Как понять какое тело?)

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В далёком 2015 году начала я пользоваться кредиткой .
Начальный лимит был копейки с последующим увеличением.максимум было 16тыс...параллельно были оформлены оплата частями, пришло время когда денег не было платить по оплате частями ,и лимит по карте был снят, они снимали в минус по кредитке.таким образом сумма доросла до 50 кажется.точно не помню с у учётом лимита 16
Все это время исправно платила, а сейчас с учётом что уже 4 мес с просрочки в мфо, приват меня тоже достал.
Сейчас минус 37,просила реструктуризацию - они мороз, вам не доступно, каникул так же не оформили.платеж за июнь не вносила.
Вот и думаю как дальше поступать..
Как понять вобще какое тело моего кредита, вернее кредитной карты.
Что посоветуете?
Забить и ждать суд, или все таки закрывать и дальше?
Заранее спасибо большое

Начальный лимит был копейки с последующим увеличением.максимум было 16тыс...параллельно были оформлены оплата частями, пришло время когда денег не было платить по оплате частями ,и лимит по карте был снят, они снимали в минус по кредитке.таким образом сумма доросла до 50 кажется.точно не помню с у учётом лимита 16
Все это время исправно платила, а сейчас с учётом что уже 4 мес с просрочки в мфо, приват меня тоже достал.
Сейчас минус 37,просила реструктуризацию - они мороз, вам не доступно, каникул так же не оформили.платеж за июнь не вносила.
Что посоветуете?
Заранее спасибо большое
забейте..

канешна правильно думаете...
Я конечно параноик...и все равно закрываю свои косяки...но за тело, максиму тело +процент до просрочки.
А их фантазии оплачивать не готова. заипали!Простите за французский.
Мне когда то предлагали мол рожать заявку на списание в привате, но там надо сразу оплачивать если списывают.
Короче ...вроде как хочу закрыть, но платить каждый месяц им 1800 устала

Что посоветуете?
Заранее спасибо большое
Ну как вам сет можно подойти в сам банк и попросить распечатку за 100 грн и увидеть что там и как и с какого числа начисляется и ск оалатили
Чисто для себя,сесть и посчитать ,понять ск вы их кормили и тд и тп

можно ничего не делать и забить
И самое с
Я конечно параноик...и все равно закрываю свои косяки...но за тело, максиму тело +процент до просрочки.
А их фантазии оплачивать не готова. *******!Простите за французский.
Мне когда то предлагали мол рожать заявку на списание в привате, но там надо сразу оплачивать если списывают.
Короче ...вроде как хочу закрыть, но платить каждый месяц им 1800 устала
И самое смешное что сумма на месте стоит ?

Ну как вам сет можно подойти в сам банк и попросить распечатку за 100 грн и увидеть что там и как и с какого числа начисляется и ск оалатили

А приват 24 ее нельзя взять , только за 100 гривасиков?

И самое с

И самое смешное что сумма на месте стоит ?
У вас ? У меня увеличивается)

А приват 24 ее нельзя взять , только за 100 гривасиков?

У вас ? У меня увеличивается)
Нет
Нельзя
В том то и вся фuгня что нужно идти в сам банк и печати не мешало бы на этих бумажках что б они поставили

а потом они рисуют цифры себе в плюс и не докажешь ни фига

вот и меня ломает туда идти и ещё и этим барыгам 100 грн платить

Нет
Нельзя
В том то и вся ф*гня что нужно идти в сам банк и печати не мешало бы на этих бумажках что б они поставили

а потом они рисуют цифры себе в плюс и не докажешь ни фига

вот и меня ломает туда идти и ещё и этим барыгам 100 грн платить
Надо подумать что с ними делать.
Гнусные они.
У вас сколько просрочка?

Сильно достают?

Вы общаетесь с ними или мороз?
Реструктуризацию не предлагали?
Ничего не предлагают
Общалась раз один с мужиком
Сказала что активно готовлюсь к суду и так и сказала что мне выгодно вам оплатить по решению суда ,потому что плачу в никуда год

он сказал что все так говорят и бла бла бла

наяривают часто и мне и дочке моей пишут в Вайбер

что с ними делать не решила,но думаю что пока не подадут в суд-мало накапало и плюс карантин ,штрафы нельзя мне начислять ?,для них там мало деньжат еще

наверное ещё помурыжат меня

Ничего не предлагают
Общалась раз один с мужиком
Сказала что активно готовлюсь к суду и так и сказала что мне выгодно вам оплатить по решению суда ,потому что плачу в никуда год

он сказал что все так говорят и бла бла бла

наяривают часто и мне и дочке моей пишут в Вайбер

что с ними делать не решила,но думаю что пока не подадут в суд-мало накапало и плюс карантин ,штрафы нельзя мне начислять ?,для них там мало деньжат еще

наверное ещё помурыжат меня
Спасибо.
Буду думать

Ю
Спасибо.
Буду думать
ристы говорят что надо взять эту бумажку и сесть и пересчитать
Возможно с помощью юриста решать этот вопрос в выгодном для вас формате

Я в принципе ненавижу этот банк и не хочу туда даже идти ,хотя думаю бумажку (хотя скорее всего там будет целая стопка листов на 200) можно взять и просто интересно ск ж я там уже им подарила

А вообще приват не предлагает ничего хорошего (((
Плюс предложения начинают поступать когда накапает хорошо
А до этого времени у них для вас не будет реструктуризации и тд
А потом конечно что-то да и предложат

лучше собирать денюжку по -тихоньку и ждать или суда или выгодного предложения в один платёж со списанием всяких процентов (одно тело),хотя и то считаю это не выгодным учитывая ск им оплачено уже

Ю

ристы говорят что надо взять эту бумажку и сесть и пересчитать
Возможно с помощью юриста решать этот вопрос в выгодном для вас формате

Я в принципе ненавижу этот банк и не хочу туда даже идти ,хотя думаю бумажку (хотя скорее всего там будет целая стопка листов на 200) можно взять и просто интересно ск ж я там уже им подарила

А вообще приват не предлагает ничего хорошего (((
Плюс предложения начинают поступать когда накапает хорошо
А до этого времени у них для вас не будет реструктуризации и тд
А потом конечно что-то да и предложат

лучше собирать денюжку по -тихоньку и ждать или суда или выгодного предложения в один платёж со списанием всяких процентов (одно тело),хотя и то считаю это не выгодным учитывая ск им оплачено уже
Да вы правы

ЛеночкаВалерочка, можете обратиться на гаряч.линию...они подскажут как можно посмотреть все ,,операции,, с картой,и начисления и т.п.......попробуйте,у меня когда-то получилось.

ЛеночкаВалерочка,
Через сайт примат скачал все операци по карте за 5лет и ох.ел :eek: выплатил всё 3 раза уже
Скачивать получается только по 3-4 месяца только(

ЛеночкаВалерочка,
Через сайт примат скачал все операци по карте за 5лет и ох.ел :eek: выплатил всё 3 раза уже
Скачивать получается только по 3-4 месяца только(
Я тоже через приват24 по карте универсал пролопатила до начала, вывела на печать и друканула... все операции за много лет ЛеночкаВалерочка,
Притом всё скопом.

Назад
Угорі