как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких?

• Автор теми Автор теми Liubovhart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день. Я новичек на форуме, но ситуация у меня такая же как и у Вас. У меня задолженность в 11 МФО. Пока не большая, у кого то день, у кого то больше. Звонки и угрозы не прекращаються. Звонят детям и людям, которые ко мне не имеют ни какого отношения. Требуют пролангацию или полностью оплатить кредит. Пишу им только по электронной почте. И я понимаю, что это только начало. Буду признательна за любые советы как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких.
вообще прекратите общение с ними если у вас нет денег на закрытие , о пролонгациях даже не думаите -деньги на ветер ,поменяите номера телефонов,кому звонят или поставьте блок на неопознаные. терпения вам-прорвемся.

вообще прекратите общение с ними если у вас нет денег на закрытие , о пролонгациях даже не думаите -деньги на ветер ,поменяите номера телефонов,кому звонят или поставьте блок на неопознаные. терпения вам-прорвемся.
Спасибо за поддержку. Пролангации даже и не думала платить. Блокировку поставила на неопознанные.

Добрый день. А у Вас только один кредит или много?
15 МФО и 4 банка. В мае-июне будет уже два года просрочек. Сейчас два суда с банками. Жизнь прекрасна. А самое главное - появились деньги!

Уменя 24 МФО. Пошли просрочки. Уже хотела повесится отравится под поезд. Бессоница. Похудела. Потом рассказала все мужу. Сказал что я д*pa. Вместе справимся. Главное все живы и здоровы. Маме призналась. И все попустило. Нашла ваш форум и вообще стало пофиг. Будуд деньги буду отдавать.

Когда перестают звонить,вроде легчает. Утром снова такой страх накатывает, как подумаю кому они могут еще позвонить. Если бы звонили только мне, то с этим проще, но ...Пытаюсь себя держать, сама влезла, самой и разруливать. Блокирую все незнакомые номера, но у меня такое впечатление, что мне зворит вся Украина. А как Вы?

Когда перестают звонить,вроде легчает. Утром снова такой страх накатывает, как подумаю кому они могут еще позвонить. Если бы звонили только мне, то с этим проще, но ...Пытаюсь себя держать, сама влезла, самой и разруливать. Блокирую все незнакомые номера, но у меня такое впечатление, что мне зворит вся Украина. А как Вы?
Я, через пол месяца сменила симку, полностью погрузилась в форум,,, и стало более менее,,,, скоро год, достают очень дочь, зятя. Вам, надо просто это все пережить.

Добрый день. Я новичек на форуме, но ситуация у меня такая же как и у Вас. У меня задолженность в 11 МФО. Пока не большая, у кого то день, у кого то больше. Звонки и угрозы не прекращаються. Звонят детям и людям, которые ко мне не имеют ни какого отношения. Требуют пролангацию или полностью оплатить кредит. Пишу им только по электронной почте. И я понимаю, что это только начало. Буду признательна за любые советы как противостоять и выдержать это психологическое давление на меня и моих близких.
Насамперед заспокойтесь,в жодному разі нешукайте грошей на іхні пролонгаціі,це веде вас ще в більше болото!!!Змінюйте сімку собі,дітям,родичам найближчим,чим меньше ви будете виходити з ними на контакт,начнуть по трохі пропонувати,за тіло.Ви мусите це пережити,сусідів,знайомих,і різних далеків родичів,які вас будуть нагружати шліть в ліс по ландиші збирати.Мені теж треш робили ті козлодоі,теж були сльози,паніка,але......є форум!!!Тут ніхто вас нескривдить дамо поради,підтримаємо.Ви нівчому невинні,життя в даний час складне,такщо візьміть себе в рукі,ніхто до вас неприйде,непосадить,і хату незабере.Соцсеті і вайбер позакривайте.Пройде час,ви будете потім на цю ситуацію дивитись з іншоі сторони.Не падайте духом??

Liubovhart, по началу прострочек я каждого звонка на работе шугался. Потом начало попускать. Через месяц начал привыкать. Через полтора забивать начал. Через три начал с них понемногу прикалываться. Через пол года почти не звонили. Потом и скучал за ними. Дико и тихо было по выходным. Если сейчас вырублю переадресацию, то будет гробовая тишина... Даже любимчики с фактора и кассы отсеялись полностью, хотя только 9 месяцев...

Liubovhart, по началу прострочек я каждого звонка на работе шугался. Потом начало попускать. Через месяц начал привыкать. Через полтора забивать начал. Через три начал с них понемногу прикалываться. Через пол года почти не звонили. Потом и скучал за ними. Дико и тихо было по выходным. Если сейчас вырублю переадресацию, то будет гробовая тишина... Даже любимчики с фактора и кассы отсеялись полностью, хотя только 9 месяцев...
Блин, Ром, я думала, ты с пелёнок так крут.)

Уменя 24 МФО. Пошли просрочки. Уже хотела повесится отравится под поезд. Бессоница. Похудела. Потом рассказала все мужу. Сказал что я д*pa. Вместе справимся. Главное все живы и здоровы. Маме призналась. И все попустило. Нашла ваш форум и вообще стало пофиг. Будуд деньги буду отдавать.
У меня тоже возникали мысли с собой что то сделать. Спасибо детям.. поддерживают.

19 мфо и банки, ИНН и суд.11 месяцев прострочки.Жива) Первый месяц страшно, стыдно,звонки,жуть.. Смена симки помогла.Потом ...А потом..Утрата близкого человека..И пришел полный поф@гизм.На звонки,на что скажут люди,и на прочее.Меня спасли близкие,мне помог форум..И я кардинально поменяла благодаря ему жизнь..Я счастлива..Я улыбаюсь..Я живу и радуюсь каждому дню..

Смена симки действительно помогает? Я читала, что они со временем снова находят.
Это помогает кардинально! Будет тишина и покой...А новую симку надо просто нигде не светить.То есть ни в банках,ни в подобных учреждениях не оставлять.В идеале отдельный финансовый номер.У меня один номер для банков,почты,и тому подобному.А второй личный.Финансовый номер Приват давно слил,то на него звонки,а основной никто не вычислил.Старую симку не выкидайте,в другой телефон и переодически включайте,там предложения могут быть.

Назад
Угорі