Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
42 страницы! И я так понимаю итог безуспешный? ?

Безуспешный и все ушли так как потеряли надежду
А что по вашему не так? Мне же все утверждали, что это поможет,заявление,письма. Я все сделала. И в департамент звонила,как вы советовали.
Только даже там посылают)

Да директор тут никаким боком не стоял вообще. Все решается в район в кабинете главного бухгалтера и заведующего все.
Вы думаете, что знаете лучше опытных адвокатов, которые ТУТ мне писали, и чем департамент?)

Да директор тут никаким боком не стоял вообще. Все решается в район в кабинете главного бухгалтера и заведующего все.
Какого ещё главного бухгалтера и заведующего? У нас своя бухгалтерия)

Какого ещё главного бухгалтера и заведующего? У нас своя бухгалтерия)
Но на вашу бухгалтершу можно жаловаться в райвно. Это не частная лавочка а бюджетная организация над которой есть ещё начальники а ваша директора тоже много на себя берет и на нее тоже можно пожаловаться райвно. Они этого Ох как бояться

Но на вашу бухгалтершу можно жаловаться в райвно. Это не частная лавочка а бюджетная организация над которой есть ещё начальники а ваша директора тоже много на себя берет и на нее тоже можно пожаловаться райвно. Они этого Ох как бояться
А вот юрист считает, что надо было начать с письма директору, что я и сделала

Вкладення

• Screenshot_2022-01-13-20-17-57-69.webp
    Screenshot_2022-01-13-20-17-57-69.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 30
И бухгалтера наши как раз общались с районо. Они все заодно, я уже писала это
Евлампия, взагалі-то одна із перших відвоювала отримання з/п через укрпошту?
Вы тоже считаете, что я зря послала директору? Вы же сами мне тоже так писали. И что в отдел образования пока не нужно.

Я уже сделалА)
Но и меня поймите) мне даже в департаменте сказали четко, что если они мне хорошо обоснуют отказ, то они будут правы. И тогда я д*рой точно остаюсь)

Вот раньше можно было так сделать. А сейчас может правда что-то изменилось.
Плюс,может есть какие-то мелкие нюансы именно у нас в структуре, раз они все так уверены в правоте. Даже Киев)
Вот раньше это когда? А вот сейчас изменилось, что именно.... Потому что ска поменялись бухгалтера которые раньше, которые знали и умели, а пришли дочки, которые ниxepа не умеют и не знают... Мелкие нюансы... бл, какие нах*р нюансы... Извините, но это уже полный треш..... Вам на Ваши запросы будут месяц отвечать, и переведут Вам на приват и заблокируют все бабло... Придёте к директрисе и скажете ей, мне кушать не за что купить.... Ну это моё личное мнение... Раз Вы смирилась, что мы можем сделать.. Я у своих бухгалтеров и не спрашивал.... Получается, мне гражданину Украины могут зп на почту переводить, а Вам гражданке Украины не могут.... И заметьте законы ОДИНАКОВЫ для всех граждан и всех организаций....

Немного отвлечемся. Расскажу историю об одной учительнице истории - хорошей учительнице. Не давал ей ставки что типа она пришла позже всех и т.д. и это все творила директора вместе с зав райвно. Она уже бедненькая собиралась мести майдан. И мы с сестрой почти месяц ей таки рассказывали что это не частная лавочка и что никто без ее заявления не уволит. Она даже перед директрисой свой приказ порвала. И начали мы бороться - департамент, министерство. Да она пока с Киева ехала с министерства уже директор был уволен вместе с зав райвно. Она до сих пор работает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі