Как правильно писать в мфо ? Гарантійний лист

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 5K
только это же не обязательное требование))) а добровольное
Так Вы не оплачивали по смс от милоан или договоривались с ними за что-то?
А то мне тоже пришло, позвонил им, сказали гарантийное письмо не надо, мы сами гарантируем, я говорю есть запись звонка, вы ж понимаете, они конечно.

Дак что делать, сумма нормальная, в личном кабинете не меняют сумму, оплачивать через левое не охота.

Так Вы не оплачивали по смс от милоан или договоривались с ними за что-то?
А то мне тоже пришло, позвонил им, сказали гарантийное письмо не надо, мы сами гарантируем, я говорю есть запись звонка, вы ж понимаете, они конечно.

Дак что делать, сумма нормальная, в личном кабинете не меняют сумму, оплачивать через левое не охота.
ві меня видимо с кем то перепутали)))
касаемо записи звонка, можете себе ее оставить)) на память. если хотите платить, то настаивайте на получении гарантийного письма

Л
41 день прострочки в мілоан, на дзвінки не відповідав, протермінування не робив, рідним не дзвонили, сьогодні запропонували з 27к заплатити 15, тіло 13
Так вы оплачивали кредит по смс или договорились про письмо?
Такая же ситуация

Подскажите как правильно написать в мфо с просьбой что бы отправили гарантійний лист ? После которого я так понимаю можно оплачивать
Ещё вопрос , этот лист обязательно просить выслать по адресу проживания , или можно на мейл ?
а как вы договорились только за тело? можете подсказать??

обьясните что такое гарантийное письмо, ? с мокрой печатью?
Это если МФО вдруг захотят потратить денежки и отправят Вам заказным письмом на почтовый адрес документ на бумаге, но вопрос с мокрой печатью и оригинальной подписью, чаще всего это ксерокс.

ЭТО ПИСЬМо вам подстраховка ,чтоб в дальнейшем на сказали что вы ничего не платили??
Это если МФО вдруг захотят потратить денежки и отправят Вам заказным письмом на почтовый адрес документ на бумаге, но вопрос с мокрой печатью и оригинальной подписью, чаще всего это ксерокс.

ЭТО ПИСЬМо вам подстраховка ,чтоб в дальнейшем на сказали что вы ничего не платили??
В принципе да. И только в случае суда. Мне гарантийку скинули в Вайбер, условия мне подошли, я заплатила, получила подтверждение, что договор закрыт. В ЛК пусто и благодарность за сотрудничество. Но до этого месяц их тиранила письмами.

В принципе да. И только в случае суда. Мне гарантийку скинули в Вайбер, условия мне подошли, я заплатила, получила подтверждение, что договор закрыт. В ЛК пусто и благодарность за сотрудничество. Но до этого месяц их тиранила письмами.
Вы судились с ними???

У вас гарантийное письмо только на вайбере?

Вы судились с ними???
Да нет, угрожала, конечно, потому и договорились.
Тут 50\50, через месяц могут вспомнить о вас опять, а могут и нет
Посмотрим. Не дай Бог, конечно, но воевать уже научилась. На всякий случай буду порох держать сухим.

Нужно требовать гарантийное письмо в бумажном виде, с мокрыми печатями и подписью
Я так поняв що то просто був розвою і яб нічого не доказав коли б оплатив. ДЯКУЮ! За ответ.

Назад
Угорі