Как прекратить звонки коллекторов?

• Автор теми Автор теми yakov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мені дзвонили батькам контактної особи...я втой ж день написала в нацкомфінрослуг, скарну в урядову лінію і кібер поліцію...пройшов тиждень і тут мені дзвонить якийсь номер, а в мене блок стоїть...починає писати смсм,що він хз поліції, на мої смс-по якому питанню-не відповів і написав гарного дня...а сьогодні написав,що це стосовного мого звернення...хто знає,як після скарги в кіберполіцію відбувається далі процес?

У меня такое ощущение, что иногда эти супер страшные истории про звонки не знакомым людям и пopнoколажи сочинают и пушут сюда сами коллекторы

У меня такое ощущение, что иногда эти супер страшные истории про звонки не знакомым людям и фотоколажи сочинают и пушут сюда сами коллекторы
Дай бог вам не отримати колаж вашої мами. Тоді повірите.

У меня такое ощущение, что иногда эти супер страшные истории про звонки не знакомым людям и фотоколажи сочинают и пушут сюда сами коллекторы
Та не, такое правда есть. То что звонят соседям - это точно, я по себе знаю. Но могут звонить, например, новым соседям, или людям с переулка Н* вместо улицы Н* - по ошибке даже - и тогда получится, что звонят чужим людям. Так что я вполне в это все верю. Другое дело, что это все такие пустяки, что прям даже вообще. Люди с таким дер..мом в жизни сталкиваются, что с радостью бы поменяли свой кошмар на этот детский лепет.

Да это так и есть незнакомые люди ко мне тоже приезжали со скандалом что я при оформлении дала их телефоны как контактные в чем и прикол что знакомым можно что то объяснить а посторонним очень сложно
Я вот не представляю,чтобы я куда-то ехала не пойми к кому. Помню ,что мне тоже звонили несколько лет назад в поисках условного Ивана Ивановича, послала подальше ,сказав ,что без понятия,кто это. А ехать куда-то- ну,это нужно иметь кучу лишнего времени плюс быть абсолютно бесстрашным. :D

мені дзвонили батькам контактної особи...я втой ж день написала в нацкомфінрослуг, скарну в урядову лінію і кібер поліцію...пройшов тиждень і тут мені дзвонить якийсь номер, а в мене блок стоїть...починає писати смсм,що він хз поліції, на мої смс-по якому питанню-не відповів і написав гарного дня...а сьогодні написав,що це стосовного мого звернення...хто знає,як після скарги в кіберполіцію відбувається далі процес?
Після моєї скарги-прийшов лист на електронну пошту,що вони передали до відповідних органів.Потім мені звонили з поліції(відділ-по прописці).

Если бы мне позвонили насчёт левого человека, рядом с которым я жила более десяти лет назад, мне было бы проще послать нах*р, пусть не один раз, пусть раз десять, чем идти по тому адресу и выяснять, почему он не заплатил, ну что за бред???
Вот и мне не понятно. Мне не пофигу у кого какие кредиты? Какого я буду переться в чужую семью и учить кого-то чему то ? Бред!

Отлично. Я тоже. Вы почитали сообщение или по названию темы мне ответ дали?
Мне мне звонят а совершенно незнакомым мне людям!
Странные какие-то у вас бывшие соседи! Стала бы я куда-то к кому-то ехать,если меня это вообще не касается. :fool:

Ес
Если получите коллаж сразу перестанете так думать

Я вот не представляю,чтобы я куда-то ехала не пойми к кому. Помню ,что мне тоже звонили несколько лет назад в поисках условного Ивана Ивановича, послала подальше ,сказав ,что без понятия,кто это. А ехать куда-то- ну,это нужно иметь кучу лишнего времени плюс быть абсолютно бесстрашным. :D
... или очень узколобым!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі