Как правильно писать в мфо ? Гарантійний лист

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 5K

Лерок

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
35
Бали
68
Лерок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как правильно написать в мфо с просьбой что бы отправили гарантійний лист ? После которого я так понимаю можно оплачивать
Ещё вопрос , этот лист обязательно просить выслать по адресу проживания , или можно на мейл ?

Подскажите как правильно написать в мфо с просьбой что бы отправили гарантійний лист ? После которого я так понимаю можно оплачивать
Ещё вопрос , этот лист обязательно просить выслать по адресу проживания , или можно на мейл ?
а вы что с кем то договорились закрыть за тело?

Только май кредит , впереди ещё штук 10мфо )
С майкредит, подтверждаю, договориться можно. Они и проценты могут списать полностью до тела, да и в целом, зачастую идут навстречу клиенту.
А вот с остальными крайне сложно. Пока таких контор не встречал, которые "безболезненно" пошли бы на уступки.

С майкредит, подтверждаю, договориться можно. Они и проценты могут списать полностью до тела, да и в целом, зачастую идут навстречу клиенту.
А вот с остальными крайне сложно. Пока таких контор не встречал, которые "безболезненно" пошли бы на уступки.
Я так понимаю с другими надо выждать время , некоторые потом сами идут на уступки же?

Лерок, не могу сказать. У меня с другими не получилось никак договориться. Кто-то идет на уступки, кто -то не идет. Самые безобидные в моем случае были именно MyCredit. Родственников не задалбывали, мне не хамили, не грубили. Звонили пацанчики, слышно было, что молодые, но все культурно и без наездов.

Лерок, не могу сказать. У меня с другими не получилось никак договориться. Кто-то идет на уступки, кто -то не идет. Самые безобидные в моем случае были именно MyCredit. Родственников не задалбывали, мне не хамили, не грубили. Звонили пацанчики, слышно было, что молодые, но все культурно и без наездов.
Я по телефону вообще не с кем не разговариваю , всё общение только через почту ) блин, вы же наверное давно с этими займами , вот неужели только с майкредит можно решить , а что же тогда делать с остальными ?) я начала с писем на всех в нацком, потом в мфо на почту, ответы приходить только начали , но не одного внятного , мфо долбят мне свои бешеные суммы , документы в нацком не дают ) какой то замкнутый круг получается ?‍♀️

В пятницу с "швидка готивочка "за половину договорились - насчитали 7000 , брала 2500 за 3500 после гарантийного письма , правда на вайбер ! Причём корректно без скандала , сказал что дочь не рассчитается вообще или так или суд ! Полчаса советовались , а потом прислали гарантийное ! Наверно повезло , перед этим с сслоуном с блатным по кличке жoпa общался ... Жесть !

перед этим с сслоуном с блатным по кличке жoпa общался
А, да, там "блатных" хватает. Один Костик чего стоит, ну, тот, который представляется Георгием Мамедовым.
Масть, правда, остается в пределах телефонного разговора, не более.
за половину договорились - насчитали 7000 , брала 2500 за 3500 после гарантийного письма
Ну это приемлемо. Но только в том случае, если надоело и если не сильно мозг выносили.
Я лично на ССКлоун огорчился и на Кредит365. Хамлюги они, короче)
Я по телефону вообще не с кем не разговариваю , всё общение только через почту ) блин, вы же наверное давно с этими займами , вот неужели только с майкредит можно решить , а что же тогда делать с остальными ?) я начала с писем на всех в нацком, потом в мфо на почту, ответы приходить только начали , но не одного внятного , мфо долбят мне свои бешеные суммы , документы в нацком не дают ) какой то замкнутый круг получается ?‍♀️
Не знаю, может и есть и другие, с кем можно договориться, я же не говорю, что их нет, просто говорю, что знаю только одну контору, с которой можно договориться и я это сделал совершенно нормально.
НКФУ просто отписки дает. Я так понимаю, что сейчас от него толку ровно нуль.

Останнє редагування:
41 день прострочки в мілоан, на дзвінки не відповідав, протермінування не робив, рідним не дзвонили, сьогодні запропонували з 27к заплатити 15, тіло 13

41 день прострочки в мілоан, на дзвінки не відповідав, протермінування не робив, рідним не дзвонили, сьогодні запропонували з 27к заплатити 15, тіло 13
морозте их дальше)) сторгуетесь на паре тысяч

Якщо не важко, скажіть будьласка, по яких законах їх можна поганяти? Ну, типу, що не хочуть надавати гарантії і тд
Стаття 546 ЦКУ. Види забезпечення виконання зобов'язання

1. Виконання зобов'язання може забезпечуватися неустойкою, порукою, гарантією, заставою, притриманням, завдатком, правом довірчої власності.

Стаття 546 ЦКУ. Види забезпечення виконання зобов'язання

1. Виконання зобов'язання може забезпечуватися неустойкою, порукою, гарантією, заставою, притриманням, завдатком, правом довірчої власності.
Дуже дякую)

Е гроши, после согласования суммы на Вайбер бросили гарантийку после оплаты все закрыли.

Назад
Угорі