повторять этих ошибок
А пилить себя за то, что уже не исправишь..от этого ничего не изменится.
Так что примите, смиритесь и вынесите урок из этого всего.
И не вините себя..ведь действительно смертельного ничего вы не сделали.Сама сейчас в такой же ситуации.

Почему я безмозглая д*pa?
До тих пор, пока будете сжирать себя живьём, жить вам будет очень и очень сложно. Вы можете сейчас изменить ситуацию? Если нет, то грызть себя просто глупо. Наведите порядок в голове, по собственному опыту знаю, как это помогает.

У меня эти падлы сегодня узнали как то номер воспитателя из детского сада. Выслушала конечно от неё, она пожилая думает я её номер поручителем дала. Домой пришла расстроилась капец, вот сейчас кофе выпила и норм вроде попустило меня.

Вы сейчас должны понять, что все уже случилось и самое главное - не повторять этих ошибок
А пилить себя за то, что уже не исправишь..от этого ничего не изменится.
Так что примите, смиритесь и вынесите урок из этого всего.
И не вините себя..ведь действительно смертельного ничего вы не сделали.Сама сейчас в такой же ситуации.
Проблема в том, что я уже была в этом, но тогда за меня решили проблемы... Не надо было на это соглашаться...........

Уменя 24 МФО. Пошли просрочки. Уже хотела повесится отравится под поезд. Бессоница. Похудела. Потом рассказала все мужу. Сказал что я д*pa. Вместе справимся. Главное все живы и здоровы. Маме призналась. И все попустило. Нашла ваш форум и вообще стало пофиг. Будуд деньги буду отдавать.
У вас все точно как у меня. И бессонница и похудение. Только мужу пока не рассказала. Тоже было 23 мфо, 3 из них закрыла, 3 на реструктуризации и 17 меня кошмарят ещё. Поставила прогу антиколлектор и морожусь от всех.

У вас все точно как у меня. И бессонница и похудение. Только мужу пока не рассказала. Тоже было 23 мфо, 3 из них закрыла, 3 на реструктуризации и 17 меня кошмарят ещё. Поставила прогу антиколлектор и морожусь от всех.
А мужу не дозваниваются? Общее тело большое?

Проблема в том, что я уже была в этом, но тогда за меня решили проблемы... Не надо было на это соглашаться...........
Ну в этот раз значит решайте сами.
Повторюсь - вынесите урок.
Тут у вас есть 2 варианта - либо вы встаёте в позицию жертвы и дальше причитаете какая вы д*pa.
Либо вы принимаете тот факт, что да, д*pa, но берёте себя в руки, набираетесь терпения и самостоятельно исправляете свои ошибки и не прогибаетесь под давление шараг.

у меня уже неделю бомбят всю семью и окружение угрозами,требованиями и звонками и я понимаю как это сложно морально.но что есть, то есть.

Да, но у меня то голова должна была бы на плечах..... Я про этом. Почему я безмозглая д*pa?
Ну у меня например вроде как и есть голова на плечах, а толку мало, влезла собственноручно повторно, теперь получаю порцию адреналина повторно и в тройном обьёме , но в жизни бывает всякое, и обратного пути уже нет.
Самое главное больше не набирать, не делать таких дурных поступков как я, а стараться морально держаться, и постепенно всё наладиться. Я смогла закрыть изначально 8 мфо закрыть, но бляха тупость моё второе я, и теперь всё сначала
Так что выше нос, прорвёмся все, как ни крути)

Ну в этот раз значит решайте сами.
Повторюсь - вынесите урок.
Тут у вас есть 2 варианта - либо вы встаёте в позицию жертвы и дальше причитаете какая вы д*pa.
Либо вы принимаете тот факт, что да, д*pa, но берёте себя в руки, набираетесь терпения и самостоятельно исправляете свои ошибки и не прогибаетесь под давление шараг.

у меня уже неделю бомбят всю семью и окружение угрозами,требованиями и звонками и я понимаю как это сложно морально.но что есть, то есть.
Я очень хочу самостоятельно все исправить и по максимуму оградить близких. Я знаю что за несколько месяцев я решу, так как работа есть, только как дождаться этого времени и как выдержать? А общее тело большое?

Прогу антиколлектор??
Фотку Зубкова на телефон поставили????????????

Ну у меня например вроде как и есть голова на плечах, а толку мало, влезла собственноручно повторно, теперь получаю порцию адреналина повторно и в тройном обьёме , но в жизни бывает всякое, и обратного пути уже нет.
Самое главное больше не набирать, не делать таких дурных поступков как я, а стараться морально держаться, и постепенно всё наладиться. Я смогла закрыть изначально 8 мфо закрыть, но бляха тупость моё второе я, и теперь всё сначала
Вот и я повторно.

У меня как-то все на 17 мфо остановилось, два уже закрыл, штук 5 еще закрою с остальными как будет дальше не знаю, денег остальных закрыть уже не будет. Проскакивает мысля за бугор свалить, на время не навсегда, и денег подзаработать и уйти на первых порах от этого всего треша.
О чем я, мне просто уже перестали выдавать кредиты, просрочек еще не было, но пошли отказы и я хоть этому теперь рад, хоть что-то меня успокаивает что я только по уши а не польностью в это д*рьмо плюхнулся)) Это я так сам себя успокаиваю

Может быть вам нравится адреналин от попрошаек и без него вы уже не можете жить????

Назад
Угорі