Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да я сам уже есть хочу...))Ну в мене ще діти іноді їсти хочуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я сам уже есть хочу...))Ну в мене ще діти іноді їсти хочуть?
Та я думаю?Да я сам уже есть хочу...))
Вот именно...Не писать а уже давно о нести надо было
Отнесла бухгалтеру, послали меня. Звонить правда что ли??Да не писать а бегом гл.бухгалтеру отнести . Конечно будут отказывать а Вы типа согласно статьи такой то вы не имеете права и сейчас я позвоню в департамент праци. Надо бороться за свои деньги. За сегодня можно было все решить
Согласна тут)Я к тому пишу, что у Ваших бухгалтеров свободного время немеряно, могли бы по бухгалтерским сайтам пройтись и новости узнать, а не рецептами салатов обмениваться.
И в полицию заодно позвонить и вызвать и заяву на них написать...Да не писать а бегом гл.бухгалтеру отнести . Конечно будут отказывать а Вы типа согласно статьи такой то вы не имеете права и сейчас я позвоню в департамент праци. Надо бороться за свои деньги. За сегодня можно было все решить
Как не взяла????Отнесла,не взяла же)
Вот так) сказала, у нас нет кассы, поэтому с почтой не работаем. У нас решение есть ВН, то бишь, имеем право только на карту начислять.Как не взяла????
Надо было подать...Отнесла,не взяла же)
А связь какая между этим и тем что не взяла...Вот так) сказала, у нас нет кассы, поэтому с почтой не работаем. У нас решение есть ВН, то бишь, имеем право только на карту начислять.
Ой, ну полиция то что сделает. У директора там ещё и сын...наши тупые в селе)И в полицию заодно позвонить и вызвать и заяву на них написать...
Куда?) Ну нет у нас куда) она лично принимаетНадо было подать...
А связь какая между этим и тем что не взяла...
Ну,сказала, не приму, потому что не сможем все равно начислять так.Надо было подать...
А связь какая между этим и тем что не взяла...
Примет заявление, а нет, то отдел мониторинга звоните и сообщайте о бездействии... Да хоть дочь... Причём тут это...Ой, ну полиция то что сделает. У директора там ещё и сын...наши тупые в селе)
Куда несли туда и подавать... Секретаря нет, не нашлось ставки... Всё ушло на бухгалтеров...))Куда?) Ну нет у нас куда) она лично принимает
Ну, понесу. Скажу,если нет,то в отдел образования пойду, и потом буду звонить в департамент труда.Примет заявление, а нет, то отдел мониторинга звоните и сообщайте о бездействии... Да хоть дочь... Причём тут это...
Та ото ж...))Та я думаю?
Так пусть и не начисляет, Но не принять и не рассмотреть не имеет права... Имеет полное право отказать обосновав...Ну,сказала, не приму, потому что не сможем все равно начислять так.
Непросто всё... Все так...Ну, понесу. Скажу,если нет,то в отдел образования пойду, и потом буду звонить в департамент труда.
Буду угрожать,а что делать ?Та ото ж...))
Так пусть и не начисляет, Но не принять и не рассмотреть не имеет права... Имеет полное право отказать обосновав...
Непросто всё... Все так...
Ну, понесу. Скажу,если нет,то в отдел образования пойду, и потом буду звонить в департамент труда.
Не угрожать надо а делатьБуду угрожать,а что делать ?
Это на самый крайний случай.Буду угрожать,а что делать ?
Отнесу. Нет - буду думать куда дальшеНе угрожать надо а делать
Не угрожать, а предупреждать и действовать соответственно...Буду угрожать,а что делать ?
Это на какой? Если мне с порога нет говорят, я могу же сказать,что тогда я иду дальшеЭто на самый крайний случай.
Отнесите уже поскорее...Отнесу. Нет - буду думать куда дальше
Анастасия сколько Вам лет?Это на какой? Если мне с порога нет говорят, я могу же сказать,что тогда я иду дальше