Как поступает алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 29K
очевидно это манивео, не удовлетворенные работой Потапа. Screenshot понесся Вовчик Зе

Они мошенники и аферисты - все мфо это афера на мошеннической схеме
истина...и пролонгации эти,которые нигде не учитываются, и пени огромные незаконные, и договора с нарушениями...и вот ,что удивительно-все об этом знают и все молчат...т.е. получается,что при молчаливом попустительстве государства действуют мошенники
Вы обратили внимание,что Нацкомфинпослуг в последнее время не отвечает ничего конкретного,только дает информационные справки из законодательства,которые никого ни к чему не обязывают,о недействительности договоров,например...
а конторы,которые работают без лицензий и потом калам долги скидывают?все о них знают,они открыто пиарят себя в нете и все ок

gareza, Брала на свою голову в них займ на 3.500 і забрали 8.500 точно не пам'ятаю і то ці тварюки просто взяли по моїй банківській картці поставили мінус 8.500,поки я вигрибла цей долг,просто капець був.Так що дивіться щоб Вам такого сюрприза не було.

gareza, Брала на свою голову в них займ на 3.500 і забрали 8.500 точно не пам'ятаю і то ці тварюки просто взяли по моїй банківській картці поставили мінус 8.500,поки я вигрибла цей долг,просто капець був.Так що дивіться щоб Вам такого сюрприза не було.
В мене по карті стоїть блокування, списували протягом місяця точно, а зараз вже перестали. Нещодавно зателефонували сусідам сказали що я збираю кошти на лікування батька просили допомогти коштами, сусіди зателефонували батькам сказали що їм телефонували якісь шахраї)) Кінець цієї ситуації такий що тих хто дзвонить приймають як шахраїв, я думаю якщо ще раз передзвонять то сусідка на них може заяву написати.

В мене по карті стоїть блокування, списували протягом місяця точно, а зараз вже перестали. Нещодавно зателефонували сусідам сказали що я збираю кошти на лікування батька просили допомогти коштами, сусіди зателефонували батькам сказали що їм телефонували якісь шахраї)) Кінець цієї ситуації такий що тих хто дзвонить приймають як шахраїв, я думаю якщо ще раз передзвонять то сусідка на них може заяву написати.
У меня когда дозвонились к родственникам мужа, те сразу сказали мужу, что это звонят мошенники. Мне кажется, что никто с адекватных,
здравых людей не поведеться на их бред

У меня когда дозвонились к родственникам мужа, те сразу сказали мужу, что это звонят мошенники. Мне кажется, что никто с адекватных,
здравых людей не поведеться на их бред
но тем не менее всеравно ведуться и верят этим полудуркам всему что они скажут

А якщо написати в нацком чи поліцію дзвонити родичам перестають???

Эти выродки алексы,завтра сново собрались в гости конфисковывать имущество и дом,родители им верят больше чем мне,мать сказала повеситься от такого пазора и мне стала угрожать детьми что они будут мучаться из-за меня,я не знаю как мне быть сама из-за них на грани!!!
Блин, вот это самое худшее во всех историях, моя мама вроде норм, все понимает, но получив смс с очередной угрозой начинает плакать и причитать. Я уговаривают, соглашается, но через пару дней опять, просто у меня на сегодня 18 и все кошмарят маму. Купила ей другую сим.

Сегодня дозвонился "начальник службы безопасности" до бабушки. Сказал, что у него нереальные связи и он меня в армии достанет. Бабушка перепугалась и ее пока не переубедишь никак( Шас маму уговаривает дачу продать. папа в шоке, но даже он ей не объяснит, что это бред

Я хочу их запугать так как они всех моих терроризируют! Если мы все соберёмся кто тут есть на сайте и вместе будем писать на них заявы их позакрывают к чертям собачьим !
И как, заявление писали? Решился вопрос? Я никакого кредита не брала, но родственник очень далекий, видимо, брал, наяривают мне, дочери, смс с угрозами и прочей ерундой шлют. Как действовать? Хамы такие)

И как, заявление писали? Решился вопрос? Я никакого кредита не брала, но родственник очень далекий, видимо, брал, наяривают мне, дочери, смс с угрозами и прочей ерундой шлют. Как действовать? Хамы такие)
Не брать трубку и не разговаривать с ними, тогда они отлипнут

А если тело кредита 1000 грн долго присуют или быстро забувают

И ещо напишете пожалуйста какие мфо задрачуют родителей и шлют письма по месту прописки
Швидко гроші. Всіх.
Сходите с родителями к юристу, и он им грамотно розкажет , что они ничего не заберут, так как не имеют права. Все после суда, в который они не подают. Сил Вам и терпения. Сама через это прошла, все утресеться, у родителей шок пройдёт и они поймут, что это все ерунда.
Як довго чекати коли воно все пройде?

Останнє редагування:
спасибо,но на юриста нужны деньги которых сейчас нет,лсталось все это потерпеть немного,недели 2-3,сама подам в суд что б ничего им не платить
Позвоните в АО Захист,они первую консультацию делали бесплатную,там,в принципе,информация толковая

Прийшло таке повідомлення:" знайшли сміливість оформити кредит? Отже знайдете кошти погасити борг за Дог.№ т.: 0443693224" хто знає, яке МФО це?

Прийшло таке повідомлення:" знайшли сміливість оформити кредит? Отже знайдете кошти погасити борг за Дог.№ т.: 0443693224" хто знає, яке МФО це?
гугл говорит, шо коллекторы.
мфо может быть любое)
узнайте у каллов)

Назад
Угорі