Как повлиять на исполнителя, чтобы тот разблокировал счета?

• Автор теми Автор теми Дима 5544222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Дима 5544222

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
5
Бали
5060
Дима 5544222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,пришло исполнительное производство от частного исполнителя Микитин Оксана Степанивна,которая в свою очередь заблокировала счёта ,мной было отправлено заявление с выпиской из банка ,что бы она разблокировала счёт ,а именно зарплатный ,до нового года было отправлено , с трудом дозвонился к помощнику ,данного исполнителя после нового года ,который в свою очередь от морозился от документов и от того что бы разблокировать счета ,сумма задолженности. 9.800,питался договорится ,снова мороз ,как мне повлият на исполнителя или же ждать когда будет полная сумма что бы он автоматически снял ( ну и разблокировал счета ) но не уверен что это будет очень быстро как будет даже данная сумма

Обратиться к юристам форума никак? Вы можете либо заплатить все "хотелки", либо идти в суд. Если это была нотариальная надпись, все ж сносится. И в суде же решается вопрос по обеспечению, т.е. есть вариант все разблокировать, а потом дальше судиться. Это если в двух словах.

А почему исполнитель должен вам снять блокировку со счетов? Ладно бы карта была для соц.выплат, тогда да.

как мне повлият на исполнителя или же ждать когда будет полная сумма что бы он автоматически снял ( ну и разблокировал счета )
Иск в суд на снос исполнительной надписи и параллельно обеспечение иска, которое приостановит все действия исполнителя и он не сможет ( если обеспечение примут ) ничего снять/удержать. Счёт может и не разблокировать ( что скорее всего и будет ) до решения суда.

Добрый вечер,пришло исполнительное производство от частного исполнителя Микитин Оксана Степанивна,которая в свою очередь заблокировала счёта ,мной было отправлено заявление с выпиской из банка ,что бы она разблокировала счёт ,а именно зарплатный ,до нового года было отправлено , с трудом дозвонился к помощнику ,данного исполнителя после нового года ,который в свою очередь от морозился от документов и от того что бы разблокировать счета ,сумма задолженности. 9.800,питался договорится ,снова мороз ,как мне повлият на исполнителя или же ждать когда будет полная сумма что бы он автоматически снял ( ну и разблокировал счета ) но не уверен что это будет очень быстро как будет даже данная сумма
Да никак вы не повлияете.
Тут или платить, или судиться

А почему исполнитель должен вам снять блокировку со счетов? Ладно бы карта была для соц.выплат, тогда да.он не
Разве зарплатную карту запрещено блокировать?
Не запрещено,но и по идее не должны,так как человек лишается на средства существования
А почему исполнитель должен вам снять блокировку со счетов? Ладно бы карта была для соц.выплат, тогда да.
Вроде на соц.карьы и тд не должен ,а во по поводу зарплатной то да

Не запрещено,но и по идее не должны
photo_2022-01-07_20-20-27.webp

это уже через административный суд..

Понял
А разве есть зарплатные карты?))
Конечно,берете выписку с банка и читаете какие и откуда поступления средств
Для банка это простые карты как и счёта как и для исполнителя

Понял

И на эту карту никто кроме вашего работодателя не может перевести средства?)))
И в договоре у вас так же прописано, что это не дебетовая карта?

И на эту карту никто кроме вашего работодателя не может перевести средства?)))
И в договоре у вас так же прописано, что это не дебетовая карта?
Может ,по поводу договора честно не скажу ,но тогда задаётся зачем исполнитель тогда потребовал выписку из банка с счётом ?!

У вас в справке с банка написано что на этот счёт приходит зп и другие денежные переводы! Зарплатный счёт может быть у юр. лица

Ахах а разве изначально сложно было узнать ему где работаю по коду ?! Возможно это чудной исполнитель
Не сложно)))

Лан...что, я вас переубеждаю?)))
Считаете, что у вас карта зп? Исполнитель обязан был снять арест по вашему заявлению? Не снимает? Дорога в суд)))

Понял

Для банка это простые карты как и счёта как и для исполнителя
Ухти...Ви Америку нам відкрили?Чому ж виконавець Вам рахунок все таки не розблокував?

Нет у нас зарплатных, пенсионных и прочих счетов у физ лиц. Не встречал во всяком случае. Это такой финт ушами банков, для заманухи.

Назад
Угорі