Как правильно запросить копию договора на имейл

• Автор теми Автор теми Ольга1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 554

Ольга1984

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
28
Бали
878
Ольга1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу зайти в кабинет(не присылают смс с паролем),чтоб скачать договор.как правильно запросить договор на имейл и пришлют ли

Ольга1984, вы во всех темах по мфо это вопрос задавать будете? Процедура у всех одинаковая. Пишите письмо, отправляете заказным с уведомлением. Получает в ответ , фигуру из трёх пальцев в 90 процентах случаев.
для чего Вам нужен это договор?

Ольга1984, вы во всех темах по мфо это вопрос задавать будете? Процедура у всех одинаковая. Пишите письмо, отправляете заказным с уведомлением. Получает в ответ , фигуру из трёх пальцев в 90 процентах случаев.
для чего Вам нужен это договор?
Спасибо,звонят третим лицам,я их не указывала,хочу договор перечитать и там уже что то решать

Спасибо,звонят третим лицам,я их не указывала,хочу договор перечитать и там уже что то решать
Перечитайте форум) тут очень много информации. Они практически у всех форумчан беспокоили третьих лиц .
Хотите защитить людей, посоветуйте им подать заявление в полицию на звонящих , некоторым это помогало.

В копії договору, якщо ви її отримаєте, не буде вказано контакти "тьрєтьїх ліц".

Ну отправите им письмо...напишут Вам, что договор смотрите в кабинете или на своей почте...а то что не приходят смс то все вопросы к оператору...
Дальше что?

Назад
Угорі