Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
на сколько, я понимаю, это разные юр лица)))
контракт у вас со школой? или отделом?
Да, но, мне сегодня бухгалтерия сказала, что даже договора, например, с почтой не она им будет заключать, а отдел. И куда ей скажут, она и пошлёт.

Да, но, мне сегодня бухгалтерия сказала, что даже договора, например, с почтой не она им будет заключать, а отдел. И куда ей скажут, она и пошлёт.
тоесть, они уже готовы заключать договор с почтой?)))) как все мило)))

что касается разговора.
смотрите. у вас контракт со мной и я плачу вам зп.
деьги на оплату вашей зарплаты, я беру, например в мфо.
куда вы будете писать, что бы вам выплачивали зп удобным вам способом? тому кто вам ее платит, или тому, кто финансирует человека выплачивающего вам зп?
Она же не знает,видите ли.
Ну,я думаю не ошибусь если сразу в отдел пошлю)
предлагаю соломоново решение))) отправьте и туда, и туда)))

тоесть, они уже готовы заключать договор с почтой?)))) как все мило)))

что касается разговора.
смотрите. у вас контракт со мной и я плачу вам зп.
деьги на оплату вашей зарплаты, я беру, например в мфо.
куда вы будете писать, что бы вам выплачивали зп удобным вам способом? тому кто вам ее платит, или тому, кто финансирует человека выплачивающего вам зп?

предлагаю соломоново решение))) отправьте и туда, и туда)))
Да, я думала и туда и туда. Но, не слишком ли?))

Я сделала,что могла в рабочее время. Не буду ничего писать вам пока. Пока им не сделаю дальше
36 страниц пинков а Вы на работе
Ну вот. Поэтому боюсь ссориться

Хорошо)
Вот с этого надо было м начинать. Вы боитесь ссориться и боитесь что о Вас скажут люди а мы вторые сутки пытаемся Вам помочь выбить ваши деньги.
Уже и такие люди подключились как Тарас а вы боитесь ссориться.

36 страниц пинков а Вы на работе

Вот с этого надо было м начинать. Вы боитесь ссориться и боитесь что о Вас скажут люди а мы вторые сутки пытаемся Вам помочь выбить ваши деньги.
Уже и такие люди подключились как Тарас а вы боитесь ссориться.
Вы интересная) мне уйти надо было в рабочее время, чтоб ещё уволили по статье?) Супер идея

Кстати, что обо мне скажут вооообще пофиг) я объяснила

Ну вот. Поэтому боюсь ссориться

Хорошо)
Ну так если Вы сейчас прекратите вообще все действия, что бы не поссориться, куда деньги Вам выплатят? На приват карту. Так что надо идти до конца... И это будет правильно, зато в следующий раз, когда Вы придёте что нибудь требовать, они будут говорить, "а, это та **... ая, сделай что она просит, а то опять жаловаться будет" и тогда Вас запомнят и считаться с Вами будут, если не уволят))) но учителя везде работу найдут

Ну так если Вы сейчас прекратите вообще все действия, что бы не поссориться, куда деньги Вам выплатят? На приват карту. Так что надо идти до конца... И это будет правильно, зато в следующий раз, когда Вы придёте что нибудь требовать, они будут говорить, "а, это та **... ая, сделай что она просит, а то опять жаловаться будет" и тогда Вас запомнят и считаться с Вами будут, если не уволят))) но учителя везде работу найдут
Они ждут пока я сделаю паспорт и карту ощад
Но,отступать некуда уже.
Всё сделано

Просто боюсь, что мне откажут, как и говорили в департаменте..и вот тогда что)...

Они ждут пока я сделаю паспорт и карту ощад
Но,отступать некуда уже.
Всё сделано

Просто боюсь, что мне откажут, как и говорили в департаменте..и вот тогда что)...
Не бойтесь, начнёте воевать, втянетесь, потихоньку законы начнёте изучать, и к удивлению посмотрите на мир другими глазами, сам так начинал... И Достоевского вспомните "я твapb дрожащая, или право имею" не бойтесь.... Деньги Ваши никуда не денутся, рано или поздно Вы их получите, и если Вы сделаете, то о чём Вам здесь писали, то это будет рано)))

Не бойтесь, начнёте воевать, втянетесь, потихоньку законы начнёте изучать, и к удивлению посмотрите на мир другими глазами, сам так начинал... И Достоевского вспомните "я твapb дрожащая, или право имею" не бойтесь.... Деньги Ваши никуда не денутся, рано или поздно Вы их получите, и если Вы сделаете, то о чём Вам здесь писали, то это будет рано)))
Я уже сделалА)
Но и меня поймите) мне даже в департаменте сказали четко, что если они мне хорошо обоснуют отказ, то они будут правы. И тогда я д*рой точно остаюсь)

Вот раньше можно было так сделать. А сейчас может правда что-то изменилось.
Плюс,может есть какие-то мелкие нюансы именно у нас в структуре, раз они все так уверены в правоте. Даже Киев)

действуйте уже))) а то второй день подходит к концу))
Извините, не много не по теме, звонила в исполнительный сказала,что хочу перевести алименты на почту, а мне сказали,что бухгалтер не будет делать,так как у меня есть счёт в банке.. а я сказала,что счёт заблокировала... Написала письменно,но ни ответа ни привета,что подскажите делать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі