Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Постараюсь успеть отправить сегодня. Но тут тоже непросто. У нас письмо заказное пока через областной центр пройдет, потом к нам обратно. Это дней 10.
Из черниговской (вроде) области, в днепропетровскую, меньше суток))
Ну да, курером)) но все же.
Там разница чет гривен 30

Дай Бог, бо ситуація зовсім проста. Мені коли заблочили карти, то бухгалтер сама запропонувала на пошту перевести. Та сама ж освіта, що і у ТС. Просто треба докласти трохи зусиль.
Мене просто дивує таке відношення до вдови і беременної жінки. Це якось не по людськи.

Мене просто дивує таке відношення до вдови і беременної жінки. Це якось не по людськи.
Нікому не цікаві чужі обставини, але усвідомлення того, що через свої дії можна отримати по шапці чудово впливає на цих недолюдей, які вважають себе пупом землі.

Письмо заказное можно отправить экспресс-доставкой, это быстро.
На сайтах минобразования, минсоцполитики есть контакты для связи. Отправляйте туда письма по электронной почте. Звоните на горячие линии, просите фиксировать жалобу, излагайте факты.
На любое письменное обращение любая инстанция обязана дать вам письменный ответ. Вы учитель,беременны, потеряли кормильца, над вами издеваются и отказывают в законном вашем праве.
В прокуратуру пишите.
В полицию.
Нечего всем рассказывать, почему ничего не получится, этот вариант вообще не рассматривается.
Делайте же что-то, у чего есть материальные следы

Нікому не цікаві чужі обставини, але усвідомлення того, що через свої дії можна отримати по шапці чудово впливає на цих недолюдей, які вважають себе пупом землі.
Працюють в одному колективі, жаби а не жінки.
Тим більше треба створити їм побільше проблем, щоб була наука. Правда по селам інші правила і порядки.

Я коли вагітною працювала до декрету...то мені деякі співробітники такий треш влаштовували,що я прозрівала від нелюдяності...і це в основному були жінки...ну нічого,Бог всім суддя!

Фух...?пишіть вже й відправляйте!!!
І менше шукайте отих непросто?Якщо хоч щось робити,а не шукати постійно причину не робити,то все просто!!!же

Працюють в одному колективі, жаби а не жінки.
Тим більше треба створити їм побільше проблем, щоб була наука. Правда по селам інші правила і порядки.
Все пишу, делаю. Ну, опять была у бухгалтера. И директор. Доказывают что я не права и делай, что хочешь, но ничего не выйдет. Она тоже на форумах там сидит бухгалтеров, они там советую только с картами решить, что почта у нас не вариант

Я коли вагітною працювала до декрету...то мені деякі співробітники такий треш влаштовували,що я прозрівала від нелюдяності...і це в основному були жінки...ну нічого,Бог всім суддя!
І я підозрюю, що у кожної з любих колег, такий скелет в шкафу сидить, що наші довги просто комарики порівнянні з їх драконами.
Все пишу, делаю. Ну, опять была у бухгалтера. И директор. Доказывают что я не права и делай, что хочешь, но ничего не выйдет. Она тоже на форумах там сидит бухгалтеров, они там советую только с картами решить, что почта у нас не вариант
Врут и не краснеют.
На бухгалтерских форумах все по полочкам разложено.

Та покиньте Ви вже ту бугхалтершу?
Пишіть вже!

Та покиньте Ви вже ту бугхалтершу?
Пишіть вже!
Еще
Ещё цирк. Они лично позвонили частому этому исполнителю. И он сказал, ну пусть открывает в ощаде, я не буду блокировать и не буду постановление делать. Только приват. Типа мне то 20 процентов идут, а где остальные либо замороженные в привате, либо пусть снимаем в ощаде ...ну они меня теперь этим добивают

Это их действия, а вы совершайте свои. всё положенное по закону. Вам исполнитель написал официальное письмо, заверенное?
Сделайте уже что-то, не лейте с ними воду

Еще

Ещё цирк. Они лично позвонили частому этому исполнителю. И он сказал, ну пусть открывает в ощаде, я не буду блокировать и не буду постановление делать. Только приват. Типа мне то 20 процентов идут, а где остальные либо замороженные в привате, либо пусть снимаем в ощаде ...ну они меня теперь этим добивают
Не верьте ни Вашим жабам, ни исполнителю. А то останетесь без денег в самый нужный момент.

Почта и только почта, на меньше не соглашайтесь. Идите до конца.

Кто конкретно не тронет Ощад? Автоматическая система блокировки?

Та я пишу письма. Делаю.
Просто интересно, правда ли ощад не тронут
Фух... facepalm.gif
У Вас всерівно паспорту немає,щоб в ощаді рахунок відкрити...забудьте вже про той ощад?

Та я пишу письма. Делаю.
Просто интересно, правда ли ощад не тронут
Не будьте наивной, вас как овцу ведут к ощаду, нашли кому верить - частному исполнителю, которому от Вас нужны только деньги. И ленивым бухгалтерам, которые Вас сдают с потрохами и обрекают на голодную смерть.

Еще

прям не исполнитель а ангел во плоти, тем более частный. мне гос.исполнитель в 3х банках заблочил с...ка карты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі