Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да не писать а бегом гл.бухгалтеру отнести . Конечно будут отказывать а Вы типа согласно статьи такой то вы не имеете права и сейчас я позвоню в департамент праци. Надо бороться за свои деньги. За сегодня можно было все решить
Отнесла бухгалтеру, послали меня. Звонить правда что ли??
Я к тому пишу, что у Ваших бухгалтеров свободного время немеряно, могли бы по бухгалтерским сайтам пройтись и новости узнать, а не рецептами салатов обмениваться.
Согласна тут)

Да не писать а бегом гл.бухгалтеру отнести . Конечно будут отказывать а Вы типа согласно статьи такой то вы не имеете права и сейчас я позвоню в департамент праци. Надо бороться за свои деньги. За сегодня можно было все решить
И в полицию заодно позвонить и вызвать и заяву на них написать...

Отнесла,не взяла же)
Надо было подать...
Вот так) сказала, у нас нет кассы, поэтому с почтой не работаем. У нас решение есть ВН, то бишь, имеем право только на карту начислять.
А связь какая между этим и тем что не взяла...

И в полицию заодно позвонить и вызвать и заяву на них написать...
Ой, ну полиция то что сделает. У директора там ещё и сын...наши тупые в селе)
Надо было подать...

Куда?) Ну нет у нас куда) она лично принимает
Надо было подать...

Ну,сказала, не приму, потому что не сможем все равно начислять так.

Ой, ну полиция то что сделает. У директора там ещё и сын...наши тупые в селе)
Примет заявление, а нет, то отдел мониторинга звоните и сообщайте о бездействии... Да хоть дочь... Причём тут это...
Куда?) Ну нет у нас куда) она лично принимает
Куда несли туда и подавать... Секретаря нет, не нашлось ставки... Всё ушло на бухгалтеров...))

Примет заявление, а нет, то отдел мониторинга звоните и сообщайте о бездействии... Да хоть дочь... Причём тут это...
Ну, понесу. Скажу,если нет,то в отдел образования пойду, и потом буду звонить в департамент труда.

Та ото ж...))
Ну,сказала, не приму, потому что не сможем все равно начислять так.
Так пусть и не начисляет, Но не принять и не рассмотреть не имеет права... Имеет полное право отказать обосновав...
Ну, понесу. Скажу,если нет,то в отдел образования пойду, и потом буду звонить в департамент труда.
Непросто всё... Все так...

Та ото ж...))

Так пусть и не начисляет, Но не принять и не рассмотреть не имеет права... Имеет полное право отказать обосновав...

Непросто всё... Все так...
Буду угрожать,а что делать ?

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі