Как поможет юрист

• Автор теми Автор теми Juliette333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
ну да.. просто юрист грамотным показался..пока пишу письмо в нацком ,позже попрошу его написать обращение к ним..у вас колько мфо??
У меня 19,
интересно ход ваших событий, как все будет проходить и до чего все решиться, вы если можете пишите здесь, что и как, это многим и полезно будет и если что и вашему юристу захотят обратиться
Поэтому я тут и создала эту тему, все таки у кого какой опыт был или будет с юристами и до какой стадии они могут помочь

У меня 19,
интересно ход ваших событий, как все будет проходить и до чего все решиться, вы если можете пишите здесь, что и как, это многим и полезно будет и если что и вашему юристу захотят обратиться
Поэтому я тут и создала эту тему, все таки у кого какой опыт был или будет с юристами и до какой стадии они могут помочь
ого 19.....(((

Привет всем!
Изучения сайта, это лучше чем помощь юриста, очень много интересной информации, которая помогает не только морально, но и в решении проблем
Но также у меня остались недопонимания, может все таки кто-то сталкивался и может мне пояснить.
Если обратиться за юр.помощью
Как все же может помочь до какой стадии может довести дело с мфо?
Есть ли смысл подавать заявку на отзыв персонального данных (кто сталкивался),? Так как много прочитала, что мфо никак не реагируют
Также, заява на расторжение в нац фин.послуги? Что даёт?
Мне попался один человек утверждает, что он юрист(есть некие сомнения, что он таковым является) и утверждает что в силу законов, можно добиться того что разорвать договор с мфо и списать все штрафы,проценты и даже тело кредита?‍♀️
У меня почему-то сомнения, что такое вообще возможно, а посетив и ознакомившись с сайтом, появилось еще больше сомнений
Вот и возникает вопрос выше написан, до чего юрист может довести дело
Я сегодня была на консультации у юриста, он даже не брался за мфо, он говорит что лучшее действие это бездействие, т.как договора не законны и в суд они не подают, за его практику только один раз Манивео где-то в районе подало, и то по факту суд решил -тело+% (за 14 или 30 дней, кто на сколько брал).Сказал что в нацком писать можно, но результат 50/50, как повезёт.

Такой юрист как вам попался, наверное только до абсурда доведет дело. Заява на отклик ПД как правило не помогает, чихать хотели они на ваши заявы, пусть их даже сам папа Римский напишет
а дело в том, что договора написаны таким образом, что отдельной згоды на передачу данных нет, это прописано в пунктах договора. Т.е. чтобы отозвать согласие необходимо либо заключить допсоглашение, либо расторгать договор) На допсоглашение мфо не идут)

Я сегодня была на консультации у юриста, он даже не брался за мфо, он говорит что лучшее действие это бездействие, т.как договора не законны и в суд они не подают, за его практику только один раз Манивео где-то в районе подало, и то по факту суд решил -тело+% (за 14 или 30 дней, кто на сколько брал).Сказал что в нацком писать можно, но результат 50/50, как повезёт.

Ну вот так и многие пишут тут на форуме
Вот и интересно, кто обращается к юристам и ведёт дело, интересно чем заканчивается

По изучению форума, я так поняла, что реально первое время лучше бездействие

Ну вот так и многие пишут тут на форуме
Вот и интересно, кто обращается к юристам и ведёт дело, интересно чем заканчивается

По изучению форума, я так поняла, что реально первое время лучше бездействие
Как по мне лучше это самое бездействие, а топом со спустя время, они сами предложат закрыть за тело, и тогда уже вам решать закрывать или нет

У меня 7 мфо и два банка, банки в просрочке, интересует на что способны банки и чего мне ожидать
Да в принципе тоже самое что и мфо, некоторые банки также могут приезжать, но они не страшные, некоторые в суд могут подать

Да в принципе тоже самое что и мфо, некоторые банки также могут приезжать, но они не страшные, некоторые в суд могут подать
У меня пумб и укрсиб, влезла из за мфо долбанных, платить не чем вообще, родные не знают, страх

У меня пумб и укрсиб, влезла из за мфо долбанных, платить не чем вообще, родные не знают, страх
Какие из них что делают не подскажу, читал по моему что идея приезжает, за остальных не скажу

вам надо поговорить с семьей
пока им не дозвонились и не донесли свою правду* коллекторы

вам надо поговорить с семьей
пока им не дозвонились и не донесли свою правду* коллекторы
Мне страшно и стыдно им это говорить, было манивео долбанное, 20 дней просрочки тело 19000 с процентами 35000 дозвонились папе, мама испугалась что отберут квартиру и соц службы заберут моего сына, все мои уговоры, все мои объяснения прошли даром мама пошла и заплатила им все, об остальном не знает
Какие из них что делают не подскажу, читал по моему что идея приезжает, за остальных не скажу
Спасибо Вам)

Мне страшно и стыдно им это говорить, было манивео долбанное, 20 дней просрочки тело 19000 с процентами 35000 дозвонились папе, мама испугалась что отберут квартиру и соц службы заберут моего сына, все мои уговоры, все мои объяснения прошли даром мама пошла и заплатила им все, об остальном не знает
а много еще надо?
какая сумма?

Назад
Угорі