как правильно общаться для погашения займа только тела?

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Александра333

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
25
Бали
33
Александра333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, прошу вас, друзья, помоги мне как правильно общаться для погашения займа только тела? У меня у них займ 7000, готова отдать и забыться. Сегодня общалась с одним. Он мне говорит тело сегодня - хорошо, а все остальное?
Насчитали уже 20200,00 просрочка около 3 месяцев. Что подскажете, как действовать.

Добрый день, прошу вас, друзья, помоги мне как правильно общаться для погашения займа только тела? У меня у них займ 7000, готова отдать и забыться. Сегодня общалась с одним. Он мне говорит тело сегодня - хорошо, а все остальное?
Насчитали уже 20200,00 просрочка около 3 месяцев. Что подскажете, как действовать.
Ждать и настаивать на теле.пролонгации у вас были?
Не хотят то пусть как хотят....

мне кажется нужно ждать пока сами не напишут, договорится это не реально, как по мне! На данном этапе они вам будут звонить изадрачивать и выгоднее вас сейчас подрочит побесить!!!Потом Коллектрам продать "типа", а потом предложат сами!

Займите позицию - через букву "У". То есть, или в суд, или на.

У меня вышло списать с 8 до 4 у них, подруга описала тоже половину,но за нее звонил муж якобы жена уехала за границу а он готов только по списанию закрыть долг ,мне кажется конец месяца может пойдут на уступки

Спасибо! Написала в вайбере но ответа так и нет.
У меня вышло списать с 8 до 4 у них, подруга описала тоже половину,но за нее звонил муж якобы жена уехала за границу а он готов только по списанию закрыть долг ,мне кажется конец месяца может пойдут на уступки
А что вы им говорили? на что делали акцент.

Отложить 7000 грн и ждать. При звонках предлагать оплатить или тело, или ничего, скоро пойдут на уступки. Главное тело не потеряйте за это время!

Спасибо! Но как только я начинаю отвечать на их звонки начинается просто ад. Как только захожу в личный кабинет - звонят, угрожают в вайбер. Я просто не знаю как себя вести.

Спасибо! Но как только я начинаю отвечать на их звонки начинается просто ад. Как только захожу в личный кабинет - звонят, угрожают в вайбер. Я просто не знаю как себя вести.
И Вы еще им тело после этого как то пытаетесь втюхать? Игнор.Полный игнор.До тех пор пока сами не будут умолять тело отдать.Но я бы не отдавала.

И Вы еще им тело после этого как то пытаетесь втюхать? Игнор.Полный игнор.До тех пор пока сами не будут умолять тело отдать.Но я бы не отдавала.
Хочу начать закрывать все это, так жить нельзя, каждое утро просыпаясь-думаєш, а что будет сегодня...
Какие угрозы еще будут, какие письма придут к домой.
Я так больше не могу, за эти месяца ада я практически не вижу ребенка потому что устроилась на 2 работу, похудела на 15 кг, практически не сплю.
Так дальше нельзя... надо что то делать.

Так же самая история.... Но я им предлагала, они посмеялись

Вот именно.Так дальше нельзя. По телефону не общайтесь с ними.Что Вам эти письма мешают? Занимайтесь ребенком,кушайте,спите. С ними бесполезно договариваться...Поймите..

Хочу начать закрывать все это, так жить нельзя, каждое утро просыпаясь-думаєш, а что будет сегодня...
Я так больше не могу, за эти месяца ада я практически не вижу ребенка потому что устроилась на 2 работу, похудела на 15 кг, практически не сплю.
МФО не повод что бы изматывать себя. Да ещё и на двух работах. Смените симку. Посетите жизнь себе и ребенку. Я благодарен что нашел этот форум до просрочек. Ибо у меня суммарная сумма 60000. И я только то что и нервничаю, но отдавать нечего не буду.

Це точно, я наприклад починаю жити після 20.00 ,коли дзвінки притихають. Починаю говорити з рідними, дітьми,чоловіком,бо цілий день ходжу і боюся всього, одно тільки на телефон поглядаю! Навіть ворогу не поважаю такого кошмару.

А может проще к этому относиться? На форуме куча таких тем. Проще всего включить полный игнор и пусть идут лесом
П. С. Сам таким был, недосыпал ночами, боялся что узнают родные и близкие. Сейчас забил на все МФО, и как не странно деньги появились :)

Прекратите.измените свое отношение к этому.я такая же была.а потом помог форум и люди на нем.установила программу на телефоне,предупредила маму что если хочет чтоб звонки прекратились от мошенников трубку не брать.в вайбере не отвечать сообщения не читать.перед контактным извинилась предложила купить новую симку ,но там мне повезло с подругой,она поняла меня и троллит звонящих периодически.сплю ,трачу деньги на ребёнка и даже чуть поправилась (хотя и не хотела)))).как то так!

Вот именно.Так дальше нельзя. По телефону не общайтесь с ними.Что Вам эти письма мешают? Занимайтесь ребенком,кушайте,спите. С ними бесполезно договариваться...Поймите..
Письма мешают моей маме, и каждый раз у нас скандал, а дома же ребенок... Она это не понимает

Ходила на почту, нет свободных а/я, а можно в другом районе оформить а/я?

Спасибо! Написала в вайбере но ответа так и нет.

А что вы им говорили? на что делали акцент.
Да тоже что собираюсь уехать могу погасить только если будет списание если нет так нет тогда пусть в суд подают ,была 1 пролонгация.Ну чувак поламался,но в итоге согласился если оплачу сегодня-завтра
Да тоже что собираюсь уехать могу погасить только если будет списание если нет так нет тогда пусть в суд подают ,была 1 пролонгация.Ну чувак поламался,но в итоге согласился если оплачу сегодня-завтра
А чувак представился Сергеем,а в Вайбере он Аслахан Тамиев,я не сохраняю переписку но по-моему он мне раньше писал но от другой конторы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі