Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я получаю на почте, было трудно, но я уложилась в один день. Правда у меня уже был опыт перехода с привата на моно. Нервы себе я потрепала знатно, но получаю на почте.
Не верьте бухгалтерам они все врут, просто глядя Вам в глаза, есть и касса, есть и перевод на почту.

У меня бухгалтер, ей лет 25..... д*pa беспробудная
А мои, напротив, чересчур грамотные, вот и хочу, чтобы с юристом поговорили, даже не пытаюсь ПОКА выпендриваться, мило улыбаюсь. 16 к. высчитали в конце года с премиальными и 13-ой зарплаты и ухмыляются..... а яяяяааааа-то, я топорик ношу за спиной и зарывать его пока что не собираюсь.
И не слушает никого...
А может просто не понимает, что мы ей здесь толкуем?

Могу только предположить, что секретарша частного исполнителя не д*pa. А очень умная, если ТС перейдёт на Ощад, то там с декретными и отпускными набежит хорошая сума и сразу закроется долг. Она Вам даёт "хороший" совет.
А в чем проблема ту же сумму им с привата у меня снимать?

Не верьте бухгалтерам они все врут, просто глядя Вам в глаза, есть и касса, есть и перевод на почту.
Абсолютно верно... Вот я и пытаюсь это объяснить это ТСу... Но она верит всем кроме меня...

?Радуга ?, Она хочет быть хорошей девочкой. Но увы, так не получится, если не ради себя, то ради будущего ребёнка, нужно забыть о воспитании и решать проблему. Тем более в теперешнем положении.

Могу только предположить, что секретарша частного исполнителя не д*pa. А очень умная, если ТС перейдёт на Ощад, то там с декретными и отпускными набежит хорошая сума и сразу закроется долг. Она Вам даёт "хороший" совет.
Хорошо. Я открываю сейчас карту. Аванс если и будет, то дней через 5-6. В чем проблема посмотреть заблокируют или нет? Что я теряю?

Я вже знайшла у Ваших попередніх дописах...але в мене тепер питання:як казначейство Вам в грудні перерахувало з/п на карту бабусі?

Ну свій рот якось ближче і рідніший?
Бухгалтер раз пошла мне навстречу. Но это незаконно. Больше рисковать никто не будет.
И да, она тоже хочет мне помочь, но кассы у нас правда нет.

• фейспалм
Реакції: Bolt
Анастасия 79993, Будьте умнее, по женски хитрее, что не по Вашему хватайтесь за живот, присаживайтесь, просите водички попить.

Хорошо. Я открываю сейчас карту. Аванс если и будет, то дней через 5-6. В чем проблема посмотреть заблокируют или нет? Что я теряю?
Как Вы это посмотрите...?
Бухгалтер раз пошла мне навстречу. Но это незаконно. Больше рисковать никто не будет.
И да, она тоже хочет мне помочь, но кассы у нас правда нет.
А чем она рискует...?
Что значит нет кассы...? Что значит правда, откуда это Вы узнали...?

Зачем Вам эти грабли, почта и никаких банков. Не делайте себе лишних проблем.
Ксю! Это пока не обожжётся, просто человек боится стучать в приоткрытые двери и это факт. Открыв счет в десятом банке, человек всё-равно спать спокойно не будет, так как блоконуть могут, а особенно такой топовый, как Ощад, в любую секунду.

А вдруг Вы успеете на почту перевести?
На почте деньги все Ваши, а на счёту, пока Вы не получили, это вклад и его можно блокануть.
Она будет ждать когда заблокируют...))
Ксю! Это пока не обожжётся, просто человек боится стучать в приоткрытые двери и это факт. Открыв счет в десятом банке, человек всё-равно спать спокойно не будет, так как блоконуть могут, а особенно такой топовый, как Ощад, в любую секунду.
Вот именно, в любую секунду... И она не сможет предвидеть этого... Деньги поступят и через пять минут заблокируют или наоборот...

Зачем Вам эти грабли, почта и никаких банков. Не делайте себе лишних проблем.
Свои грабли они роднее и ближе к телу...
Ну если не получается. Боже, не могу я силой из заставить
Что значит не получается... Можете конечно законом заставить...
Что такое касса выяснили или нет, уже полдня ходите и так и не выяснили...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі