Как прочистить убки?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висит 4 мфо и 3 на подходе. На мфо мне глубоко насрать, а вот можно ли почистить убки интересно, а то вдруг кредит в нормальном банке понадобится. К сути: можно ли через жалобы про мошенничество прочистить убки?

Висит 4 мфо и 3 на подходе. На мфо мне глубоко насрать, а вот можно ли почистить убки интересно, а то вдруг кредит в нормальном банке понадобится. К сути: можно ли через жалобы про мошенничество прочистить убки?
Там рекламки по фб літають ,я якраз одне підчистила

Где вы такое услышали ? Инстаграм порадовал ?

Вы можете отправить запрос через их сайт, что по вам висят кредиты которых нет. Они отпишутся, что в течении 15 дней уточнят и если информация подтвердится то данные о кредитах уберут. А теперь самое интересное, уточнять они будут у ваших кредиторов, как вы думаете, что они им ответят. Так что ответ один - ничего вы не почистите.

А черт знает. Т.е. единственный выход 10 лет ждать?
Вот то тоже. УБКИ это конечно не ЦРУ, но там тоже какую ни какую проверку делают, и для того что бы закрыть кредиты в УБКИ нужна подтверждающая информация, что эти кредиты у вас закрыты, а ее у вас я так понял нет, и хакер Вася тоже не сможет почистить вашу КИ, так что не надейтесь

Вот то тоже. УБКИ это конечно не ЦРУ, но там тоже какую ни какую проверку делают, и для того что бы закрыть кредиты в УБКИ нужна подтверждающая информация, что эти кредиты у вас закрыты, а ее у вас я так понял нет, и хакер Вася тоже не сможет почистить вашу КИ, так что не надейтесь
Я не понимаю к чему эти смешки? Задан конкретный вопрос: можно ли через обжалование что меня использовали ШАХРАИ почистить историю?

Я не понимаю к чему эти смешки? Задан конкретный вопрос: можно ли через обжалование что меня использовали ШАХРАИ почистить историю?
Задан вопрос идиотский. Потому и смешки. Так понятно?

Где вы увидели смешки? я излагаю своими словами. Я вам конкретно ответил. У вас есть доказательства что вас использовали шахраи, или вы просто скажите что это все мошенники и ваши кредиты в УБКИ закроют? Я думаю что это так не работает

Задан вопрос идиотский. Потому и смешки. Так понятно?
Если вы ко мне на судно попадете и я вам дам поручение чинить движок, а вы спросите как это делать - мне тоже начать ржать?

Если вы ко мне на судно попадете и я вам дам поручение чинить движок, а вы спросите как это делать - мне тоже начать ржать?
Если у вас нет доказательств, что это данные размещены мошенниками то вы ничего не почистите. Почистить модно только К примеру закрытый вами кредит, а он все еще висит на убки как действующий. Тогда оспариваете свою ки, убки уточнят у вашего кредитора, тот подтвердит закрытие договора.

Капец. Жалобами ничего не почистите, это не документ. Вот я нажалуюсь, что Вы мне 100 штук торчите - Вы мне их заплатите? Если Вы не брали кредит, подавайте в суд на МФО, получайте решение суда на руки и тогда списывайте с УБКИ свои долги. На меня вон кот весь вечер жалуется - так что, казнить меня, что сметаны налила не ведро, а только блюдце?
а то вдруг кредит в нормальном банке понадобится
Оно Вам надо???

Останнє редагування:
Ну хіба як закрити ті кредити, то за 5 років кредитна історія оновиться і зможете новий взяти...мене навпаки, радує що КІ загаджена. Хай не дає мені більше ніхто в кредит. Треба вчитися заощаджувати

Авторизуйтесь в УБКИ и там есть такой вот раздел:
IMG_20200706_004332.webp

Мне вот тоже интересно, дадут ли мне ипотеку, если у меня в КИ огромные минуса. И и если планирую в будущем брать, то как тогда решать этот вопрос

Назад
Угорі