Как помочь маме

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго вечора
Справи,дуже кепські...В моєі мами пішли просрочки по МФО,десь тиждень,десь уже два тижні.Мама працює в школі...Почались дзвінки в школу,всім...і в прийомну до директора і в бухгалтерію,навіть бухгалтеру на мобільний.Звонять з погрозами.Бухгалтер написала на маму доповідну,що вона роздає всім номера телефонів.Я зараз на роботі,вона звоне плаче,не хоче жити...Я незнаю,що робити
А сколько у вашей мамы кредитов?

Ольчик29, тогда только на опережение. Идти на разговор с начальством, администрацией. Написать докладную записку, где указать что есть несогласие с ее долг.обяз. , телефоны и другие данные (перечень лиц, учреждения) не указывала и т.д.
Это она вам помогала?
Да:( я до останнього не знала,що вона там взяла і мало того,вже була клієнтом.Вона це не напише,вона крізь землю провалиться.

LeTa,
Странная установка на будущее.
Слабых не жалеют, их добивают в современном мире. Дома можно пострадать, а на работе надо отстаивать свои права, никто другой кроме Вас или мамы этого делать не будет. Так что советую не обсуждать как сложно жить, от чего только хуже может стать эмоционально,а направить все энергию на решение текущего вопроса.
Мне уже кажется, что здесь стали писать "вешаться, умереть, не переживу" для связки слов.

А сколько у вашей мамы кредитов?
2 банка,просрочок нема і 6 МФО (тіло по 1500,а в єгроші 3000)
У меня были именно такие звонки! И про полицию, и про всех порешу,порежу и с коллажами на директора школы. Вызывали полицию в школу, потому что все городские номера поставили на прозвон. Все завит от того как вести себя и конечно от человеческого фактора. Кстати,Номера телефонов учителей и администрации , часто берут на сайтах школ. Но нет такой статьи , увольнение за звонки(
А коли вони перестали телефонувати в школу?

Останнє редагування:
Да:( я до останнього не знала,що вона там взяла і мало того,вже була клієнтом.Вона це не напише,вона крізь землю провалиться.

Вот честно, если бы я такое узнала о близком человеке да еще уже понимая о чем речь, начала бы генерировать жизнеутверждающие идеи бодрым голосом, рассказывая что не страшен черт , как его малюют( что есть правда, и вы сможете в этом убедиться, когда прекратите зависать жертвой).

2 банка,просрочок нема і 6 МФО (тіло по 1500,а в єгроші 3000)

А коли вони перестали телефонувати в школу?
После нескольких заявлений в полицию, и полного отсутствия желаемой реакции на их угрозы. Приезд полиции помог тем что всему женскому истеричному коллективу объяснили что угрозы эти дальше телефонной трубки не пойдут, и лучше просто не разговаривать . В моём случае Е Кеш , сслоун и Мистер Мани такое делали.

Доброго вечора
Справи,дуже кепські...В моєі мами пішли просрочки по МФО,десь тиждень,десь уже два тижні.Мама працює в школі...Почались дзвінки в школу,всім...і в прийомну до директора і в бухгалтерію,навіть бухгалтеру на мобільний.Звонять з погрозами.Бухгалтер написала на маму доповідну,що вона роздає всім номера телефонів.Я зараз на роботі,вона звоне плаче,не хоче жити...Я незнаю,що робити
Пишіть в НАЦКОМФІНПОСЛУГ шоб перевірили кредитний договір. З часом перестануть дз
Доброго вечора
Пишіть в НАЦКОМФІНПОСЛУГ шоб перевірили кредитний договір
То
Справа в тому,що у мами завжди все було норм, було ,що кредит 365 за мене звонив на роботу ій,але вона там нічого не брала,і при директору звонила в ту контору,вони підтвердили,що вона не є клієнтом.Все...а тут ...ті довбані Є гроші,прямо з погрозами,вона і трубку брала і спілкувалася,і положила платіж 3000 грн (тіло 3 тис) а % просила розбити...так ні....
То дибіли є гроші

Вот честно, если бы я такое узнала о близком человеке да еще уже понимая о чем речь, начала бы генерировать жизнеутверждающие идеи бодрым голосом, рассказывая что не страшен черт , как его малюют( что есть правда, и вы сможете в этом убедиться, когда прекратите зависать жертвой).
Та я говорю,все що знаю, навіть,говорю,що це не кінець світу,просто такий період,який треба пережить.Нехай говорить,що шахраі звонять,і т.д

Та я говорю,все що знаю, навіть,говорю,що це не кінець світу,просто такий період,який треба пережить.Нехай говорить,що шахраі звонять,і т.д
Правильно, перемелется-мука будет. Мама что преподает?

Правильно, перемелется-мука будет. Мама что преподает?
Початкові класи.
Я так і говорю,що ніхто іі не вижене,за що звільняти,що якісь придурки звонять? Так номера на сайті є,всі

Ольчик29,
К тому же уныние заразно, недаром грех.
Можно человека поддерживать оптимистично, а можно на его волне. И то поддержка и другое. Вот только нужный результат где будет?

Ольчик29,
К тому же уныние заразно, недаром грех.
Можно человека поддерживать оптимистично, а можно на его волне. И то поддержка и другое. Вот только нужный результат где будет?
Завтра заберу телефон іі і буду від іі імені розмовляти.Я так розумію,вони телефонують в школу,якщо вона не встигла взяти трубку?

Да что за бред Вы пишите? Сейчас каждый второй в школе , так или иначе в кредитах. И директора и администрация в том числе.
у меня мама в школе работает, и туда из за меня тоже звонили, не приятно было , но пережили и никто никого не уволил и не заклевал.
Н
Скорее вы бред несете) в школе в основном работают люди старой закалки )

Доброго вечора
Нехай мама письмово(рекомендованим листом з описом) повідомить керівництво про те, що її персональними даними заволоділи шахраї та вимагають повернення невідомого боргу . Також у заяві варто вказати , що у разі дзвінків та терору з боку МФО, негайно повідомляти поліцію.

А в школе очередь на ее место? На зарплату 4000?пусть директорша угомонится и радуется, что в школе еще люди работают. Их задача детей учить, а не между собой склоки устраивать. А если Ваша мама не дорожит работой, то пусть увольняется

Назад
Угорі