Как повлиять на исполнителя, чтобы тот разблокировал счета?

• Автор теми Автор теми Дима 5544222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Отлично.А это прописано где-то?
В ухвала про забезпечення позову написано, что запрещено проводить взыскание. Если внимательно почитать ухвалу, то там есть слова, что исполнителю запрещено проводить взыскательные действия и следовательно перечислять деньги взыскателю до решения суда по делу

В ухвала про забезпечення позову написано, что запрещено проводить взыскание. Если внимательно почитать ухвалу, то там есть слова, что исполнителю запрещено проводить взыскательные действия и следовательно перечислять деньги взыскателю до решения суда по делу
Ок, спасибо.

Добрый вечер,пришло исполнительное производство от частного исполнителя Микитин Оксана Степанивна,которая в свою очередь заблокировала счёта ,мной было отправлено заявление с выпиской из банка ,что бы она разблокировала счёт ,а именно зарплатный ,до нового года было отправлено , с трудом дозвонился к помощнику ,данного исполнителя после нового года ,который в свою очередь от морозился от документов и от того что бы разблокировать счета ,сумма задолженности. 9.800,питался договорится ,снова мороз ,как мне повлият на исполнителя или же ждать когда будет полная сумма что бы он автоматически снял ( ну и разблокировал счета ) но не уверен что это будет очень быстро как будет даже данная сумма

Она Микитин Оксана, письма всегда прысылает, ждите, нам розблокировала, все было нормально.

Отправляли письма через Укрпошту, всегда ответы вовремя надавала и счета разблокировала, одна из самых нормальных исполнителей которые попадались на практике.

У меня Так было.

Она Микитин Оксана, письма всегда прысылает, ждите, нам розблокировала, все было нормально.

Отправляли письма через Укрпошту, всегда ответы вовремя надавала и счета разблокировала, одна из самых нормальных исполнителей которые попадались на практике.

У меня Так было.
Добрый день,отправил письмо ни ответа ни привета, буду отправлять повторно ,надеюсь что снимет

Назад
Угорі