Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В
Что бы их содержать в год на минималку это четверть миллиона. А премии, тринадцатая, материальная помощь
Есть все, и премий было в этом году аж две. Откуда деньги у них мне правда и не важно. Мне сейчас бы с почтой ??
Что бы их содержать в год на минималку это четверть миллиона. А премии, тринадцатая, материальная помощь?
Какраз наоборот...
Ну, я говорю,то что знаю. Может я неправильно что-то понимаю. Ну, это разве важно для меня. Писать то заявления все равно на свою школу

Нет) просто у нас школа и сад вместе. Просто я в саду не работаю и думала это не важно
Районо такого понятия то уже и нет)
Сейчас каждая школа сама это все делает
Как это нет... В каком смысле... С каких это пор у нас школа сама стала субъектом хозяйствования...
Есть все, и премий было в этом году аж две. Откуда деньги у них мне правда и не важно. Мне сейчас бы с почтой ??
Как это неважно... Именно с денег и разговор сегодня зашёл и идёт... Именно они и являются самой важной причиной сейчас...
Ну, я говорю,то что знаю. Может я неправильно что-то понимаю. Ну, это разве важно для меня. Писать то заявления все равно на свою школу
Конечно важно... Вы же сегодня где-то везде ходили... Может и не на школу...

Как это нет... В каком смысле... С каких это пор у нас школа сама стала субъектом хозяйствования...

Как это неважно... Именно с денег и разговор сегодня зашёл и идёт... Именно они и являются самой важной причиной сейчас...
Я правда не знаю,как это у них там работает. Я получаю зарплату и мне было все равно кто начисляет,как,куда. Я правда не разбираюсь)

Конечно важно... Вы же сегодня где-то везде ходили... Может и не на школу...
А куда тогда писать? Может всё-таки начать с директора)

Я правда не знаю,как это у них там работает. Я получаю зарплату и мне было все равно кто начисляет,как,куда. Я правда не разбираюсь)
Я понимаю, что Вы не разбираетесь... Вот и плохо, что всё равно... А теперь вот коснулось как видите им не всё равно было...

Я понимаю, что Вы не разбираетесь... Вот и плохо, что всё равно... А теперь вот коснулось как видите им не всё равно было...
Так что мне, не писать уже директору? Это бессмысленно?

• фейспалм
Реакції: Bolt
Может чья то вотчина, какого то депутата. Деньгами так разбрасываются, содержать школу на 200 человек, это деньги на ветер, а ещё своя бухгалтерия ни фига не делает, стулья протирает.

• Подобається
В

Добрый вечер. Влезла в тему потому что сестра учитель. Картами она уже не пользуется больше года после первой блокировки. Сразу заявление гл. бухгалтеру райвно и деньги на почту. Все. Точка . Не хотят????? В результате тональный департамент праци а там сразу штраф а потом уже разбираться

Может чья то вотчина, какого то депутата. Деньгами так разбрасываются, содержать школу на 200 человек, это деньги на ветер, а ещё своя бухгалтерия ни фига не делает, стулья протирает.
Ну ..это же не меняет сути,что я могу добиться перевода на почту)

Добрый вечер. Влезла в тему потому что сестра учитель. Картами она уже не пользуется больше года после первой блокировки. Сразу заявление гл. бухгалтеру райвно и деньги на почту. Все. Точка . Не хотят????? В результате тональный департамент праци а там сразу штраф а потом уже разбираться
Так. Это интересно. Писать заявление в отдел образования? И ей без проблем сразу это одобрили?

Вот уже несколько школьных человек рассказали свою практику в этом деле, но тут непробиваемо...
Так что мне, не писать уже директору? Это бессмысленно?
У меня нет слов... Вы как слушаете...

Так. Это интересно. Писать заявление в отдел образования? И ей без проблем сразу это одобрили?
Да не писать а бегом гл.бухгалтеру отнести . Конечно будут отказывать а Вы типа согласно статьи такой то вы не имеете права и сейчас я позвоню в департамент праци. Надо бороться за свои деньги. За сегодня можно было все решить

Вот вот, загадка и неизвестно правда ли и что там на самом деле...

Вот уже несколько школьных человек рассказали свою практику в этом деле, но тут непробиваемо...

У меня нет слов... Вы как слушаете...
Я ей напишу. Если нет, то уже в отдел. Я поняла

• Подобається
Ну ..это же не меняет сути,что я могу добиться перевода на почту)
Я к тому пишу, что у Ваших бухгалтеров свободного время немеряно, могли бы по бухгалтерским сайтам пройтись и новости узнать, а не рецептами салатов обмениваться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі