Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2526
- Реакції
- 2402
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В далёком 2015 году начала я пользоваться кредиткой .
Начальный лимит был копейки с последующим увеличением.максимум было 16тыс...параллельно были оформлены оплата частями, пришло время когда денег не было платить по оплате частями ,и лимит по карте был снят, они снимали в минус по кредитке.таким образом сумма доросла до 50 кажется.точно не помню с у учётом лимита 16
Все это время исправно платила, а сейчас с учётом что уже 4 мес с просрочки в мфо, приват меня тоже достал.
Сейчас минус 37,просила реструктуризацию - они мороз, вам не доступно, каникул так же не оформили.платеж за июнь не вносила.
Вот и думаю как дальше поступать..
Как понять вобще какое тело моего кредита, вернее кредитной карты.
Что посоветуете?
Забить и ждать суд, или все таки закрывать и дальше?
Заранее спасибо большое
Начальный лимит был копейки с последующим увеличением.максимум было 16тыс...параллельно были оформлены оплата частями, пришло время когда денег не было платить по оплате частями ,и лимит по карте был снят, они снимали в минус по кредитке.таким образом сумма доросла до 50 кажется.точно не помню с у учётом лимита 16
Все это время исправно платила, а сейчас с учётом что уже 4 мес с просрочки в мфо, приват меня тоже достал.
Сейчас минус 37,просила реструктуризацию - они мороз, вам не доступно, каникул так же не оформили.платеж за июнь не вносила.
Вот и думаю как дальше поступать..
Как понять вобще какое тело моего кредита, вернее кредитной карты.
Что посоветуете?
Забить и ждать суд, или все таки закрывать и дальше?
Заранее спасибо большое