Как повлиять на исполнителя, чтобы тот разблокировал счета?

• Автор теми Автор теми Дима 5544222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Обратиться к юристам форума никак? Вы можете либо заплатить все "хотелки", либо идти в суд. Если это была нотариальная надпись, все ж сносится. И в суде же решается вопрос по обеспечению, т.е. есть вариант все разблокировать, а потом дальше судиться. Это если в двух словах.
Обеспечение иска не ведёт к разблокировке карт, к сожалению..

ЭЭтл можнь Этлхти...Ви Америку нам відкрили?Чому ж виконавець Вам рахунок все таки не розблокував?
Не сложно)))

Лан...что, я вас переубеждаю?)))
Считаете, что у вас карта зп? Исполнитель обязан был снять арест по вашему заявлению? Не снимает? Дорога в суд)))
Разве я написал что обязен ? Вообще я спрашивал как повлиять ,не более
Ухти...Ви Америку нам відкрили?Чому ж виконавець Вам рахунок все таки не розблокував?
Читайте пожалуйста ,какой я задал вопрос на форуме !

Нет у нас зарплатных, пенсионных и прочих счетов у физ лиц. Не встречал во всяком случае. Это такой финт ушами банков, для заманухи.

Нет у нас зарплатных, пенсионных и прочих счетов у физ лиц. Не встречал во всяком случае. Это такой финт ушами банков, для заманухи.
Тогда лично для себя не понимаю,какой им смысл просить людей пакет документов ,что бы те им отправили ,если изначально зная что нет таких счётов

Тогда лично для себя не понимаю,какой им смысл просить людей пакет документов ,что бы те им отправили ,если изначально зная что нет таких счётов
Ну, как вариант, исполнитель может рассмотреть движение денежных средств по счету и если кроме зачислений по ЗП ничего другого не было, то возможно разблокирует. Но это 50/50.

Вот как Вы читали данный вопрос... Микитин Оксана Степанивна
Як я могла,таку важливу інформацію пропустити...
Дима 5544222, зносьте напис,моя Вам порада.
Не шукайте правди і справедливості,там,де її нема.
Ви б за цей час пошуків вже на половині шляху знесення були б!

Вы лучше подсуетитесь, чтобы зарплату пока на почту пересылали.

Вы лучше подсуетитесь, чтобы зарплату пока на почту пересылали.
Работодатель против ,это было уже заранее спрошено
Як я могла,таку важливу інформацію пропустити...
Дима 5544222, зносьте напис,моя Вам порада.
Не шукайте правди і справедливості,там,де її нема.
Ви б за цей час пошуків вже на половині шляху знесення були б!
По поводу сноса ,это тоже было обдумано,но работодателю уже пришли ещё два исполнительных производства ,по которым изымают 20 %но если бы третий исполнитель и мин.юст у нас не помнила бы закон о блокировке счетов ,то я бы имел бы средства снести все три .
Принял бы закон *

Работодатель против ,это было уже заранее спрошено

По поводу сноса ,это тоже было обдумано,но работодателю уже пришли ещё два исполнительных производства ,по которым изымают 20 %но если бы третий исполнитель и мин.юст у нас не помнила бы закон о блокировке счетов ,то я бы имел бы средства снести все три .
Принял бы закон *
Мда...пєчалька?Але ж безвихідних ситуацій не буває!Думайте,як то все вигребсти!

Всем привет)такой вопрос.Имеет ли право исполнитель переводить деньги взыскателю после вынесения постановления об остановке исполнительных действий?

Назад
Угорі