Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне же пока не дали письменный отказ.
Но, когда я им отошлю письма, и если мне ответят и будет отказ официальный,то спасибо, сделаю именно так.
понял)))))
начали бы вы уже как то "шевелиться" если конечно заинтерисованы в решении вопроса)))
это не наезд, но честное слово, заявление же можно было написать дома и отправить в обеденный перерыв, к примеру

Я такое разве говорила? Я не работе. Он ни там решали что-то. Отказали.
Только ещё меня тревожит. Если отказали, то не боятся. Это странно... может есть таки что-то..
Что значит они решили. Вы должны были быть сегодня в отделе образования с заявлением к главному бухгалтеру а не спрашивать директора и вашего бухгалтера

Ніхто там нігде не був...нехай собі сидить далі на попі рівно і переживає...таке відчуття,що ті гроші нам потрібні,а не Анастасия 79993,
Как я могла туда попасть? Я работаю. Если я уйду, то они мне тогда точно устроят.
понял)))))
начали бы вы уже как то "шевелиться" если конечно заинтерисованы в решении вопроса)))
это не наезд, но честное слово, заявление же можно было написать дома и отправить в обеденный перерыв, к примеру
У меня его нет, перерыва)
Что значит они решили. Вы должны были быть сегодня в отделе образования с заявлением к главному бухгалтеру а не спрашивать директора и вашего бухгалтера
Меня не отпустили с работы. Я до 4

Ну да, теперь это следующий шаг.
Я понимаю, что Ваши гормоны шалят, смерть мужа за засунула в ступор. Но к сожалению Вы окружены бездушными людьми. И никто за Вас ничего для Вас и Вашего ребёнка не сделает. Так что соберитесь и отправляйте письмо, пока деньги не ушли.

Анастасия 79993, бл@,виринайте із свого вагітного світу рожевих поні і заради благополуччя своєї доньки вигризайте місце під сонцем в реальному світі)))
Хочте ображайтесь,хочте ні,але реально ?

подскажите арест накладывется на за карту.. если я получаю алименты -ее тоже по ИН заблокируют?

Анастасия 79993, бл@,виринайте із свого вагітного світу рожевих поні і заради благополуччя своєї доньки вигризайте місце під сонцем в реальному світі)))
Хочте ображайтесь,хочте ні,але реально ?
Зняла з пальців! Я 36 сторінок спостерігаю як всі всіма силами намагаються допомогти ТС... Шкода ваших зусиль((

Та мож все ж таки почує)))
Дай Бог, бо ситуація зовсім проста. Мені коли заблочили карти, то бухгалтер сама запропонувала на пошту перевести. Та сама ж освіта, що і у ТС. Просто треба докласти трохи зусиль.

Постараюсь успеть отправить сегодня. Но тут тоже непросто. У нас письмо заказное пока через областной центр пройдет, потом к нам обратно. Это дней 10.
Ви знову шукаєте причини невдачі, не зробивши жодного кроку...

Постараюсь успеть отправить сегодня. Но тут тоже непросто. У нас письмо заказное пока через областной центр пройдет, потом к нам обратно. Это дней 10.
Фух...?пишіть вже й відправляйте!!!
І менше шукайте отих непросто?Якщо хоч щось робити,а не шукати постійно причину не робити,то все просто!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі