Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
во-вот, и я о том же

Так они и оставят письменные улики... Им проще кассу найти тогда...))

Банки у разі відкриття рахунку на ім’я фізичної особи, внесеної до Єдиного реєстру боржників, у тому числі через відокремлені підрозділи банку, або закриття рахунку такою особою зобов’язані у день відкриття або закриття рахунку повідомити про це зазначений у Єдиному реєстрі боржників орган державної виконавчої служби або приватного виконавця. Порядок надання такої інформації та форма повідомлення встановлюються Національним банком України за погодженням із Міністерством юстиції України.

Виконавець не пізніше наступного робочого дня з дня отримання повідомлення зобов’язаний прийняти рішення про накладення арешту на майно та (або) на кошти на рахунках боржника в банках у порядку, визначеному статтею 56 цього Закону, крім випадку, коли на таке майно арешт уже накладено з тих самих підстав.
Я в ИП нашла список банков, в которые исполнитель послал постанову об аресте. Сейчас сужусь, ВП приостановлено. Как думаете, если сейчас открыла счет в банке, куда исполнитель постанову не присылал раньше, не арестуют этот счёт?

У меня бухгалтер, ей лет 25..... д*pa беспробудная
Вот вот и это слабое звено в таких делах всегда и вопрос даже не в возрасте...
Я в ИП нашла список банков, в которые исполнитель послал постанову об аресте. Сейчас сужусь, ВП приостановлено. Как думаете, если сейчас открыла счет в банке, куда исполнитель постанову не присылал раньше, не арестуют этот счёт?
Тяжело сказать, что там в голове у Вашего исполнителя и насколько он загружен, чтобы реагировать вовремя на все такие подобные сообщения...

Анастасия 79993, а від кого Вам напис прилетів?Ви ж наче недавно в протермінування вийшли по шарагам,наче ще рано для напису.

Попробуйте не на словах их просить, а заявление написать на гл. бухгалтера: Прошу причитающиеся мне выплаты осуществлять на почтовое отделение, номер, индекс укажите, прикрепите копии соего папорта и иден кода. Они будут вынуждены принять его. Если откжут, пусть прямо на нем причину укажут. спросят, для чего это Вам - скажите, для суда...
Вот мы все то же самое на первой странице темы написали, почти сразу же.. Не надо ни скандалить, ни расспрашивать ничего, прийти и сказать, зарегистрируйте пожалуйста письмо, когда подойти ща ответом, желательно побыстрее, а то мне рожать скоро.... Вы это понимаете, много других, а ТС не хочет так делать...

Директор приняла заяву, а эта Чучундра чухается, вчера ей скинула все ссылки на закон .. ну,этот месяц ещё можно получить на карту, а дальше только почта .... Я её замордую, но получу на почту

Анастасия 79993, а від кого Вам напис прилетів?Ви ж наче недавно в протермінування вийшли по шарагам,наче ще рано для напису.
Хоть кто-то до сути добрался...))
Директор приняла заяву, а эта Чучундра чухается, вчера ей скинула все ссылки на закон .. ну,этот месяц ещё можно получить на карту, а дальше только почта .... Я её замордую, но получу на почту
Правильно... Надо отстаивать свои права...

Вот мы все то же самое на первой странице темы написали, почти сразу же.. Не надо ни скандалить, ни расспрашивать ничего, прийти и сказать, зарегистрируйте пожалуйста письмо, когда подойти ща ответом, желательно побыстрее, а то мне рожать скоро.... Вы это понимаете, много других, а ТС не хочет так делать...
Не хочет и голову морочит только всем...
Побільше таких,як Ви в нашій країні)))
Согласен... Тогда бы проще было бы и другим доказывать и бороться за свои права...

Тяжело сказать, что там в голове у Вашего исполнителя и насколько он загружен, чтобы реагировать вовремя на все такие подобные сообщения...
У него есть возможность среагировать? Ведь сейчас ВП приостановлено

Если бы и ещё мне помогло раньше остановиться с этими мфо((
Сейчас сидишь и думаешь сколько ты этим твapям бабла отнёс, так не на себя и ребёнка потратил, а тупо с одного говна в другое говно, этих денег и не видел, а сейчас они требуют их у тебя... Вот это и обидно... Ну тут практически все такие...

Дааааа! Но ей же пообещала секретарь исполнителя, что именно Ощад блокировать не будут. Я вот думаю, а вдруг не врёт????
Я попробую. Я не говорю, что все не правы. Но время есть, попробовать, что я теряю. Аванс мне не начисляют. Недели 1,5 есть решить. Как раз проверю

Хоть кто-то до сути добрался...))
Знайшла...начебто монетка.Але так дивно якось,грудневу з/п ТС отримала на карту бабусі без проблем з казначейством,а з укрпоштою прямо біда в казначейства?

• Подобається
Реакції: Bolt
Могу только предположить, что секретарша частного исполнителя не д*pa. А очень умная, если ТС перейдёт на Ощад, то там с декретными и отпускными набежит хорошая сума и сразу закроется долг. Она Вам даёт "хороший" совет.

Я вже знайшла у Ваших попередніх дописах...але в мене тепер питання:як казначейство Вам в грудні перерахувало з/п на карту бабусі?
Могу только предположить, что секретарша частного исполнителя не д*pa. А очень умная, если ТС перейдёт на Ощад, то там с декретными и отпускными набежит хорошая сума и сразу закроется долг. Она Вам даёт "хороший" совет.
Ну свій рот якось ближче і рідніший?

Я попробую. Я не говорю, что все не правы. Но время есть, попробовать, что я теряю. Аванс мне не начисляют. Недели 1,5 есть решить. Как раз проверю
За это время можно было много чего проверить и успеть засудить бухгалтерию...
Знайшла...начебто монетка.Але так дивно якось,грудневу з/п ТС отримала на карту бабусі без проблем з казначейством,а з укрпоштою прямо біда в казначейства?
Даже так... Здаётся мне, что нас тут разыгрывают...

За это время можно было много чего проверить и успеть засудить бухгалтерию...

Даже так... Здаётся мне, что нас тут разыгрывают...
Та не розігрують,але ТС сама собі створює проблеми...а потім панікує...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі