Паника и нервы делают страшные вещи, у меня было 11 мфо и 3 банка, осилила всеми правдами и не правдами закрыть 8 мфо мать его, потом муж попадает в аварию, машине трындец, соответственно и его работе тоже, уже 3 месяца работаю только я, да моя зарплата это кот наплакал, точно не на мфо и банки, и я от большого ума беру опять ( можно меня материть на чём свет стоит ) в нескольких мфо которые до этого закрыла,( благо суммы не большие, но с процентами нарисовали уже прилично) так как денег вообще ноль, и вариантов где их взять тоже, а кормить себя и ребёнка никто не отменял...Сейчас просто полный мороз, и уже маники передали талиону, те всё как по сценарию, уже и "соседей оповестили и характеристику на меня собрали", милоан бушует немного и майкредит.... Каждое утро просыпаюсь и сразу мысли о долгах, о звонках, о родных....И о том какая я д*pa.... Динеро и укрпозыка сегодня прислали вообще классные предложения, с тела 12000 закрыть за 8400 и с тела 10000 закрыть за 9000, но с..ка брать то их негде.... Иногда вообще не понимаю как справиться, накатывает такой внутренний страх, не за долги, а за родных и нет людей которым пишут и звонят, да и вообще, это ж надо было так вляпаться, просто на ровном месте опять взять 3 займа, оставалось всего 3.... блин, а теперь их 6, и банки никда не пропали естественно. И у мужа проблем выше крыши, ни работы ни денег ни машины . Каждый день захожу на форум, читаю, успокаиваюсь, а утром накрывает волной нервов и не могу с собой справиться....
Но одно знаю точно, нельзя делать так как сделала я, вроде бы ж умная, наверное, взрослая, и так долго вылазила из дерьма, что бы потом собственноручно залезть опять. Никаких пролонгации, никаких перекредитований, только мороз ( темболее что рассуждать если денег то просто нет ).