Как поможет юрист

• Автор теми Автор теми Juliette333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
підскажіть будь ласка якшо можете номер вашого юриста? для співпраці в мене також багато займів.. і багато з них закритих, а потім знову взятих, також багато пролонгованих...@Макси,

Привет всем!
Изучения сайта, это лучше чем помощь юриста, очень много интересной информации, которая помогает не только морально, но и в решении проблем
Но также у меня остались недопонимания, может все таки кто-то сталкивался и может мне пояснить.
Если обратиться за юр.помощью
Как все же может помочь до какой стадии может довести дело с мфо?
Есть ли смысл подавать заявку на отзыв персонального данных (кто сталкивался),? Так как много прочитала, что мфо никак не реагируют
Также, заява на расторжение в нац фин.послуги? Что даёт?
Мне попался один человек утверждает, что он юрист(есть некие сомнения, что он таковым является) и утверждает что в силу законов, можно добиться того что разорвать договор с мфо и списать все штрафы,проценты и даже тело кредита?‍♀️
У меня почему-то сомнения, что такое вообще возможно, а посетив и ознакомившись с сайтом, появилось еще больше сомнений
Вот и возникает вопрос выше написан, до чего юрист может довести дело
Я обращалась за консультацией. Видимо совестливый попался. Просмотрел договора отложил те с которыми можно и не общаться, там только в суд. И отобрал те с которыми со временем можно будет договориться. Успокоил, рассказал как все будет. И еще сделал ударение на том, в общении, даже если предложать только тело кредита ни в коем случае не платить пока не будет письменного подтверждения. А если звонить будут коллекторские организации разговор начинать с вопроса "Вы выкупили мой кредит или на %" Если на процентах слать на**** если выкупили требовать договор. и только после этого вести с ними диалог. Там зачастую легче договориться чем с некоторыми компаниями. Если что то неправильно, поправьте кто знает. А то сама сижу в кредитах. и пытаюсь как то барахтаться. Уже и с родителями переругалась.

Я обращалась за консультацией. Видимо совестливый попался. Просмотрел договора отложил те с которыми можно и не общаться, там только в суд. И отобрал те с которыми со временем можно будет договориться. Успокоил, рассказал как все будет. И еще сделал ударение на том, в общении, даже если предложать только тело кредита ни в коем случае не платить пока не будет письменного подтверждения. А если звонить будут коллекторские организации разговор начинать с вопроса "Вы выкупили мой кредит или на %" Если на процентах слать на**** если выкупили требовать договор. и только после этого вести с ними диалог. Там зачастую легче договориться чем с некоторыми компаниями. Если что то неправильно, поправьте кто знает. А то сама сижу в кредитах. и пытаюсь как то барахтаться. Уже и с родителями переругалась.
Там со всеми можно не общаться, а суд первому идти, это не благое дело, и чревато провалом и затратой денег и времени

Расслабиться и жить дальше. Идти на поводу у шантажистов не лучшая идея. Платить по всем МФО все-равно не сможете. Ждите судов, они в ваших интересах.

Читаю и успокаиваюсь! Ночами не сплю, по натуре паникер, эмоции зашкаливают, думала ночь не переживу!

Я думаю что если серьезно заняться этим вопросом , можно достигнуть своего ))
Нужно просто найти грамотного юриста , предоставить ему всю информацию , в силу того что даже разговоры с угрозами записывать, ну и потом уже в суд , со всеми доказательствами скажем так ?

Назад
Угорі