Как прекратить звонки коллекторов?

• Автор теми Автор теми yakov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

yakov

Форумчанин
Дописи
17
Реакції
8
Бали
3
yakov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На мой вопрос, как прекратить звонки коллекторов, чувствую, что последует ответ "оплатить". Не подходит, так как нечем мне платить совсем и абсолютно, все уже выкачали с меня. Не плачу микрозаймам около года. То, что звонят мне - да пускай, но они достают неизвестных мне людей, которые приходят ко мне и требуют, чтобы я заплатил кредиты и чтобы им не звонили. Я этих людей вообще не знаю!!! Некоторые, кто приходил,я понял, что рядом жили, но переехали уже более 10 лет назад. Как нашли их телефоны - я понятия не имею.
В данном случае полиция может как-то помочь или все это бессмысленно?

я симку сменила

На мой вопрос, как прекратить звонки коллекторов, чувствую, что последует ответ "оплатить". Не подходит, так как нечем мне платить совсем и абсолютно, все уже выкачали с меня. Не плачу микрозаймам около года. То, что звонят мне - да пускай, но они достают неизвестных мне людей, которые приходят ко мне и требуют, чтобы я заплатил кредиты и чтобы им не звонили. Я этих людей вообще не знаю!!! Некоторые, кто приходил,я понял, что рядом жили, но переехали уже более 10 лет назад. Как нашли их телефоны - я понятия не имею.
Почти год просрочек и "теребят" окружение ???

Отлично. Я тоже. Вы почитали сообщение или по названию темы мне ответ дали?
Мне мне звонят а совершенно незнакомым мне людям!
скажіть їм що це аферисти, невірили і ігнорили їх

токо игнор!чёрный список,если менять номер лень.просто относитесь к этому спокойно и со временем вам будет фиолетово что они звонят.збросил занёс чёрный список и дальше живёш..всё уйдёт.полиция ет мягкоговоря потраченое время им пофиг..а найти номер сейчас проще пареной репы цыфровые технологии и везде его саме пишите и оставляете!!!

Почти год просрочек и "теребят" окружение ???
Нет, окружение не теребят. Незнакомых людей, которых я даже не знаю теребят. Им дают мой адрес и те потом ко мне приезжают.
Это новая фишка калов такая, левым людям сливать данные заемщиков?!!!!
Post automatically merged:

токо игнор!чёрный список,если менять номер лень.просто относитесь к этому спокойно и со временем вам будет фиолетово что они звонят.збросил занёс чёрный список и дальше живёш..всё уйдёт.полиция ет мягкоговоря потраченое время им пофиг..
Я их игнорю. Все мое окружение, родственники и друзья их игнорят.

Нет, окружение не теребят. Незнакомых людей, которых я даже не знаю теребят. Им дают мой адрес и те потом ко мне приезжают.
Пока не большие просрочки , пока с таким не сталкивались .

Значит так,нет договора-нет разговора.
Второе,услышите от звоно террористического центра угрозу просто ударьтесь головой о стол и заявление в полицию)откроют впровадження сразу-уверяю лично и больше никогда и никто не позвонит,ТК шараг хоть и много,но база общая)
Есть ещё способ лично опробован -в киберполиции с скринами,что высылают незнакомым Вам людям!)и все

Новая плюшка от микрозаймов)
Вот интересно, а те,к то приходят, они не осознают, что идут на поводу у мошенников и в данном случае могут запросто схлопотать себе 189 ст УКУ.? Наверное не осознают.

Новая плюшка от микрозаймов)
Вот интересно, а те,к то приходят, они не осознают, что идут на поводу у мошенников и в данном случае могут запросто схлопотать себе 189 ст УКУ.? Наверное не осознают.
Какие то дэбилы идут.
Это как я ехал в маршрутке Ашан ,которая останавливалась не по остановкам,один говорит-пожалуюсь,а трое-не жалуетесь ибо отменят!
О то к тем троим этот текст и относится)

Я их игнорю. Все мое окружение, родственники и друзья их игнорят.
Да, похоже методы работы обновляться. А у Вас за это время есть ответы от Наркоза, говорящие, что договор не заключили? Если да, то можно на основании этого общаться с посторониими, говоря,что вы знаете о ситуации, разбираетесь, есть подтверждение что договор не заключался, и поэтому те люди к Вам никаких претензий иметь не могут. Пускай сами начнут посылать звонящих куда подальше.

• Подобається
Реакції: LeTa
Кое , что закрыли за тело , на несколько подали в суд , остальные на "морозе" ждём разумных предложений (тело) . Вот как-бы так !
Благодарю за ответ.Держите в курсе.

Да, похоже методы работы обновляться. А у Вас за это время есть ответы от Наркоза, говорящие, что договор не заключили? Если да, то можно на основании этого общаться с посторониими, говоря,что вы знаете о ситуации, разбираетесь, есть подтверждение что договор не заключался, и поэтому те люди к Вам никаких претензий иметь не могут. Пускай сами начнут посылать звонящих куда подальше.
Наркоз,как вы выразились,он же нацком)))в практически более 70 процентов,чуть менее,чем полностью даёт годные ответы,но шараги в чуть более ,чем 60 процентов не выполняют предписания ((

Останнє редагування:
незнакомые люди которые жили рядом более 10 лет назад приходят к вам???? что за бредятина

Если бы мне позвонили насчёт левого человека, рядом с которым я жила более десяти лет назад, мне было бы проще послать нах*р, пусть не один раз, пусть раз десять, чем идти по тому адресу и выяснять, почему он не заплатил, ну что за бред???

LenaStar, ну типо плюсую - я и соседей своих поименно не знаю, позвонили бы сказали.
Сразу видно кто из коллекторов понаехали из глухих деревень...ибо только в глухих селах это работает. Вот там все друг друга поименно знают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі